Пицца 4 сыра теперь будет собираться из пошехонского, костромского, адыгейского и российского.
Не люблю пиццу. Выглядит, как большая облёванная ватрушка...Gudd-Head писал(а):Ну да, как белорусские мидии![]()
Пицца 4 сыра теперь будет собираться из пошехонского, костромского, адыгейского и российского.
А я иногда делаю яйца под маонезом, и туда добавляю помидоры и солёные огурцы. Выглядит просто как блевотня.HariusHek писал(а):Выглядит, как большая облёванная ватрушка...
Ну, переходи на ХачапуриGudd-Head писал(а):Пицца 4 сыра теперь будет собираться из пошехонского, костромского, адыгейского и российского.
+100500!АлександрЛ писал(а):.. А тут.. - "пармезана с мидиями не станет" да и хрен с ними!!!
Кто как, а мне вот пришлось из-за этого работу поменять... Правда, не очень-то я об этом жалею...АлександрЛ писал(а):... Или 1998 год, когда доллар за каких- то ТРИ МЕСЯЦА вместо ШЕСТИ рублей стал стоить 28? Ну да, пострадали те, которые кредитов в валюте понабрали.. А те, кто кредиты в рублях брали- даже выиграли.. И тоже что- то массового голодомора не было..
Самая вкусная шаурма которую я за свои годы пробовал, это в Алуште, а московскую не забуду......, я об неё зуб сломал...Gudd-Head писал(а):А я иногда делаю яйца под маонезом, и туда добавляю помидоры и солёные огурцы. Выглядит просто как блевотня.
Места надо знать!asvhmao писал(а):Самая вкусная шаурма которую я за свои годы пробовал, это в Алуште, а московскую не забуду......, я об неё зуб сломал...
В российском парламенте предложили прекратить инвестиции государственных средств в активы стран, которые применяют санкции в отношении России. В случае одобрения законопроекта эта мера также коснется гособлигаций США, которыми владеет РФ.
Заместитель руководителя фракции “Справедливая Россия” в Государственной думе Олег Нилов выступил с предложением ограничить список финансовых активов, в которые могут быть вложены средства Резервного фонда и средства Фонда национального благосостояния (ФНБ).
Законопроект "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации в части уточнения ограничений по размещению средств Резервного фонда и Фонда национального благосостояния" уже внесен в нижнюю палату парламента.
Текст законопроекта, а также пояснительная записка к нему опубликованы на официальном сайте Государственной думы.
По данным Министерства финансов США, по состоянию на май 2014 г. объем американских гособлигаций, принадлежащих России, превышает $111 млрд.
так это изначально еда итальянских бедняковHariusHek писал(а): Не люблю пиццу. Выглядит, как большая облёванная ватрушка...
...отдельно мухи, отдельно котлеты...kalobyte писал(а): ....а вот илита ест отдельно...