Проект МИНИ-8 и МИНИ-16.
а я не буду спорить
у меня счас просто нет на это времени
появиться я просто подкорректирую прошивочку (благо там изменений немного будет) и попробую
если окажется что действительно удобнее и оперативнее
я не гордый склоню перед вами голову и примем вариант как основной
важен конечный результат и удобство в работе
согласны
у меня счас просто нет на это времени
появиться я просто подкорректирую прошивочку (благо там изменений немного будет) и попробую
если окажется что действительно удобнее и оперативнее
я не гордый склоню перед вами голову и примем вариант как основной
важен конечный результат и удобство в работе
согласны
- Vlad Poor
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
Мне одна знакомая когда-то сказала " С умным спорь - с дураком соглашайся". Вы то же это слышали ?
Тогда выскажу еще пару идей - может что то и внедрите.
Добавить присвоение функцый кнопкам пульта. Тогда можно будет сделать прямой доступ к управлению. Нажал кнопку и регулируй. А пульт можно будет перепаять - поменять номер устройства и не мешать телевизору.
Выбор параметра меню с ДУ сделать не последовательным нажатием а кнопками "верх-низ". (Хотя если сделать предыдущее - смысл терятся)
Хотя второе наверное проще в реализации чем первое.
Заметил маленький глюк (прошивка 1603)при нажатии Ch+ громкость идет вниз.
Тогда выскажу еще пару идей - может что то и внедрите.
Добавить присвоение функцый кнопкам пульта. Тогда можно будет сделать прямой доступ к управлению. Нажал кнопку и регулируй. А пульт можно будет перепаять - поменять номер устройства и не мешать телевизору.
Выбор параметра меню с ДУ сделать не последовательным нажатием а кнопками "верх-низ". (Хотя если сделать предыдущее - смысл терятся)
Хотя второе наверное проще в реализации чем первое.
Заметил маленький глюк (прошивка 1603)при нажатии Ch+ громкость идет вниз.
пока на меню не буду переводить
Вы пока 1 попросили сделать такое
а другим может и не понравиться
получается опять индивидуальная прошивка - о чем я писал несколькими постами выше
извените если что не так
подождем мнения других
настройку пульта тоже не будет
проекты МИНИ задумывались как минимальные варианты по управлению аудиопрцессором без всяких наворотов и фишек
а то мы начинаемся двигаться в сторону МАКСИ
остальное как обещал - исправим в выходные
Вы пока 1 попросили сделать такое
а другим может и не понравиться
получается опять индивидуальная прошивка - о чем я писал несколькими постами выше
извените если что не так
подождем мнения других
настройку пульта тоже не будет
проекты МИНИ задумывались как минимальные варианты по управлению аудиопрцессором без всяких наворотов и фишек
а то мы начинаемся двигаться в сторону МАКСИ
остальное как обещал - исправим в выходные
КД213 писал(а):Добрый день. Скажите в мини 8 и мини 16 громкость по прежнему регулируется отдельно по каналам? Исправленны ли найденные глюки о которых говорилось выше в этих прошивках?
И последнее, режим часов реализован в мини 16? и отображаются ли часы в режиме SLEEP?
громкость регулируется сразу по 2 каналам
в МИНИ16 часы показываются везде как в вер 2
в СТЭНБАЕ СЛИППЕ и МУТЕ
и как писал в статье прошивку от МИНИ16 еще никто не проверял (кроме меня конечно)
так что если будут замечены ошибки пишите
Нет, Вы все правильно делаете, что проверяете вылавливаете ошибки и сообщаете мне
сам я никогда не смогу выловить все
бывают что ошибку вылавливают только по прошествию какого то времени и только благодаря Вам - пользователям которые повторили и проверяют
Спасибо
как писал
конкретно сам еще проверю на этот вариант и естественно исправлю
просто на столе разложено столько проектов что иногда некоторые вещи из плат приходится отцеплять
возможно что модуль аудиопроцессора был выключен в тот момент и я не заметил этого глюка
сам я никогда не смогу выловить все
бывают что ошибку вылавливают только по прошествию какого то времени и только благодаря Вам - пользователям которые повторили и проверяют
Спасибо
как писал
конкретно сам еще проверю на этот вариант и естественно исправлю
просто на столе разложено столько проектов что иногда некоторые вещи из плат приходится отцеплять
возможно что модуль аудиопроцессора был выключен в тот момент и я не заметил этого глюка