Давайте проверим у кого контроль
ПОРОШЕНКО ХУЙЛО!!!
Напишите тоже самое про своего президента.
Юлiя Володимирiвна, це ви???bars59 писал(а):Мы идем к демократии (собственно чего и вам желаем),ни кому не угрожаем,ни на кого не нападаем,что в этом плохого?Но видать кому то очень хочется,чтоб здесь царил безпредел,коррупция,продажные суды и милиция.Не выйдет,народ уже это терпеть не будет.
Как только заслужит - напишем .bars59 писал(а):Глупость.Кто вам сказал что здесь тотальный контроль?
Давайте проверим у кого контроль
ПОРОШЕНКО ХУЙЛО!!!
Напишите тоже самое про своего президента.
Ой... не может быть!!! Может я не в той укрруине живу??? Ха-а-а-чу-у-у в укрруину!!!bars59 писал(а):Глупость.Кто вам сказал что здесь тотальный контроль?
...всплывают давно похеренные аккаунты...bars59 писал(а):Что вы как бабы базарные, пытаетесь побольнее здесь друг друга оскорбить...

...ух ты!!!...круто...bars59 писал(а):Мы идем к демократии (собственно чего и вам желаем)...
...беспредел...выйди нах из класса...двоечник...bars59 писал(а):чтоб здесь царил безпредел
...это на данном временном промежутке невозможно - сначала должно пройти с тысячу лет эволюции...поэтому слушай мудреца - не мешать!!!...bars59 писал(а):..так помогите и нам стать людьми.
Внезападно желудок взбунтовался....HHIMERA писал(а):Может утюг не выключила... или молоко на плите оставила...Maykill писал(а): Тётка бросила свою тележку с покупками и выбежала из магазина...![]()
..тест пройден...группа захвата выехала...bars59 писал(а):А я не говорю что у меня плохой президент,это тест.
Мелкий госслужащий украины времён Ляжка и Клячка...бабай писал(а):
А кто это , Порошенко ?
Я думаю, эволюции потребуется гораздо бОльшее время. Пару- тройку десятков миллионов лет. И четыреста лет строительства демократического общества.ssc писал(а):.....
...это на данном временном промежутке невозможно - сначала должно пройти с тысячу лет эволюции...поэтому слушай мудреца - не мешать!!!...
Так пишут в демократической Украине. Мы не доросли ещё до таких высот демократии.bars59 писал(а):Так как на счет демократии?Кто напишет ХУЙЛО
..бля...из нас точняком никто не доживет...разве что химера....doubovitski писал(а):Я думаю, эволюции потребуется гораздо бОльшее время. Пару- тройку десятков миллионов лет. И четыреста лет строительства демократического общества.
bars59 писал(а):А я не говорю что у меня плохой президент,это тест.
Не годится... Или города на Донбассе закончатся... или население в центре и на западе укрруины...doubovitski писал(а):четыреста лет строительства демократического общества.
Дубовицкий Виктор Кузьмич получает пенсию в размере 12 тысяч рублей. И это заработано рядовой инженерной работой с 1969 года.bars59 писал(а):А я не говорю что у меня плохой президент,это тест.Пиши у вас же демократия.
А то что наши батрачат за гроши это верно,ты скажи это дубовитски из Пензы,он не за гроши там батрачит?Это тебе с Москвы легко рассуждать.
bars59 писал(а):Так как на счет демократии?Кто напишет Путин ХУЙЛО