Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
daomsk
Мучитель микросхем

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение daomsk »

kwakuskul писал(а):daomsk, Медведев на этой картинке скорее больше похож на Пореченкова
Вот за это, я и обожаю демотиваторы - каждый видит то, что ему удобно! Я ж подписал, что это - Лиса Алиса и кот Базилио! :beer: (спецально для aen)
Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

SfS писал(а):
oleg_1 писал(а):Похоже, вы ещё не поняли, что происходит.
Это же развлекуха для всех "мира придержащих". Всего-то. А вы копаетесь в глубинах глубин :))) !. Секас у вас тоже квотный, по-путински? Или киселев надоумит?
Омск... Интересный городишко :idea: . Особенно прикольно, когда местные друг друга пи....ят просто так :tea: . А ещё прикольнее, когда им подкинуть темку :))) .
Ты прав. Над укропами развлекаются) Даже такие неполноценные, как поляки - и те уже укропов имеют как хотят)
Вы уже не люди - биомасса...
что укроп-что ортодоксальный коммунист....по мне- один хрен :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Maykill писал(а): что укроп-что ортодоксальный коммунист....по мне- один хрен :))
Коммунистов многих есть за что уважать, ИМХО.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

kwakuskul писал(а):Народ кто против Путина так или иначе против России...
Пример того, как возник, прогрессировал и к чему привел украинский майдан надобно очень хорошо запомнить россиянам. И если они не хотят появления "площади колонизации" в России, то в случае выступления мерзавцев и провокаторов на очередной "болотной площади", обязательно нужно подняться "с дивана" самим россиянам, выходить на улицу и отделать "под орех" болотных зачинщиков и участников. Надо понимать, что силовые структуры могут не успеть разогнать проплаченный из-за рубежа российский майдан или не получить на то приказа. Поэтому давить "болотников" и цветных революционеров должен народ. За своё отечество.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

я про ортодоксов- пишущих на Ростовском, в том числе, форуме :))
( это намёк)
а это так- шутки ради
Изображение
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Дмитрий
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

Что за хрень такая?
Пытаюсь зайти на харьковский форум где майданутые пасутся, а вылетаю на такую заставку.
СпойлерИзображение
Реклама
kwakuskul
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение kwakuskul »

наверно сбу перехватывает.... :cry:
Сознание мое хочет победу вегетарианства во всем мире, а подсознание изнывает по куску сочного мяса, а чего же хочу я? (С)
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Чумак писал(а):А и тут многие пекутся за старушку, которой почему то должен Путин, а местная власть никому и ничего...
Сейчас будет пост (или несколько), что именно Путин виноват, что старушка выбрала не ту власть. Ждём-с.
Для тугодумов. У местной власти в бюджете нет статьи расходов на компенсацию убытков из-за обстрела территории РФ. Эта таже статья, как и компенсация от террористического акта и выплачивается из госбюджета, а не из бюджета месной власти. И значит отмашку в выплате должен давать либо Путин, либо Медведев, что одно и тоже.
Т.е. ты как всегда с умным видом да пальцем в небо.
Но вопрос то был о другом:
Psychotherapeutics писал(а):Как бюрократы подсчитают ущерб, установят виновных, так и сразу
Может Поросю за ущерб счёт выставят )))
Вот ты и проболтался, подстилка кремлевская.
Ничего пострадавшим от обстрелов пока не выплатили.
Делаем вывод...
Либо, об обстрелах РФ российские СМИ хором врут, либо Путину наплевать на россиян вобщем и пострадавших от обстрелов из украины в частности.
Суть то в том, что либо рф СМИ хором врут и не было обстрелов и потому нет компенсаций, либо ЕМУ наплевать на россиян.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Rokl
а пострадавшие куда-либо обратились за возмещением?
не...абсолютно серьёзно спрашиваю....
зы
по поводу высказывания ниже ....
сменяемость власти и стабильность в стране- не связаны между собой....
бананвые " республики" по 3 раза в год власть меняли :))
а Сталин был во власти с 25-го по 53-й год....
не критерий.....
воров давить надо....
ну и поглядывать на окраину- как на пример недодавливания
Последний раз редактировалось Maykill Ср авг 06, 2014 13:01:03, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Moskatov писал(а):Пример того, как возник, прогрессировал и к чему привел украинский майдан надобно очень хорошо запомнить россиянам. И если они не хотят появления "площади колонизации" в России, то в случае выступления мерзавцев и провокаторов на очередной "болотной площади", обязательно нужно подняться "с дивана" самим россиянам, выходить на улицу и отделать "под орех" болотных зачинщиков и участников..
БРАВО!!! Вот логика человека с промытыми мозгами.
Прививка от Майдана для россиян, это СМЕНЯЕМОСТЬ власти. Если не будешь мухлевать, переписывать под себя законы и править конституцию, то и Майданов не будет. А если ты всеми правдами и неправдами хватаешься за кресло президента, то рано или поздно жди Майдана. Так что предложеный вами путь, это путь в пучину тоталитаризма, культа личности и фашистскополицейского государства. Что мы и наблюдаем в России. Дорога усыпаная благими намереньями ведет в АД. Туда РФ и катится.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Т.е. ты как всегда с умным видом да пальцем в небо.
Ну ясно, ясно... куды нам... есть более светлые умы.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
kwakuskul
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение kwakuskul »

