Украина - следим за событиями
- Реклама
Не ровен час выяснится, что наибольшее число соискателей премии Дарвина ныне проживает на Украине:
В Днепропетровской области мужчина пытался разрезать осколочно-фугасный снаряд.
Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Днепропетровской области.
По словам правоохранителей, 9 августа к работникам Новомосковского городского отдела милиции из приемного отделения больницы поступило сообщение о том, что к ним с оскольчатым ранением брюшной полости и нижних конечностей с места проживания по ул. Украинская, в с. Знаменовка доставили 41-летнего хозяина квартиры.
"Сейчас пострадавший в неконтактном состоянии госпитализирован в реанимационное отделение больницы", - отметили в пресс-службе.
"Установлено, что около 09.15 мужчина газовым резаком разрезал осколочно-фугасный снаряд калибра 152 мм, в результате чего произошел взрыв. По данному факту ведется следствие", - добавляют правоохранители.
В Днепропетровской области мужчина пытался разрезать осколочно-фугасный снаряд.
Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Днепропетровской области.
По словам правоохранителей, 9 августа к работникам Новомосковского городского отдела милиции из приемного отделения больницы поступило сообщение о том, что к ним с оскольчатым ранением брюшной полости и нижних конечностей с места проживания по ул. Украинская, в с. Знаменовка доставили 41-летнего хозяина квартиры.
"Сейчас пострадавший в неконтактном состоянии госпитализирован в реанимационное отделение больницы", - отметили в пресс-службе.
"Установлено, что около 09.15 мужчина газовым резаком разрезал осколочно-фугасный снаряд калибра 152 мм, в результате чего произошел взрыв. По данному факту ведется следствие", - добавляют правоохранители.
Что тебе сказать... да ничего тебе я не скажу. Балаболка ты! По понятиям знаешь что делают с балаболами? Нет? Нарвёшься узнаешь. Всё точка. Ты болен болезнью пятой колоны. Поцелуй портрет своей Новодворской и ложись спать.Стив писал(а):такидаун не забудь отбить поклоны своему президенту-шайтану на ночь.
А я лучше закажу себе трусы с его портретом на одном месте в ответ на его акцию с футболками.
Ты так и не доказал мне ничего! Ты балабол. А это уже очень близко к ... ну ты умный...
Ой!!! Что это я с тобой гутарю... ты такие страшные ссылки дал! Там что форум ИДИОТОВ? Слушай, пока не поздно обратись к психиатру... что то у тебя с головой бо-бо... Тебе ядерная война не снится???
Ты чего свой идиотский пост аж два раза запостил? Да... пора... пора тебе в жёлтый дом. И тебя тоже вылечат!(с)
Последний раз редактировалось takedown1 Пн авг 11, 2014 21:12:11, всего редактировалось 2 раза.
Какая связь?Стив писал(а):такидаун не забудь отбить поклоны своему президенту-шайтану на ночь.
А я лучше закажу себе трусы с его портретом на одном месте в ответ на его акцию с футболками.
Красиво, когда положены ни за что кучи трупов на Донбассе, чтоб обеспечить курортный сезон в крыму ? Ну красавчик ничего не скажешь. Он мог это прекратить кровопролитие за 3 дня, а растягивает удовольствие до осени. То есть до закрытия сезона в Крыму.
Всё переворачиваешь с ног наголову
Вопрос, умышленно вбрасываешь или просто сам такой вумный?
Если тебе было б чем, а когда ума нет, то считай калекаСтив писал(а):Вот трезвый взгляд на вещи, учись думать. В любом возрасте не поздно начать учиться думать.
"Дурака учить – что мертвого лечить"
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
таки даун, я про пайпал уже все сказал, а вот ты в упор не видишь, что комменты на русвесне о признании республик и помощи ополчению стирают. Не выгодная для тебя информация. Которую лучше не замечать. Когда один путин в голове и думает за тебя - мозг вытесняется. Продолжай купаться в крови донецких граждан, шайтан.
- Реклама
Чувствуется рука политика-профессионала! Тут - http://radiokot.ru/forum/viewforum.php?f=51 ты точно мастер-башковитый !Стив писал(а):таки даун, я про пайпал уже все сказал
Так и занимался бы дальше своим любимым делом! анал'итик..
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Общаюсь там в чате и ни разу не видел что бы там стёрли запись о признании ДНР и ЛНР, а тем более призывы и адреса сбора помощи Донбассу. Пролёт у тебя очередной. Так что не гони.Стив писал(а):таки даун, я про пайпал уже все сказал, а вот ты в упор не видишь, что комменты на русвесне о признании республик и помощи ополчению стирают.
Да,мой ник ты наверное плохо выучил. Попрошу ка я модератора, дать тебе некоторое время для того что бы выучить мой ник.
Psychotherapeutics - любимое занятие копаться в грязном белье ? Мне б западло было, чужие посты копать и что-то там выискивать.
Ну ты в белье покопался. Ты его понюхал. Ты облизнулся. Судя по тону ты был удовлетворен процессом. Рад за тебя. Достойное занятие для "мужичка".
