Зачем же вы прикидываетесь религиозным дальтоником, разве не знаете чем отличается православный Александр Невский от предводителей тевтонского ордена? Разве православные проявляют агрессию в войнах? Это тем более очевидно сегодня, когда Стрелковцы подлечивают и отпускают пленных(не являющихся матёрыми преступниками).ua9ulo писал(а):И разве не благодаря, в прошлом, вашей " православной морали" убивались сотни миллионов людей на земле?
Вы же наверняка знаете или слышали, что Стрелковцы подняли православное знамя с Образом Христа - вы же не скажете, что это их Я надоумил!?
КАР. Кстати, как православный, я всегда выступал и выступаю в защиту социальной справедливости и считаю это понятие православным, а не ... "социалистическим". Последователи атеистического большевизма желали привести общество к соц-справедливости насилием, а православные добровольно. Что вышло у атеистов мы видим по результатам культивации безбожия в течении известных 70-ти лет.
По сути, отвергая мораль от Бога, большевики попытались занять Его место, утверждая что мораль привнесена ими - это и называется быть антихристом.
Когда-то большевики утверждали - "систему не исправишь, её надо менять", но прошло 70 лет и, они же, цинично повторили свои слова по поводу своей системы. А бабульки и молодые люди как и века назад, черпают мудрость и мораль из Евангелия перед иконой и затепленной лампадкой, без съездов КПСС, без полиции, беспилотников и орбитальных станций.
Тогда, наверное, вы не поймёте и то, чем отличается Стрелков от Порошенко.ua9ulo писал(а):Понятия не имею чем эти два христианина отличаются.