Процитировал весь ответ (целых два слова, без вложения - вложение не вставляется при цитировании), получил предупреждение.
Жалобы и предложения...
viewtopic.php?f=50&p=1946409#p1946409.
Процитировал весь ответ (целых два слова, без вложения - вложение не вставляется при цитировании), получил предупреждение.
- Реклама
Это вообще-то стандартный функционал: цитирование выделенной части сообщения (с именем автора, кстати) при ответеGudd-Head писал(а):Ещё есть такой лайвхак:
Ну, для тех кто постоянно на форумах сидит, наверное это очевидно.ploop писал(а):Это вообще-то стандартный функционал
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Ну вот и ответили сами на вопрос почему.Sergei Frolov писал(а):
Процитировал весь ответ
2.7 Запрещается ... полное, .... цитирование предыдущего поста.
=========
Правила Форума ЗДЕСЬ _____ Правила раздела БАЗАР ЗДЕСЬ _____ Если вы продаете, прочтите ЗДЕСЬ
Редко появляюсь. Если вопрос не личного характера пользуйтесь кнопкой "!".
Правила Форума ЗДЕСЬ _____ Правила раздела БАЗАР ЗДЕСЬ _____ Если вы продаете, прочтите ЗДЕСЬ
Это клиника какая-то.
- Реклама
Со своим уставом...
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Во во, некоторые привыкли, или запомнили правила и стали их соблюдать. Что и требовалось.
Остались только "не согласные", считающие всех тормозами, ну и самые тупые, которые не могут понять, того что написано в правилах и тд.
В общем еще немного и все будут общаться на форуме как принято. И нарушения останутся только у новичков.
Остались только "не согласные", считающие всех тормозами, ну и самые тупые, которые не могут понять, того что написано в правилах и тд.
В общем еще немного и все будут общаться на форуме как принято. И нарушения останутся только у новичков.
=========
Это нормально. Просто, вы заботитесь только о своем удобстве, а нам приходится заботиться об удобстве еще более чем 30 тысяч посетителей.Sergei Frolov писал(а):Это клиника какая-то.
Вы не один на этой планете - смиритесь с этим.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Извиняюсь за глупый вопрос
А можно как-нибудь ник поменять? 
Физические формулы - это расшифрованные фрагменты системного кода Матрицы
Вопрос в том, что иногда некорректно работает КотоСхем. Но это, наверное, из-за моего железа и старой семёрки.

Друзья, что это за это? http://www.acint.net/
Этот сайт у меня стал выскакивать, когда листаю кота. Это у всех, или я вирусню поймал?
Этот сайт у меня стал выскакивать, когда листаю кота. Это у всех, или я вирусню поймал?
У меня никогда не выскакивал.
Дык вроде тоже не было никогда. А сегодня с утра чёт начало. Но я просто с утра только кота листал. Попробую полистать другие сайты, посмотрим.
acint.net задолбал - пришлось блокировать. Теперь браузер долго пытается дождаться от него ответа, но хотя бы со страниц не выкидывает...
В страницах выглядит как вызов скрипта
В страницах выглядит как вызов скрипта
Код: Выделить всё
var _acic={dataProvider:10};
(function(){var e=document.createElement("script");
e.type="text/javascript";e.async=true;
e.src="//www.acint.net/aci.js";
var t=document.getElementsByTagName("script")[0];
t.parentNode.insertBefore(e,t)})()Попробуйте прописать в Hosts acint.net 127.0.0.1 Раньше помогало от таких штук, так и Гугл блокировался.
У меня вызов вот так выглядит
У меня вызов вот так выглядит
Код: Выделить всё
<!--
var _acic={dataProvider:10};(function(){var e=document.createElement("script");e.type="text/javascript";e.async=true;e.src="//www.acint.net/aci.js";var t=document.getElementsByTagName("script")[0];t.parentNode.insertBefore(e,t)})()
//-->=========