Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение HariusHek »

HHIMERA писал(а):
SfS писал(а):вас от смерти спасли, крышу над головой на первое время дали. Дальше - сами.
Ай зашибись!!! Сначала обманули людей... потом кров отняли... а теперь "мы вас спасли, целуйте быстро руки"... :facepalm: :)))
У вас там... в России... всё с мозгами в порядке??? Или у вас там... красноплощадный даунизм??? :)))
Может, тебе дать трёхкомнатную на Кутузовском с правом наследования и персональную пенсию? :))) :))) :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
bars59
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

:))) Вот видите,каждый поймет по своему.Мне кажется наоборот,украинцы это тихий и мирный народ,желающий мира.Разошлись так разошлись,зачем же гадить бывшим союзникам.Умные люди и после развода живут мирно.
Реклама
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

bars59 писал(а):И созрел и сальце созревает в хлевах :))) Так что с голоду мы не умрем.Замерзнуть можем,это да,брат постарался.
Мне отношения Украины с Россией напоминаю ху..ю семью которая разбежалась,но при этом один из супругов не дает покоя другой половине.То насерет под дверью,то гранату кинет в окно.Ну а кто есть кто уточнять не буду.Каждый поймет по своему разумению :)))
Меня потешает попытка обратиться в ГААГСКИЙ суд с претензиями к СССР, и с требованиями отдать часть золотого запаса, и прочих активов Союза, якобы, не отданные Украине. Вы там с этими требованиями похожи на ополоумевшую бабу, запертую в психушку. Так что, посмотрите в зеркало. Морду увидите премерзейшую.
bars59
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

doubovitski я не лезу в дебри экономики,не силен,я пытаюсь говорить о человеческом отношении между людьми.На мой взгляд это важнее любых экономик.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Сводка штаба Армии Юго-Востока о потерях украинских оккупационных войск с 1 по 15 августа!!!

Штабом Армии обобщены потери украинских оккупационных войск в живой силе и технике за период с 1 по 15 августа.
Показать полностью..

За указанный период силами ополчения было выведено из строя, уничтожено либо захвачено:

- три самолета,

- пять беспилотных летательных аппаратов,

- до восьмидесяти шести реактивных систем залпового огня, орудий полевой артиллерии и минометов,

- сто двадцать один танк,

- двести тридцать четыре БМП и БТР,

- до трехсот сорока пяти автомобилей.

В результате артиллерийских ударов ликвидировано пятьдесят семь мест хранения боеприпасов, горючего и различных видов материальных средств. Убито, ранено и взято в плен до тысячи четырехсот пятидесяти карателей.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

bars59 писал(а)::))) Вот видите,каждый поймет по своему.Мне кажется наоборот,украинцы это тихий и мирный народ,желающий мира.Разошлись так разошлись,зачем же гадить бывшим союзникам.Умные люди и после развода живут мирно.
Ну зачем гадить ты у хозяев украины, что в фашингтоне сидят, спроси. Раз они гадят, используя укропский скот, как пушечное мясо - то знают зачем.
Реклама
doubovitski

Сообщение doubovitski »

bars59 писал(а):И созрел и сальце созревает в хлевах :))) Так что с голоду мы не умрем.Замерзнуть можем,это да,брат постарался.
Мне отношения Украины с Россией напоминаю ху..ю семью которая разбежалась,но при этом один из супругов не дает покоя другой половине.То насерет под дверью,то гранату кинет в окно.Ну а кто есть кто уточнять не буду.Каждый поймет по своему разумению :)))
Сальце зреет в заводских цехах, на площадях городов? Или по привычке- моя хата с краю....? Есть трошки, но для себе. Понятно. Дух укропа неистребим даже в таких трагических ситуациях, когда страна в жопу катится.
bars59
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

За указанный период силами ополчения было выведено из строя, уничтожено либо захвачено:

- три самолета,

- пять беспилотных летательных аппаратов,

- до восьмидесяти шести реактивных систем залпового огня, орудий полевой артиллерии и минометов,

- сто двадцать один танк,

- двести тридцать четыре БМП и БТР,

- до трехсот сорока пяти автомобилей.

В результате артиллерийских ударов ликвидировано пятьдесят семь мест хранения боеприпасов, горючего и различных видов материальных средств. Убито, ранено и взято в плен до тысячи четырехсот пятидесяти карателей.
Значит скоро Пупкин отметит наградами всех хероев.
По его заказу работали,отрывая деньги от вас тупоголовых.
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

bars59 писал(а):doubovitski я не лезу в дебри экономики,не силен,я пытаюсь говорить о человеческом отношении между людьми.На мой взгляд это важнее любых экономик.

