Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Стив
Мучитель микросхем

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Стив »

:kill:
Последний раз редактировалось Стив Пн авг 11, 2014 21:18:18, всего редактировалось 1 раз.
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Не ровен час выяснится, что наибольшее число соискателей премии Дарвина ныне проживает на Украине:

В Днепропетровской области мужчина пытался разрезать осколочно-фугасный снаряд.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Днепропетровской области.

По словам правоохранителей, 9 августа к работникам Новомосковского городского отдела милиции из приемного отделения больницы поступило сообщение о том, что к ним с оскольчатым ранением брюшной полости и нижних конечностей с места проживания по ул. Украинская, в с. Знаменовка доставили 41-летнего хозяина квартиры.

"Сейчас пострадавший в неконтактном состоянии госпитализирован в реанимационное отделение больницы", - отметили в пресс-службе.

"Установлено, что около 09.15 мужчина газовым резаком разрезал осколочно-фугасный снаряд калибра 152 мм, в результате чего произошел взрыв. По данному факту ведется следствие", - добавляют правоохранители.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Стив писал(а):такидаун не забудь отбить поклоны своему президенту-шайтану на ночь.
А я лучше закажу себе трусы с его портретом на одном месте в ответ на его акцию с футболками.

Что тебе сказать... да ничего тебе я не скажу. Балаболка ты! По понятиям знаешь что делают с балаболами? Нет? Нарвёшься узнаешь. Всё точка. Ты болен болезнью пятой колоны. Поцелуй портрет своей Новодворской и ложись спать.
Ты так и не доказал мне ничего! Ты балабол. А это уже очень близко к ... ну ты умный... :) Понял, да? :tea:
Ой!!! Что это я с тобой гутарю... ты такие страшные ссылки дал! Там что форум ИДИОТОВ? Слушай, пока не поздно обратись к психиатру... что то у тебя с головой бо-бо... Тебе ядерная война не снится??? :)))
Ты чего свой идиотский пост аж два раза запостил? Да... пора... пора тебе в жёлтый дом. И тебя тоже вылечат!(с)
Последний раз редактировалось takedown1 Пн авг 11, 2014 21:12:11, всего редактировалось 2 раза.
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Стив писал(а):такидаун не забудь отбить поклоны своему президенту-шайтану на ночь.
А я лучше закажу себе трусы с его портретом на одном месте в ответ на его акцию с футболками.
Красиво, когда положены ни за что кучи трупов на Донбассе, чтоб обеспечить курортный сезон в крыму ? Ну красавчик ничего не скажешь. Он мог это прекратить кровопролитие за 3 дня, а растягивает удовольствие до осени. То есть до закрытия сезона в Крыму.
Какая связь? :facepalm: Может и Майдан Москва организовала? и "поезда дружбы" и т.д. тоже она обещала? а СШП там уже планов настроила
Всё переворачиваешь с ног наголову
Вопрос, умышленно вбрасываешь или просто сам такой вумный?

Стив писал(а):Вот трезвый взгляд на вещи, учись думать. В любом возрасте не поздно начать учиться думать.
Если тебе было б чем, а когда ума нет, то считай калека

"Дурака учить – что мертвого лечить"
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Стив
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

таки даун, я про пайпал уже все сказал, а вот ты в упор не видишь, что комменты на русвесне о признании республик и помощи ополчению стирают. Не выгодная для тебя информация. Которую лучше не замечать. Когда один путин в голове и думает за тебя - мозг вытесняется. Продолжай купаться в крови донецких граждан, шайтан.
Psychotherapeutics
Друг Кота

Стив писал(а):таки даун, я про пайпал уже все сказал
Чувствуется рука политика-профессионала! Тут - viewforum.php?f=51 ты точно мастер-башковитый !
Так и занимался бы дальше своим любимым делом! анал'итик..

И Вас тоже вылечат!
takedown1

Сообщение takedown1 »

Стив писал(а):таки даун, я про пайпал уже все сказал, а вот ты в упор не видишь, что комменты на русвесне о признании республик и помощи ополчению стирают.

Общаюсь там в чате и ни разу не видел что бы там стёрли запись о признании ДНР и ЛНР, а тем более призывы и адреса сбора помощи Донбассу. Пролёт у тебя очередной. Так что не гони.
Да,мой ник ты наверное плохо выучил. Попрошу ка я модератора, дать тебе некоторое время для того что бы выучить мой ник. ;) Как на это смотришь?
Стив
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

Psychotherapeutics - любимое занятие копаться в грязном белье ? Мне б западло было, чужие посты копать и что-то там выискивать.
Ну ты в белье покопался. Ты его понюхал. Ты облизнулся. Судя по тону ты был удовлетворен процессом. Рад за тебя. Достойное занятие для "мужичка".
Стив
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

такидайн, ябедничать достойное занятие для девочек. Понял про твою половую принадлежность.
Psychotherapeutics
Друг Кота

Стив писал(а):Psychotherapeutics - любимое занятие копаться в грязном белье ? Мне б западло было, чужие посты копать и что-то там выискивать.
Ну ты в белье покопался. Ты его понюхал. Ты облизнулся. Судя по тону ты был удовлетворен процессом. Рад за тебя. Достойное занятие для "мужичка".
Ныть тебе тут не взападло? Сопли вытри и штаны смени! иди барыжничай дальше!

