На какой странице вы нашли этот скрипт? Я не могу его найти нигде.Slabovik писал(а):acint.net задолбал - пришлось блокировать.
Жалобы и предложения...
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Re: Жалобы и предложения...
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Реклама
- Хатуль_мадан
- Электрический кот
У меня вчера на домашнем компе такая же фигня была при просмотре страниц радиокота,просто КОТ писал(а):Друзья, что это за это? http://www.acint.net/
Этот сайт у меня стал выскакивать, когда листаю кота. Это у всех, или я вирусню поймал?
сегодня на работе вроде нет пока.
ЗЫ: Было при просмотре страниц о событиях на украине.
- AlekseyEnergo
- Модератор
Даже на этой. Просмотр кода старицы помогает.Max писал(а): На какой странице вы нашли этот скрипт? Я не могу его найти нигде.
Счас проверил на всех где я нахожусь есть.
Вообще если я правильно помниаю то все вот это
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript">
<!--
var _acic={dataProvider:10};(function(){var e=document.createElement("script");e.type="text/javascript";e.async=true;e.src="//www.acint.net/aci.js";var t=document.getElementsByTagName("script")[0];t.parentNode.insertBefore(e,t)})()
//-->
</script><!--aa0226ff--><!--aa0226ff--><script async="async" src="https://w.uptolike.com/widgets/v1/zp.js?pid=1257583" type="text/javascript"></script>Re: Жалобы и предложения...
Да, действительно, скрипт имеет место быть, прописан внизу страницы.
NoScript спасет отца русской демократии
NoScript спасет отца русской демократии
- Max
- Админ
- Контактная информация:
А, теперь нашел. Скрипт прописан только на форуме, на других страницах сайта его нет.
Разберемся, уже вызвали труповозку.
Разберемся, уже вызвали труповозку.
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Реклама
А из-за чего на радиокоте перестала работать пометка текста при нажатии л.к.мыши и протягивании. Точно так же боковые скроллы тоже мышью не тянутся. Клавишами - работают, а мышкой - нет.
броузер гуглахром. Пробовал переустанавливать - помогло, но не на долго. На контрольном компе - такая же проблема.
броузер гуглахром. Пробовал переустанавливать - помогло, но не на долго. На контрольном компе - такая же проблема.
На лисе все перечисленные функции работают. Видимо, не в сайте дело 
- VT1
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Хотя сижу в опере, но сейчас в хроме попробовал.uldemir писал(а):А из-за чего на радиокоте перестала работать пометка текста при нажатии л.к.мыши и протягивании. Точно так же боковые скроллы тоже мышью не тянутся.
Все работает и пометка и скроллы.
хм. убил закладку и открыл по-новой, вроде тоже пока работает. Посмотрим что будет завтра...
-
Rtmip
- Держит паяльник хвостом
Подскажите, вот в этой теме в первом сообщении на слове "питания" реклама от
администрации или пользователя?
В некоторых, темах, сообщениях после переезда перестали загружаться рисунки, это временно или уже непоправимо?
В некоторых, темах, сообщениях после переезда перестали загружаться рисунки, это временно или уже непоправимо?
Не вижу никакой рекламы. Исходник сообщения чист.
Да, уже понятно. Разбираемся.
У кого-то есть, у кого-то нет. Выясняем, проблема на стороне пользователя или форума.
У кого-то есть, у кого-то нет. Выясняем, проблема на стороне пользователя или форума.
Вот я пишу слово "питания", видите рекламу?
Отключил AdBlock, теперь вижу.

Отключил AdBlock, теперь вижу.

На питании убралось, здесь появилось 

Спойлер
- Вложения
-
- XA.JPG
- (75.12 КБ) 622 скачивания
Что еще раз доказывает эффективность связки Adblock и NoScript 
- AlekseyEnergo
- Модератор
Это теперь будет всегда. Так как новый сервер, то и денег надо больше. Так что кого не устраивает ищите способ обойти.
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Всё, эту пакость порубали, больше доставать не будет.просто КОТ писал(а):Друзья, что это за это? http://www.acint.net/
Этот сайт у меня стал выскакивать, когда листаю кота. Это у всех, или я вирусню поймал?
Это обычная контекстная реклама от Бегуна - если она вам неинтересна, проходите мимоRtmip писал(а):Подскажите, вот в этой теме в первом сообщении на слове "питания" реклама от
К сожалению, уже непоправимо - если знаете автора сообщения, попросите его, чтобы он перегрузил свои картинки на наш хостинг. Таких картинок немного, но, к сожалению, они есть.
Большой брат за нами все время присматривает - чего тут пугаться?asvhmao писал(а):А я уж было дело чуть не испугался, думал вирус, или большой брат за нами присматривает......
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
-
Rtmip
- Держит паяльник хвостом
понятно, спасибо.
надеюсь, что ссылка, например, на раздел Питание, не подменится этой рекламой
И еще, только-что заметил, эта реклама вставляется и в листинги, которые выкладываются под спойлером Соdе...
Хотя бы в эти листинги можно ее не вставлять?
надеюсь, что ссылка, например, на раздел Питание, не подменится этой рекламой
И еще, только-что заметил, эта реклама вставляется и в листинги, которые выкладываются под спойлером Соdе...
Хотя бы в эти листинги можно ее не вставлять?