Вот за это, я и обожаю демотиваторы - каждый видит то, что ему удобно! Я ж подписал, что это - Лиса Алиса и кот Базилио!kwakuskul писал(а):daomsk, Медведев на этой картинке скорее больше похож на Пореченкова
Украина - следим за событиями
- daomsk
- Мучитель микросхем
Re: Украина - следим за событиями
Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
что укроп-что ортодоксальный коммунист....по мне- один хренSfS писал(а):Ты прав. Над укропами развлекаются) Даже такие неполноценные, как поляки - и те уже укропов имеют как хотят)oleg_1 писал(а):Похоже, вы ещё не поняли, что происходит.
Это же развлекуха для всех "мира придержащих". Всего-то. А вы копаетесь в глубинах глубин!. Секас у вас тоже квотный, по-путински? Или киселев надоумит?
Омск... Интересный городишко. Особенно прикольно, когда местные друг друга пи....ят просто так
. А ещё прикольнее, когда им подкинуть темку
.
Вы уже не люди - биомасса...
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Коммунистов многих есть за что уважать, ИМХО.Maykill писал(а): что укроп-что ортодоксальный коммунист....по мне- один хрен
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Пример того, как возник, прогрессировал и к чему привел украинский майдан надобно очень хорошо запомнить россиянам. И если они не хотят появления "площади колонизации" в России, то в случае выступления мерзавцев и провокаторов на очередной "болотной площади", обязательно нужно подняться "с дивана" самим россиянам, выходить на улицу и отделать "под орех" болотных зачинщиков и участников. Надо понимать, что силовые структуры могут не успеть разогнать проплаченный из-за рубежа российский майдан или не получить на то приказа. Поэтому давить "болотников" и цветных революционеров должен народ. За своё отечество.kwakuskul писал(а):Народ кто против Путина так или иначе против России...
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
- Дмитрий
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Что за хрень такая?
Пытаюсь зайти на харьковский форум где майданутые пасутся, а вылетаю на такую заставку.
Пытаюсь зайти на харьковский форум где майданутые пасутся, а вылетаю на такую заставку.
Спойлер

наверно сбу перехватывает.... 
Сознание мое хочет победу вегетарианства во всем мире, а подсознание изнывает по куску сочного мяса, а чего же хочу я? (С)
Для тугодумов. У местной власти в бюджете нет статьи расходов на компенсацию убытков из-за обстрела территории РФ. Эта таже статья, как и компенсация от террористического акта и выплачивается из госбюджета, а не из бюджета месной власти. И значит отмашку в выплате должен давать либо Путин, либо Медведев, что одно и тоже.Чумак писал(а):А и тут многие пекутся за старушку, которой почему то должен Путин, а местная власть никому и ничего...
Сейчас будет пост (или несколько), что именно Путин виноват, что старушка выбрала не ту власть. Ждём-с.
Т.е. ты как всегда с умным видом да пальцем в небо.
Но вопрос то был о другом:
Суть то в том, что либо рф СМИ хором врут и не было обстрелов и потому нет компенсаций, либо ЕМУ наплевать на россиян.Вот ты и проболтался, подстилка кремлевская.Psychotherapeutics писал(а):Как бюрократы подсчитают ущерб, установят виновных, так и сразу
Может Поросю за ущерб счёт выставят )))
Ничего пострадавшим от обстрелов пока не выплатили.
Делаем вывод...
Либо, об обстрелах РФ российские СМИ хором врут, либо Путину наплевать на россиян вобщем и пострадавших от обстрелов из украины в частности.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Rokl
а пострадавшие куда-либо обратились за возмещением?
не...абсолютно серьёзно спрашиваю....
зы
по поводу высказывания ниже ....
сменяемость власти и стабильность в стране- не связаны между собой....
бананвые " республики" по 3 раза в год власть меняли
а Сталин был во власти с 25-го по 53-й год....
не критерий.....
воров давить надо....
ну и поглядывать на окраину- как на пример недодавливания
зы
по поводу высказывания ниже ....
бананвые " республики" по 3 раза в год власть меняли
не критерий.....
воров давить надо....
ну и поглядывать на окраину- как на пример недодавливания
Последний раз редактировалось Maykill Ср авг 06, 2014 13:01:03, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
БРАВО!!! Вот логика человека с промытыми мозгами.Moskatov писал(а):Пример того, как возник, прогрессировал и к чему привел украинский майдан надобно очень хорошо запомнить россиянам. И если они не хотят появления "площади колонизации" в России, то в случае выступления мерзавцев и провокаторов на очередной "болотной площади", обязательно нужно подняться "с дивана" самим россиянам, выходить на улицу и отделать "под орех" болотных зачинщиков и участников..
Прививка от Майдана для россиян, это СМЕНЯЕМОСТЬ власти. Если не будешь мухлевать, переписывать под себя законы и править конституцию, то и Майданов не будет. А если ты всеми правдами и неправдами хватаешься за кресло президента, то рано или поздно жди Майдана. Так что предложеный вами путь, это путь в пучину тоталитаризма, культа личности и фашистскополицейского государства. Что мы и наблюдаем в России. Дорога усыпаная благими намереньями ведет в АД. Туда РФ и катится.