И Вас тоже вылечат!
takedown1

Сообщение takedown1 »

Стив писал(а):такидайн, ябедничать достойное занятие для девочек. Понял про твою половую принадлежность.

Ты же по мужицки не понимаешь. :))) Я тебя не оскорбляю. Твой ник не коверкаю. А есть такая поговорка: "С блядями по блядски". Понял, да?
takedown1

Сообщение takedown1 »

Кабмин Украины надеется, что Верховная Рада 12 августа утвердит законопроект о санкциях против России (список)
http://rusvesna.su/news/1407780448
Я долго смеялся над этим списком санкций. :))) :))) :)))
Таки, да... майдан головного и спинного мозга болезнь заразная. Идиоты конкретные. :tea:
Особенно над этим:
23. Прекращение культурных обменов, научного сотрудничества, образовательных и спортивных контактов, развлекательных программ с иностранными государствами и иностранными юридическими лицами.

И это государство стремится в ЕС... :sleep: Дикари. :wink:
Последний раз редактировалось takedown1 Пн авг 11, 2014 21:47:49, всего редактировалось 1 раз.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

По словам правоохранителей, 9 августа к работникам Новомосковского городского отдела милиции из приемного отделения больницы поступило сообщение о том, что к ним с оскольчатым ранением брюшной полости и нижних конечностей с места проживания по ул. Украинская, в с. Знаменовка доставили 41-летнего хозяина квартиры.
"Установлено, что около 09.15 мужчина газовым резаком разрезал осколочно-фугасный снаряд калибра 152 мм, в результате чего произошел взрыв. По данному факту ведется следствие", - добавляют правоохранители.

Какую только хрень не придумают. :shock: Вес снаряда 40 слишним кг, масса ВВ около 6кг. При взрыве этой железки нитки от тапочек хрен найдут а тут ранение. Камикадзе блин.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

takedown1 писал(а):Я долго смеялся над этим списком санкций. :))) :))) :)))

Да надо просто взять, и всех граждан Украины, работающих в России собрать, и отправить на родину.. - кто хочет продолжать работать в России- пусть едут к ополченцам (и их ещё можно и вооружить), кто не захочет потом работать в России- ГОЛЫМИ (ну- "условно голыми" :))) ) отправить к АТО- шникам.. :shock: Или в Киев- майданить.. :))) А в России от 3-х до 5-ти миллионов граждан Украины- то найдётся...
takedown1

Сообщение takedown1 »

А вот и доктора подоспели... :)))
«Диагноз киевской хунте — коллективная олигофрения» (видео-включение)
http://rusvesna.su/news/1407780367
Коллективная олигофрения — вот диагноз киевской хунте. Украинцы уже сейчас начинают понимать, что зима близко. Война закончится победой Армии Новороссии потому, что карателям объективно не хватит ресурсов для затяжного конфликта. Можно спорить о сроках, но вопрос уже решен: Новороссии - быть!

Ты не читай Стив эту ссылку, особенно это:
Россия не будет вечно стоять в стороне. Печальная судьба Януковича, безусловно, беспокоит Путина. Если хунте удастся покорить Донбасс, то в мировом сообществе президента РФ станут считать проигравшим слабаком. Ввод российских войск сейчас сложно представить, а вот масштабная военная поддержка — это другое дело. Русские на войне своих не бросают. Не бросят и в этот раз.

Это же проамериканский сайт, где всё стирают, банят и :facepalm:
takedown1

Сообщение takedown1 »

АлександрЛ писал(а): А в России от 3-х до 5-ти миллионов граждан Украины- то найдётся...

Да, согласен. Некоторые коммерческие структуры уже давно избавились от рагулей в России. У нас по соседству крымчан набрали, а рагулей уволили... :))) Наверное ответные меры будут именно такие. Путин коварный, всё припомнит рагулям... :))) Особенно кричалку про "ла-ла-ла-ла".
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Арестанты в Донецке просят оружия. Обращение заключенных к ополчению 11.08.2014
http://www.youtube.com/watch?v=iNnWULal ... 3Q&index=1
SmarTrunk
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

takedown1 писал(а):Путин коварный, всё припомнит рагулям...
Возможно, с применением ковровых бомбардировок, если верить Жириновскому (на 1:45 видео). А нефиг кричалки кричать! И все будет хорошо.
http://www.youtube.com/watch?v=u9l30fIymtA
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ну, если Жирик говорит, что бомбить будем.. :) то есть вероятность, что так и будет. ;) Ведь он это мог сказать только с разрешения. Так что ждёмс... :tea:
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

ИВАНЫЧ956 писал(а):Какую только хрень не придумают. :shock: Вес снаряда 40 слишним кг, масса ВВ около 6кг. При взрыве этой железки нитки от тапочек хрен найдут а тут ранение. Камикадзе блин.

Снаряд без взрывателя (устройства вызывающего детонацию) не взорвется. Даже, если его резать газовым резаком. Тротил, которым чаще всего и начиняют артиллерийские снаряды, будучи подожженным, активно горит на воздухе, но взрыва не производит. Скорее всего у этого "сварщика" случился некислый пиротехнический эффект, в результате чего корпус снаряда, возможно, даже лопнул, но это не было полноценным взрывом боеприпаса.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»