Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Заходил сегодня Киевлянин, представляется адекватным, поздравлял с днём ВДВ....
Такое чувство как буд то он что то забыл нам сказать или мне показалось? :shock:

В память жертв бойни в Одессе по всей Европе в небо запустили черные шары
Реклама
Друг Кота

Сообщение a5021 »

takedown1 писал(а):Та он полный неадекват этот крокодил, я ему столько материала предоставил... но он упёртый и говорит "Явамневерю!Вывсёврёте!"
Как же нам не врать, если все знают, что фашистов на Украине нет. Только враньем и спасаемся:

Изображение

Это не какие-то там загнанные в подполье мелкие фашики, а вполне себе респектабельные бойцы батальона "АЗОВ". Очередные кандидаты на за замещение вакантных должностей трупов в лесопосадках. Счастливчики же там вот так выглядят:

Изображение
Последний раз редактировалось a5021 Сб авг 02, 2014 23:26:09, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Murlock »

takedown1 писал(а):улыбнула концовка этой сказочки:
возражения по-существу есть? улыбайтесь шире. еще шире.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Murlock писал(а):возражения по-существу есть?
Есть. Выводов следствия дождитесь. Здесь, скорее всего, нет специалистов в области ПВО или организации полетов, чтобы оспаривать тезисы по вашей ссылке. Вы таковым специалистом так же не являетесь, если я ничего не путаю. Ваше торжество выглядит преждевременным.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

Украина - следим за событиями

1. тема не "уводится в сторону" т.к. это связанно с событиями на Украине за которыми мы "следим"

2.На прошлой неделе российский президент Владимир Путин подписал законы, ужесточающие ответственность за призывы к сепаратизму. (?? это правда?)
http://rusevik.ru/politika/149482-faceb ... ibiri.html
значит всех здешних троллей в "турму" посодют?? :shock: :facepalm: ведь не сказано (или есть?) в какой стране сюпырытизм. :(
3. как потом жить без Сибири то Россия будет?? все "хохлы виноваты", со своим майданом. ( Украина - следим за событиями)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Murlock писал(а):
takedown1 писал(а):улыбнула концовка этой сказочки:
возражения по-существу есть? улыбайтесь шире. еще шире.
Занятно поглядеть, как повизгивает поддеваемый тролль-Murlock, да каждый раз отсыпает очередную кучку вранья. :)))
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

asvhmao писал(а):Murlock поменяй уже аватарку, а то примета такая есть плохая с ними...... :facepalm:
Поминальная свеча над жовто-блакитным. Хорошая аватара.
Друг Кота

Сообщение a5021 »

mss_ja писал(а):3. как потом жить без Сибири то Россия будет?? все "хохлы виноваты", со своим майданом.
А с чего это Россия вдруг будет вынуждена "жить без Сибири" ? Вы, как большой знаток проблем сибирского региона, рассказали бы нам что-ли.
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

a5021 писал(а): Вы, .....рассказали бы нам что-ли.
:shock: Я?? как я могу сметь что либо "рассказать"!! тем кто мысамивсезнаем
что либо рассказать "высшей рассе" (троллям) я не смею. :dont_know:
только вежливо спросить могу. :dont_know: сразу приписывая - могу быть не прав.
ведь не надание ответа , в пол часа, даже на вопрс - на который нет ответа... сами знаете куда ведет. :facepalm:
так что я скромно, в сторонке.. иногда спрошу чего нибудь.. :? можно??
Друг Кота

Сообщение Murlock »

a5021 писал(а):Выводов следствия дождитесь.
выводы следствия еще предстоят, тут-же речь идет про ФАКТЫ из открытых источников. в этой статье они не все. есть еще. например, селфи придурка-оператора одного из БУКов, который не знал, или тупо забыл, что инстаграмм прихерачивает к своим гламурностям геолокацию.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Друг Кота

Сообщение бабай »

Moskatov писал(а): Занятно поглядеть, как повизгивает поддеваемый тролль-Murlock, да каждый раз отсыпает очередную кучку вранья. :)))
А что остается " политическому импотенту " ..... только повизгивать ?
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

a5021 писал(а):
mss_ja писал(а):3. как потом жить без Сибири то Россия будет?? все "хохлы виноваты", со своим майданом.
А с чего это Россия вдруг будет вынуждена "жить без Сибири" ? Вы, как большой знаток проблем сибирского региона, рассказали бы нам что-ли.
К теме это формально как бы не относится, они всё ждут такие картинки:
СпойлерИзображение
ой, перепутал :facepalm:
СпойлерИзображение

Изображение
Ну и т.п. .......
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

mss_ja писал(а):
1. тема не "уводится в сторону" т.к. это связанно с событиями на Украине за которыми мы "следим"

2.На прошлой неделе российский президент Владимир Путин подписал законы, ужесточающие ответственность за призывы к сепаратизму. (?? это правда?)
значит всех здешних троллей в "турму" посодют?? :shock: :facepalm: ведь не сказано (или есть?) в какой стране сюпырытизм. :(
3. как потом жить без Сибири то Россия будет?? все "хохлы виноваты", со своим майданом.