Ну ясно, ясно... куды нам... есть более светлые умы.Т.е. ты как всегда с умным видом да пальцем в небо.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Кто из россиян так думает, тот враг России...и их надо депортировать в хохляндию к бандерам!!!...Rokl писал(а):Суть то в том, что либо рф СМИ хором врут
Сознание мое хочет победу вегетарианства во всем мире, а подсознание изнывает по куску сочного мяса, а чего же хочу я? (С)
- АлександрЛ
- Друг Кота
А что, по- вашему- ЛИЧНО ПУТИН должен на всех перекрёстках каждому пи***су типа рохли ЛИЧНО В РОЖУ ТЫКАТЬ ТОЙ КОМПЕНСАЦИЕЙ, которую кто- то из пострадавших получил или не получил? Или на каждое получение вызывать лично рохлю, в качестве свидетеля? КТО ВАМ СКАЗАЛ, ЧТО ПОСТРАДАВШИЕ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛИ, ИЛИ НЕ ПОЛУЧАТ? Нефига здесь верещать о том, о чём вы не имеете ни малейшего представления!!!!!!Rokl писал(а):Суть то в том, что либо рф СМИ хором врут и не было обстрелов и потому нет компенсаций,
Не бойтесь, никого не забудут.. В том числе и рохлю..
то- то я посмотрю, как "сменяемость" облагородила Украину... И счастливы там все.. а в той же Белоруссии батька уже 15 (или сколько там) лет президенствует... чего- то там всё не плохо.. и в СССР Сталин 29 лет "правил"- зато сколько сделал... а "меченый"- "сменяемый" сколько разломал?..Rokl писал(а): Прививка от Майдана для россиян, это СМЕНЯЕМОСТЬ власти. Если не будешь мухлевать, переписывать под себя законы и править конституцию, то и Майданов не будет. А если ты всеми правдами и неправдами хватаешься за кресло президента, то рано или поздно жди Майдана..
Последний раз редактировалось АлександрЛ Ср авг 06, 2014 13:07:40, всего редактировалось 1 раз.
А всё. У них там всё настолько плохо, что не только "ватники" банятся, которые посты оставляют, а и даже само присутствие их в виде посетителеёй, рассматривается СБУ украины, как нападение на незалежность украины и потому доступ из рунета перекрыт полностью со вчерашнего дня.Дмитрий писал(а):Что за хрень такая?
Пытаюсь зайти на харьковский форум где майданутые пасутся, а вылетаю на такую заставку.Спойлер
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Смену президента или продолжение власти действующего руководителя страны по закону осуществляют путём выборов. Продемонстрированная майданом насильственная смена власти, переписывание "под себя" законов и даже Конституции - это беззаконие. И с беззаконием надо бороться.Rokl писал(а):Прививка от Майдана для россиян, это СМЕНЯЕМОСТЬ власти. Если не будешь мухлевать, переписывать под себя законы и править конституцию, то и Майданов не будет. А если ты всеми правдами и неправдами хватаешься за кресло президента, то рано или поздно жди Майдана. Так что предложеный вами путь, это путь в пучину тоталитаризма, культа личности и фашистскополицейского государства. Что мы и наблюдаем в России. Дорога усыпаная благими намереньями ведет в АД. Туда РФ и катится.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- daomsk
- Мучитель микросхем
Вот ты сам-то знаешь, что живешь на этой самой хохляцко/бандеровской территории? ВАша область с 1765 года - не что иное, как Слободско-Украинская губерния с центром в Харькове. И в Россию она вошла только решением ВЦИК в 1918 году.kwakuskul писал(а):Кто из россиян так думает, тот враг России...и их надо депортировать в хохляндию к бандерам!!!...Rokl писал(а):Суть то в том, что либо рф СМИ хором врут
Так что, учи родную историю, прежде чем пукать тут на форуме
Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
А я вообще на вас удивлен. Если показали по 1 каналу, воронки и убитых россиян, то это враньё? Так по вашему?Maykill писал(а):Rokl
Или Путина ещё пинком пнуть нужно( в виде прошения на его милость), что бы кто то, что то сделал для пострадавших? Ты хоть думай, когда спрашиваешь. Это резонансный вопрос и должен держаться на контроле у президента.
Не путай хрен с пальцем.Maykill писал(а):по поводу высказывания ниже ....
бананвые " республики" по 3 раза в год власть меняли![]()
не критерий.....
Речь идет о легитимных выборах. Власть должна сменяться легитимным путем, а не госпереворотами, майданами и прочими правками конституций и писанием законов под себя лично.
- Дмитрий
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Так они борются, а как борются спрашивают у своих друзей.Moskatov писал(а):с беззаконием надо бороться.
Недавно Обама им нового учителя послал в качестве посла.
Они уже очередь к нему занимают для советов.

- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Майдан = госпереворот.Rokl писал(а): Речь идет о легитимных выборах. Власть должна сменяться легитимным путем, а не госпереворотами, майданами и прочими правками конституций и писанием законов под себя лично.
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
О как...разбежался об забор.kwakuskul писал(а):Кто из россиян так думает, тот враг России...и их надо депортировать в хохляндию к бандерам!!!...Rokl писал(а):Суть то в том, что либо рф СМИ хором врут
Так чем ты лучше тех, куда посылаешь? Такой же как и они, только скачешь под другую дудку.