Такое чувство как буд то он что то забыл нам сказать или мне показалось?
В память жертв бойни в Одессе по всей Европе в небо запустили черные шары
Как же нам не врать, если все знают, что фашистов на Украине нет. Только враньем и спасаемся:takedown1 писал(а):Та он полный неадекват этот крокодил, я ему столько материала предоставил... но он упёртый и говорит "Явамневерю!Вывсёврёте!"

возражения по-существу есть? улыбайтесь шире. еще шире.takedown1 писал(а):улыбнула концовка этой сказочки:
Есть. Выводов следствия дождитесь. Здесь, скорее всего, нет специалистов в области ПВО или организации полетов, чтобы оспаривать тезисы по вашей ссылке. Вы таковым специалистом так же не являетесь, если я ничего не путаю. Ваше торжество выглядит преждевременным.Murlock писал(а):возражения по-существу есть?
Занятно поглядеть, как повизгивает поддеваемый тролль-Murlock, да каждый раз отсыпает очередную кучку вранья.Murlock писал(а):возражения по-существу есть? улыбайтесь шире. еще шире.takedown1 писал(а):улыбнула концовка этой сказочки:
Поминальная свеча над жовто-блакитным. Хорошая аватара.asvhmao писал(а):Murlock поменяй уже аватарку, а то примета такая есть плохая с ними......
А с чего это Россия вдруг будет вынуждена "жить без Сибири" ? Вы, как большой знаток проблем сибирского региона, рассказали бы нам что-ли.mss_ja писал(а):3. как потом жить без Сибири то Россия будет?? все "хохлы виноваты", со своим майданом.
a5021 писал(а): Вы, .....рассказали бы нам что-ли.
выводы следствия еще предстоят, тут-же речь идет про ФАКТЫ из открытых источников. в этой статье они не все. есть еще. например, селфи придурка-оператора одного из БУКов, который не знал, или тупо забыл, что инстаграмм прихерачивает к своим гламурностям геолокацию.a5021 писал(а):Выводов следствия дождитесь.
А что остается " политическому импотенту " ..... только повизгивать ?Moskatov писал(а): Занятно поглядеть, как повизгивает поддеваемый тролль-Murlock, да каждый раз отсыпает очередную кучку вранья.
К теме это формально как бы не относится, они всё ждут такие картинки:a5021 писал(а):А с чего это Россия вдруг будет вынуждена "жить без Сибири" ? Вы, как большой знаток проблем сибирского региона, рассказали бы нам что-ли.mss_ja писал(а):3. как потом жить без Сибири то Россия будет?? все "хохлы виноваты", со своим майданом.

mss_ja писал(а):
1. тема не "уводится в сторону" т.к. это связанно с событиями на Украине за которыми мы "следим"
2.На прошлой неделе российский президент Владимир Путин подписал законы, ужесточающие ответственность за призывы к сепаратизму. (?? это правда?)
http://rusevik.ru/politika/149482-faceb ... ibiri.html
значит всех здешних троллей в "турму" посодют??![]()
ведь не сказано (или есть?) в какой стране сюпырытизм.
![]()
3. как потом жить без Сибири то Россия будет?? все "хохлы виноваты", со своим майданом.
- может относиться к этому:3. как потом жить без Сибири то Россия будет??
???1. тема не "уводится в сторону" т.к. это связанно с событиями на Украине за которыми мы "следим"
теперь ответьте мне: - Как этот закон:2.На прошлой неделе российский президент Владимир Путин подписал законы, ужесточающие ответственность за призывы к сепаратизму. (?? это правда?)
http://rusevik.ru/politika/149482-faceb ... ibiri.html
значит всех здешних троллей в "турму" посодют??![]()
ведь не сказано (или есть?) в какой стране сюпырытизм
???значит всех здешних троллей в "турму" посодют??![]()
ведь не сказано (или есть?) в какой стране сюпырытизм
mastercom писал(а):
во! я же говорю... "темный человек". вот Вы меня и просветили... сепаратизм нельзя в России!!!! в "остальных недолюдей" - можно. буду теперь знать!!Во вторых: По поводу закона - "МОСКВА, 29 дек 2013 года — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин подписал закон о введении наказания в размере до пяти лет заключения за публичные призывы к разделению России.....Интересно слачайно выражение «Смотришь в книгу — видишь фигу» - не про вас ?
..эмм...я дико звиняюсь, грамадяне, но возможно, что и не только политическому...бабай писал(а):А что остается " политическому импотенту " ..... только повизгивать ?
Вот съездите в Якутию и спросите у местных, не хотят ли они выйти из состава РФ. Только сразу предупреждаю, что лучше вам заранее отложить некоторую сумму денег на медицинские услуги, которые вам безусловно в последствие потребуются.mss_ja писал(а):только вежливо спросить могу.
к сожалению в связи с "всеобщей ущербностью" нашей нации я всего не запомнюa5021 писал(а):что тепло, оказывается, не возникает само собой в батареях,
что электричество в розетках появляется вовсе не из глубин стены,
а движение общественного транспорта организуется совсем не духами умерших предков.
вертать все взад
и подлизываться к Москве
они древнейший и умнейший народ на земле
Borodach писал(а):Во, даже якуты понимают, что жить нужно вместе, а не врозь ...
А как у вас там на Украине с законностью?mss_ja писал(а):закон о введении наказания в размере до пяти лет заключения
crocodil писал(а):В Одессе погибли люди.
crocodil писал(а):Так держать братья-украинцы!