я пока добил корпус, сегодня спаяю платку попробую померить хотя бы компьютерные колонки
я пока добил корпус, сегодня спаяю платку попробую померить хотя бы компьютерные колонки
Денисsniff писал(а):Какой смысл в установке микрофона в такую длинную трубу? Ратмир ,в чем сакральный смысл этой трубки?
АндрейAs писал(а):А вот трубку для крепления микрофонного капсюля лучше бы алюминиевую использовать. Медную, наверное, чем-нибудь заполнить надо?

Слабо просто на резине подвесить в валенок ?As писал(а):А вот трубку для крепления микрофонного капсюля лучше бы алюминиевую использовать - у алюминия лучше демпфирование резонансов (он не звенит!)...Медную, наверное, чем-нибудь заполнить надо?
АлександрDrAl писал(а):Я ECM8000 пользуюсь по мере необходимости, в небольшом "пауке" и с мелкой настольной стойкой.
Не жалуюсь.
У ксонаров АЧХ окAs писал(а):А микрофонный вход звуковухи использовать для измерений не стоит - у него АЧХ хуже, чем у линейного, почти на всех звуковухах...
Керамику 0.01-0.1 мкФ.Ратмир писал(а):До чего люблю журнал "Радио" вот какой хош, такой и ставь С5
Я собрал вторую версию фильтров, но корпус АС первоначальный, а у Крылова вторая версия фильтров шла с новыми корпусами от китайцев.diman_d писал(а):Зачем он тебе
Дык мне тоже...DrAl писал(а):Дык лень...Ратмир писал(а): так он и стоит
почему нет? естьas265 писал(а): Что-то типа этого. Настолько примитивно - столь примитивно и миниатюрно ни у одного фила нет.