Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Глупость.Кто вам сказал что здесь тотальный контроль?
Давайте проверим у кого контроль
ПОРОШЕНКО ХУЙЛО!!!
Напишите тоже самое про своего президента.
ПОРОШЕНКО ХУЙЛО!!!
- Реклама
Юлiя Володимирiвна, це ви???bars59 писал(а):Мы идем к демократии (собственно чего и вам желаем),ни кому не угрожаем,ни на кого не нападаем,что в этом плохого?Но видать кому то очень хочется,чтоб здесь царил безпредел,коррупция,продажные суды и милиция.Не выйдет,народ уже это терпеть не будет.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- AlekseyEnergo
- Модератор
У нас нормальный президент.
Как только заслужит - напишем .bars59 писал(а):Глупость.Кто вам сказал что здесь тотальный контроль?
ПОРОШЕНКО ХУЙЛО!!!
Пы.Сы.
А кто это , Порошенко ?
Последний раз редактировалось бабай Сб авг 16, 2014 22:58:53, всего редактировалось 1 раз.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Ой... не может быть!!! Может я не в той укрруине живу??? Ха-а-а-чу-у-у в укрруину!!!bars59 писал(а):Глупость.Кто вам сказал что здесь тотальный контроль?
- Реклама
...всплывают давно похеренные аккаунты...bars59 писал(а):Что вы как бабы базарные, пытаетесь побольнее здесь друг друга оскорбить...

...ух ты!!!...круто...bars59 писал(а):Мы идем к демократии (собственно чего и вам желаем)...
...беспредел...выйди нах из класса...двоечник...bars59 писал(а):чтоб здесь царил безпредел
...это на данном временном промежутке невозможно - сначала должно пройти с тысячу лет эволюции...поэтому слушай мудреца - не мешать!!!...bars59 писал(а):..так помогите и нам стать людьми.
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
Внезападно желудок взбунтовался....HHIMERA писал(а):Может утюг не выключила... или молоко на плите оставила...Maykill писал(а): Тётка бросила свою тележку с покупками и выбежала из магазина...![]()
А я не говорю что у меня плохой президент,это тест.Пиши у вас же демократия.
А то что наши батрачат за гроши это верно,ты скажи это дубовитски из Пензы,он не за гроши там батрачит?Это тебе с Москвы легко рассуждать.
А то что наши батрачат за гроши это верно,ты скажи это дубовитски из Пензы,он не за гроши там батрачит?Это тебе с Москвы легко рассуждать.
..тест пройден...группа захвата выехала...bars59 писал(а):А я не говорю что у меня плохой президент,это тест.
Мелкий госслужащий украины времён Ляжка и Клячка...бабай писал(а):
А кто это , Порошенко ?
Так как на счет демократии?Кто напишет Путин ХУЙЛО
- doubovitski
Я думаю, эволюции потребуется гораздо бОльшее время. Пару- тройку десятков миллионов лет. И четыреста лет строительства демократического общества.ssc писал(а):.....
...это на данном временном промежутке невозможно - сначала должно пройти с тысячу лет эволюции...поэтому слушай мудреца - не мешать!!!...
HHIMERA ты случайно не с Лугандонии?
- doubovitski
Так пишут в демократической Украине. Мы не доросли ещё до таких высот демократии.bars59 писал(а):Так как на счет демократии?Кто напишет ХУЙЛО
..бля...из нас точняком никто не доживет...разве что химера....doubovitski писал(а):Я думаю, эволюции потребуется гораздо бОльшее время. Пару- тройку десятков миллионов лет. И четыреста лет строительства демократического общества.
Последний раз редактировалось ssc Сб авг 16, 2014 23:08:23, всего редактировалось 1 раз.
bars59 писал(а):А я не говорю что у меня плохой президент,это тест.
ДЫк что же ты его матюками ......... да еще и на иностранном ? ........ Ну-ка обложи на ридной мове .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Не годится... Или города на Донбассе закончатся... или население в центре и на западе укрруины...doubovitski писал(а):четыреста лет строительства демократического общества.
- doubovitski
Дубовицкий Виктор Кузьмич получает пенсию в размере 12 тысяч рублей. И это заработано рядовой инженерной работой с 1969 года.bars59 писал(а):А я не говорю что у меня плохой президент,это тест.Пиши у вас же демократия.
doubovitski вот видишь насколько ты запуган,что даже из цитаты убрал фамилию.Я вас поздравляю!Сталин отдыхает.
bars59 писал(а):Так как на счет демократии?Кто напишет Путин ХУЙЛО
Да есть у нас такие ......... тусовщики с Болотной . Не журыся хлопче ........скоро объявятся ......... расцелуетесь в десны .