Rokl писал(а):Суть то в том, что либо рф СМИ хором врут
Кто из россиян так думает, тот враг России...и их надо депортировать в хохляндию к бандерам!!!... :))
Сознание мое хочет победу вегетарианства во всем мире, а подсознание изнывает по куску сочного мяса, а чего же хочу я? (С)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Rokl писал(а):Суть то в том, что либо рф СМИ хором врут и не было обстрелов и потому нет компенсаций,
А что, по- вашему- ЛИЧНО ПУТИН должен на всех перекрёстках каждому пи***су типа рохли ЛИЧНО В РОЖУ ТЫКАТЬ ТОЙ КОМПЕНСАЦИЕЙ, которую кто- то из пострадавших получил или не получил? Или на каждое получение вызывать лично рохлю, в качестве свидетеля? КТО ВАМ СКАЗАЛ, ЧТО ПОСТРАДАВШИЕ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛИ, ИЛИ НЕ ПОЛУЧАТ? Нефига здесь верещать о том, о чём вы не имеете ни малейшего представления!!!!!!

Не бойтесь, никого не забудут.. В том числе и рохлю.. :))) :))) :)))
Rokl писал(а): Прививка от Майдана для россиян, это СМЕНЯЕМОСТЬ власти. Если не будешь мухлевать, переписывать под себя законы и править конституцию, то и Майданов не будет. А если ты всеми правдами и неправдами хватаешься за кресло президента, то рано или поздно жди Майдана..
то- то я посмотрю, как "сменяемость" облагородила Украину... И счастливы там все.. а в той же Белоруссии батька уже 15 (или сколько там) лет президенствует... чего- то там всё не плохо.. и в СССР Сталин 29 лет "правил"- зато сколько сделал... а "меченый"- "сменяемый" сколько разломал?..
Последний раз редактировалось АлександрЛ Ср авг 06, 2014 13:07:40, всего редактировалось 1 раз.
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Дмитрий писал(а):Что за хрень такая?
Пытаюсь зайти на харьковский форум где майданутые пасутся, а вылетаю на такую заставку.
СпойлерИзображение
А всё. У них там всё настолько плохо, что не только "ватники" банятся, которые посты оставляют, а и даже само присутствие их в виде посетителеёй, рассматривается СБУ украины, как нападение на незалежность украины и потому доступ из рунета перекрыт полностью со вчерашнего дня.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Rokl писал(а):Прививка от Майдана для россиян, это СМЕНЯЕМОСТЬ власти. Если не будешь мухлевать, переписывать под себя законы и править конституцию, то и Майданов не будет. А если ты всеми правдами и неправдами хватаешься за кресло президента, то рано или поздно жди Майдана. Так что предложеный вами путь, это путь в пучину тоталитаризма, культа личности и фашистскополицейского государства. Что мы и наблюдаем в России. Дорога усыпаная благими намереньями ведет в АД. Туда РФ и катится.
Смену президента или продолжение власти действующего руководителя страны по закону осуществляют путём выборов. Продемонстрированная майданом насильственная смена власти, переписывание "под себя" законов и даже Конституции - это беззаконие. И с беззаконием надо бороться. :wink:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
daomsk
Мучитель микросхем

Сообщение daomsk »

kwakuskul писал(а):
Кто из россиян так думает, тот враг России...и их надо депортировать в хохляндию к бандерам!!!... :))
Вот ты сам-то знаешь, что живешь на этой самой хохляцко/бандеровской территории? ВАша область с 1765 года - не что иное, как Слободско-Украинская губерния с центром в Харькове. И в Россию она вошла только решением ВЦИК в 1918 году.
Так что, учи родную историю, прежде чем пукать тут на форуме :facepalm: !
Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Maykill писал(а):Rokl
а пострадавшие куда-либо обратились за возмещением?
не...абсолютно серьёзно спрашиваю....
А я вообще на вас удивлен. Если показали по 1 каналу, воронки и убитых россиян, то это враньё? Так по вашему?
Или Путина ещё пинком пнуть нужно( в виде прошения на его милость), что бы кто то, что то сделал для пострадавших? Ты хоть думай, когда спрашиваешь. Это резонансный вопрос и должен держаться на контроле у президента.
Maykill писал(а):по поводу высказывания ниже ....
сменяемость власти и стабильность в стране- не связаны между собой....
бананвые " республики" по 3 раза в год власть меняли :))
а Сталин был во власти с 25-го по 53-й год....
не критерий.....
Не путай хрен с пальцем.
Речь идет о легитимных выборах. Власть должна сменяться легитимным путем, а не госпереворотами, майданами и прочими правками конституций и писанием законов под себя лично.
Дмитрий
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

Moskatov писал(а):с беззаконием надо бороться. :wink:
Так они борются, а как борются спрашивают у своих друзей.
Недавно Обама им нового учителя послал в качестве посла.
Они уже очередь к нему занимают для советов.

Изображение
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Rokl писал(а): Речь идет о легитимных выборах. Власть должна сменяться легитимным путем, а не госпереворотами, майданами и прочими правками конституций и писанием законов под себя лично.
Майдан = госпереворот.
©Булат Габдрахманов
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

kwakuskul писал(а):
О как...разбежался об забор.
Так чем ты лучше тех, куда посылаешь? Такой же как и они, только скачешь под другую дудку. :kill:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»