Сначала осиль хотя бы этоPeach Cat писал(а):И, это всЁ?
Чем, убогий? Нитками?Orion33 писал(а): Я думаю...
У тебя, Чубырыжка, думалка отродясь текстильная...
Чем, убогий? Нитками?Orion33 писал(а): Я думаю...
Ойййй.....Ну, не надо тут.... Всяким разным бросатьсяOrion33 писал(а): Сначала осиль хотя бы это
А зачем?HariusHek писал(а): Попить такое "винишко" никто не пробовал?
Есть!!! Свадьба.ua9ulo писал(а): В Евангелие о пьянстве нет речи, а только о превращении воды в вино
Ну и что?Peach Cat писал(а): Свадьба.
За тебя сынок что ли взялся клаву насиловать?Или в местную парфюмерию опять "Огуречный" завезли?ua9ulo писал(а):Ну и что?Peach Cat писал(а): Свадьба.
Показал фокус вода в вино.
И все ОК.
Свадьба дарит аплодисменты.
Судя по ответу , харя кришнаua9ulo писал(а): Ну и что?
Показал фокус вода в вино.
И все ОК.
Свадьба дарит аплодисменты.
1. При скотском капитализме, если "мне за это не платят" я ничего не делаю.Serg-G писал(а): ответьте на вопросы.
Не только за картошкой...HariusHek писал(а):1. Конечно, ты нагибался за картошкой, когда тебе за это в двух местах платили.
Они просто работали и помогали колхозу подшефному, как помогали и дома при копке картошки.HariusHek писал(а): А школьники так гнулись...
Вот работал я на"фабрике". Осенью - в колхоз, зимой - на овощебазу, перебирать этот же картофель.ua9ulo писал(а):Они просто работали и помогали колхозу подшефному, как помогали и дома при копке картошки.HariusHek писал(а): А школьники так гнулись...
1. Ваш ответ, вкупе с поставленным перед ним вопросом в дополнительных комментариях не нуждается.ua9ulo писал(а):1. При скотском капитализме, если "мне за это не платят" я ничего не делаю.
Но от подонков подношение не принимаю.
2. Не знаю
3. После той «кучи» понял что этот значок для лохов и больше ни разу не нажал.
4. Свод правил на МЯЯЯУ мне не известен, что там осталось от ПРАВИЛ ФОРУМА, не знаю. Спрашивал, но мне никто на это не дал ответа.
5. Не работает знак + и -.
4. Свод правил МЯЯЯУ: http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=80442ua9ulo писал(а): 4. Свод правил на МЯЯЯУ мне не известен, что там осталось от ПРАВИЛ ФОРУМА, не знаю. Спрашивал, но мне никто на это не дал ответа.
5. Не работает знак + и -.
Это у тебя на томограмме так?КРАМ писал(а):Чем, убогий? Нитками?
![]()
У тебя, Чубырыжка, думалка отродясь текстильная...
Это не "свод правил", а просто комментарии о каких-то изменениях.КРАМ писал(а):Свод правил МЯЯЯУ: http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=80442