Во первых- как это:
3. как потом жить без Сибири то Россия будет??
- может относиться к этому:
???
...и это всё подаёте под соусом типа: " я mss_ja пишу этот пост исключительно касаемо украины"

Во вторых: По поводу вашего:
значит всех здешних троллей в "турму" посодют?? :shock: :facepalm: ведь не сказано (или есть?) в какой стране сюпырытизм
теперь ответьте мне: - Как этот закон:
"МОСКВА, 29 дек 2013 года — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин подписал закон о введении наказания в размере до пяти лет заключения за публичные призывы к разделению России. - относиться к этому вашему высказыванию:
значит всех здешних троллей в "турму" посодют?? :shock: :facepalm: ведь не сказано (или есть?) в какой стране сюпырытизм
???
....Интересно, случайно выражение «Смотришь в книгу — видишь фигу» - не про вас ?
Последний раз редактировалось mastercom Вс авг 03, 2014 01:07:02, всего редактировалось 3 раза.
С уважением, Дмитрий.
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

mastercom писал(а):
:shock: ша!!! у вас законы уже.. турма за такое (наверное)! укроины .. Украина-не так пишется. или Вы о чем то другом?
я же не могу предположить что в Нижней Туре тупые и необразованные люди живут :beer:
ведь здесь "на расдумия" даже за неправильно сказанный никнейм.. а тут целая страна :shock:
Во вторых: По поводу закона - "МОСКВА, 29 дек 2013 года — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин подписал закон о введении наказания в размере до пяти лет заключения за публичные призывы к разделению России.....Интересно слачайно выражение «Смотришь в книгу — видишь фигу» - не про вас ?
во! я же говорю... "темный человек". вот Вы меня и просветили... сепаратизм нельзя в России!!!! в "остальных недолюдей" - можно. буду теперь знать!! :beer:

огромное спасибо за своевременно проведенную коррекцию моего скудного сознания :beer: ( опять пиво)
Последний раз редактировалось mss_ja Вс авг 03, 2014 00:34:09, всего редактировалось 1 раз.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

бабай писал(а):А что остается " политическому импотенту " ..... только повизгивать ?
..эмм...я дико звиняюсь, грамадяне, но возможно, что и не только политическому... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение a5021 »

mss_ja писал(а):только вежливо спросить могу.
Вот съездите в Якутию и спросите у местных, не хотят ли они выйти из состава РФ. Только сразу предупреждаю, что лучше вам заранее отложить некоторую сумму денег на медицинские услуги, которые вам безусловно в последствие потребуются.

В конце девяностых, когда Ельцин скомандовал регионам "Берите суверенитета столько, сколько сможете проглотить", якутам подумалось, что проглотить они смогут так много, что даже и не представить. В результате, очень скоро оказалось, что все мало-мальски начальственные должности оказались заняты исключительно коренным населением. Распоряжения из Москвы сабботировались, а бюджеты, главным образом разворовывались. С учетом суровости тамошнего климата, инфраструктура очень быстро начала приходить в негодность и внезапно выяснилось, что ни ремонтировать, ни содержать ее в должном состоянии из новых руководителей никто не умеет. Якуты неожиданно для себя выяснили, что тепло, оказывается, не возникает само собой в батареях, что электричество в розетках появляется вовсе не из глубин стены, а движение общественного транспорта организуется совсем не духами умерших предков. Уж не знаю, сами якуты сообразили или подсказал кто, но кинулись они вертать все взад и подлизываться к Москве жалобным голосом, помогите, мол. Там много потом еще каких напастей происходило, но в конечном итоге вроде все выравнялось. Однако события тех дней немного поколебали уверенность якутов в том, что они древнейший и умнейший народ на земле, а суверенитет на поверку оказался штукой, принесшей серьезные неудобства в быту. С тех пор якуты о временах самостийности вспоминают неохотно, а если к ним продолжать настойчиво лезть с этим вопросом, то могут и поколотить.
Модератор

Сообщение Borodach »

Во, даже якуты понимают, что жить нужно вместе, а не врозь ... :)
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vseryj »

На словацко-украинской границе сегодня произошла перестрелка, в результате которой словацкие пограничники застрелил мужчину, пытавшегося незаконно провести на территорию Словакии пятерых нелегальных мигрантов. Об этом сообщило агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на МВД этой страны.

"В результате перестрелки был убит мужчина украинского происхождения, который рано утром предпринял попытку незаконным путем пересечь границу вместе с пятью мигрантами", - приводит Телеграфное агентство Словацкой Республики (ТАСР) слова пресс-секретаря министерства внутренних дел Ивана Нетика.

По сведениям ведомства, пограничники, увидев, как несколько человек пересекли государственную границу, сделали предупредительный выстрел в воздух. Один из нарушителей открыл огонь в сторону военнослужащих, которые были вынуждены стрелять на поражение.
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

a5021 писал(а):что тепло, оказывается, не возникает само собой в батареях,
что электричество в розетках появляется вовсе не из глубин стены,
а движение общественного транспорта организуется совсем не духами умерших предков.
вертать все взад
и подлизываться к Москве
они древнейший и умнейший народ на земле
к сожалению в связи с "всеобщей ущербностью" нашей нации я всего не запомню :facepalm:
но самые яркие моменты Вашей пламенной речи я завтра же распространю среди всех своих знакомых! :beer:
и всем учить!!! и повторять как истину! :write:
Borodach писал(а):Во, даже якуты понимают, что жить нужно вместе, а не врозь ... :)
:) я что? когда то говорил обратное?
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Дмитрий »

mss_ja писал(а):закон о введении наказания в размере до пяти лет заключения
А как у вас там на Украине с законностью?
Эти, что совершили подобное уже сидят или как обычно у вас это делается ходят в героях?
crocodil писал(а):В Одессе погибли люди.
crocodil писал(а):Так держать братья-украинцы!
Изображение
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»