Ну ты в белье покопался. Ты его понюхал. Ты облизнулся. Судя по тону ты был удовлетворен процессом. Рад за тебя. Достойное занятие для "мужичка".
такидайн, ябедничать достойное занятие для девочек. Понял про твою половую принадлежность.
Ныть тебе тут не взападло? Сопли вытри и штаны смени! иди барыжничай дальше!Стив писал(а):Psychotherapeutics - любимое занятие копаться в грязном белье ? Мне б западло было, чужие посты копать и что-то там выискивать.
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Ты же по мужицки не понимаешь.Стив писал(а):такидайн, ябедничать достойное занятие для девочек. Понял про твою половую принадлежность.
Кабмин Украины надеется, что Верховная Рада 12 августа утвердит законопроект о санкциях против России (список)
http://rusvesna.su/news/1407780448
Я долго смеялся над этим списком санкций.
Таки, да... майдан головного и спинного мозга болезнь заразная. Идиоты конкретные.
Особенно над этим:
Дикари. 
http://rusvesna.su/news/1407780448
Я долго смеялся над этим списком санкций.
Таки, да... майдан головного и спинного мозга болезнь заразная. Идиоты конкретные.
Особенно над этим:
И это государство стремится в ЕС...23. Прекращение культурных обменов, научного сотрудничества, образовательных и спортивных контактов, развлекательных программ с иностранными государствами и иностранными юридическими лицами.
Последний раз редактировалось takedown1 Пн авг 11, 2014 21:47:49, всего редактировалось 1 раз.
Какую только хрень не придумают.По словам правоохранителей, 9 августа к работникам Новомосковского городского отдела милиции из приемного отделения больницы поступило сообщение о том, что к ним с оскольчатым ранением брюшной полости и нижних конечностей с места проживания по ул. Украинская, в с. Знаменовка доставили 41-летнего хозяина квартиры.
Да надо просто взять, и всех граждан Украины, работающих в России собрать, и отправить на родину.. - кто хочет продолжать работать в России- пусть едут к ополченцам (и их ещё можно и вооружить), кто не захочет потом работать в России- ГОЛЫМИ (ну- "условно голыми"takedown1 писал(а):Я долго смеялся над этим списком санкций.![]()
![]()
![]()
А вот и доктора подоспели... 
«Диагноз киевской хунте — коллективная олигофрения» (видео-включение)
http://rusvesna.su/news/1407780367
«Диагноз киевской хунте — коллективная олигофрения» (видео-включение)
http://rusvesna.su/news/1407780367
Ты не читай Стив эту ссылку, особенно это:Коллективная олигофрения — вот диагноз киевской хунте. Украинцы уже сейчас начинают понимать, что зима близко. Война закончится победой Армии Новороссии потому, что карателям объективно не хватит ресурсов для затяжного конфликта. Можно спорить о сроках, но вопрос уже решен: Новороссии - быть!
Это же проамериканский сайт, где всё стирают, банят иРоссия не будет вечно стоять в стороне. Печальная судьба Януковича, безусловно, беспокоит Путина. Если хунте удастся покорить Донбасс, то в мировом сообществе президента РФ станут считать проигравшим слабаком. Ввод российских войск сейчас сложно представить, а вот масштабная военная поддержка — это другое дело. Русские на войне своих не бросают. Не бросят и в этот раз.
Да, согласен. Некоторые коммерческие структуры уже давно избавились от рагулей в России. У нас по соседству крымчан набрали, а рагулей уволили...АлександрЛ писал(а): А в России от 3-х до 5-ти миллионов граждан Украины- то найдётся...
Арестанты в Донецке просят оружия. Обращение заключенных к ополчению 11.08.2014
http://www.youtube.com/watch?v=iNnWULal ... 3Q&index=1
http://www.youtube.com/watch?v=iNnWULal ... 3Q&index=1
Возможно, с применением ковровых бомбардировок, если верить Жириновскому (на 1:45 видео). А нефиг кричалки кричать! И все будет хорошо.takedown1 писал(а):Путин коварный, всё припомнит рагулям...
http://www.youtube.com/watch?v=u9l30fIymtA
Ну, если Жирик говорит, что бомбить будем..
то есть вероятность, что так и будет.
Ведь он это мог сказать только с разрешения. Так что ждёмс... 
Снаряд без взрывателя (устройства вызывающего детонацию) не взорвется. Даже, если его резать газовым резаком. Тротил, которым чаще всего и начиняют артиллерийские снаряды, будучи подожженным, активно горит на воздухе, но взрыва не производит. Скорее всего у этого "сварщика" случился некислый пиротехнический эффект, в результате чего корпус снаряда, возможно, даже лопнул, но это не было полноценным взрывом боеприпаса.ИВАНЫЧ956 писал(а):Какую только хрень не придумают.Вес снаряда 40 слишним кг, масса ВВ около 6кг. При взрыве этой железки нитки от тапочек хрен найдут а тут ранение. Камикадзе блин.