Вот и придерживайся этого курса ......... а то пока что только декларации о миролюбии .......... когда гениталии прищемят ...... а как отпустят , так очередной говновброс ........... как в предидущем посте . :))

Тема про Украину .........оставь проблемы России и россиян для другой темы.
Последний раз редактировалось бабай Вс авг 17, 2014 19:46:54, всего редактировалось 1 раз.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
shodan
Контактная информация:

Сообщение shodan »

bars59 писал(а):И чеснок созрел и сальце созревает в хлевах :))) Так что с голоду мы не умрем.Замерзнуть можем,это да,брат постарался.
Салом грет не будешь :idea: :idea:

А мне вот напоминает ситуацию, когда в дружной семье, одна из дочерей превращается в шлюху и наркоманку, и начинает срать под дверь... и не только под дверь :)))
Дозиметр мало отличается от девушки, он нежный, любит чистоту, и хорошо себя чувствует только под обильным слоем лака.
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

bars59 писал(а):По его заказу работали,отрывая деньги от вас тупоголовых.
Украинские деньги считайте. Даже ворованный газ из ПГХ уже продали и профукали на войну. А отдавать придется.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Дерьмократические ценности нынешней укропии:
На Украине официально открыли первый сатанинский храм (видео)
http://rusvesna.su/news/1408291917
Нужен новый по-настоящему постмодернистский проект, который позволит одновременно проливать слезы над погибшими в Славянске домашними животными и «жарить колорадов» в одесском Доме Профсоюзов. Поэтому кураторы Украины не препятствуют рождению новой инфернальной религии.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

daomsk писал(а):
бабай писал(а):бла-бла .......... короче очередной " пуп земли " :))
Ну, если мы - пуп, то вы, извините, жопа. :dont_know: Так получается
Если мы жопа, а вы по середине и на юге, то тогда пуп точно не получается..... :facepalm: :)))
bars59
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

Вот и придерживайся этого курса
Рад бы.Только от вас не услышал ни одного уважительного слова.Однобокое какое то уважение,я так не привык.С нормальным человеком и я по нормальному а с хамом и я по хамски.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

bars59 писал(а): Значит скоро Пупкин отметит наградами всех хероев.
Херой-то это ты. Барсом сам себя назвал! Ой, как страшно! :)))

Там, у вас, УМНОГОЛОВЫХ, разрушается и сжигается то, что составляло ценность для вашей же страны.
С вас, умноголовых, взимают налоги, чтоб раздолбать заводы, электроподстанции, жилые дома ВМЕСТЕ С ВАШИМИ СООТЕЧЕСТЕННИКАМИ, с которыми договориться - у вас, УМНОГОЛОВЫХ, НЕ ХВАТАЕТ УМА .

И ты ещё тут чирикаешь...Урод цирковой.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

bars59 писал(а): Значит скоро Пупкин отметит наградами всех хероев.

Все твое общение в теме напоминает старый анекдот про как зять застукал тещу верхом на кастрюле с супом , в который она гадила ....... на вопрос " Ну что же вы мамо делаете ? " она обиделась ....... " Злые вы , уйду я от вас " . :)))

Так что иди ка ты и вправду ....... в далекое сексуальное путешествие .......не о чем с подобным быдляком - селюком говорить . 8)
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
takedown1

Сообщение takedown1 »

bars59 писал(а):Значит скоро Пупкин отметит наградами всех хероев.
Я валяюсь под столом... :)))
Ты понимаешь простую Истину? Да если бы Россия напала бы на укропию, то поверь, это произошло бы так молниеносно, что ты бы не успел бы тут комент оставить.... :wink:
bars59
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

че ты за ник цепляешься,не бойся я мирный Барс.
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Ярош решил не вести своих боевиков на Киев
По словам Дмитрия Яроша, бойцы "Правого сектора" продолжат воевать на востоке Украины и не пойдут на Киев, так как украинские власти выполнили часть их требований. "Все наши побратимы освобождены, а вопрос Евдокимова рассматривается. Надеемся, что решение о его отставке будет принято", — заявил Ярош. Он назвал уступки Киева маленькой победой и подчеркнул, что его предыдущее высказывание было достаточно эмоциональным. Члены "Правого сектора" всегда готовы к решительным шагам, "чтобы защитить бойцов от милицейского беспредела", добавил он.
Ранее на официальном сайте "Правого сектора" было опубликовано заявление, в котором неонацисты требовали провести "чистки" в МВД Украины, передает РИА "Новости". Также "Правый сектор" просил отпустить задержанных бойцов и закрыть в их уголовные дела. "В случае невыполнения требований в течение 48 часов, мы вынуждены объявить всеобщую мобилизацию и начать поход на Киев", — значилось в тексте. Министр внутренних дел Арсен Аваков ответил на заявление "Правого сектора" обвинением Яроша во лжи. И в том, что он подставляет своих бойцов неумелым командованием и строит пиар на их крови перед выборами в Верховную Раду.
Эх свободная страна, почти Евроейская..... :shock:
Нихера чойто не завидно даже..... :facepalm:
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

HariusHek писал(а): А мне напоминает
Да у тебя память... от крючка до крючка... от наживки до наживки... :))) :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»