Может, тебе дать трёхкомнатную на Кутузовском с правом наследования и персональную пенсию?HHIMERA писал(а):Ай зашибись!!! Сначала обманули людей... потом кров отняли... а теперь "мы вас спасли, целуйте быстро руки"...SfS писал(а):вас от смерти спасли, крышу над головой на первое время дали. Дальше - сами.![]()
![]()
У вас там... в России... всё с мозгами в порядке??? Или у вас там... красноплощадный даунизм???![]()
Украина - следим за событиями
- HariusHek
- Друг Кота
Re: Украина - следим за событиями
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
Меня потешает попытка обратиться в ГААГСКИЙ суд с претензиями к СССР, и с требованиями отдать часть золотого запаса, и прочих активов Союза, якобы, не отданные Украине. Вы там с этими требованиями похожи на ополоумевшую бабу, запертую в психушку. Так что, посмотрите в зеркало. Морду увидите премерзейшую.bars59 писал(а):И созрел и сальце созревает в хлевахТак что с голоду мы не умрем.Замерзнуть можем,это да,брат постарался.
Мне отношения Украины с Россией напоминаю ху..ю семью которая разбежалась,но при этом один из супругов не дает покоя другой половине.То насерет под дверью,то гранату кинет в окно.Ну а кто есть кто уточнять не буду.Каждый поймет по своему разумению
doubovitski я не лезу в дебри экономики,не силен,я пытаюсь говорить о человеческом отношении между людьми.На мой взгляд это важнее любых экономик.
Сводка штаба Армии Юго-Востока о потерях украинских оккупационных войск с 1 по 15 августа!!!
Штабом Армии обобщены потери украинских оккупационных войск в живой силе и технике за период с 1 по 15 августа.
Показать полностью..
За указанный период силами ополчения было выведено из строя, уничтожено либо захвачено:
- три самолета,
- пять беспилотных летательных аппаратов,
- до восьмидесяти шести реактивных систем залпового огня, орудий полевой артиллерии и минометов,
- сто двадцать один танк,
- двести тридцать четыре БМП и БТР,
- до трехсот сорока пяти автомобилей.
В результате артиллерийских ударов ликвидировано пятьдесят семь мест хранения боеприпасов, горючего и различных видов материальных средств. Убито, ранено и взято в плен до тысячи четырехсот пятидесяти карателей.
Штабом Армии обобщены потери украинских оккупационных войск в живой силе и технике за период с 1 по 15 августа.
Показать полностью..
За указанный период силами ополчения было выведено из строя, уничтожено либо захвачено:
- три самолета,
- до восьмидесяти шести реактивных систем залпового огня, орудий полевой артиллерии и минометов,
В результате артиллерийских ударов ликвидировано пятьдесят семь мест хранения боеприпасов, горючего и различных видов материальных средств. Убито, ранено и взято в плен до тысячи четырехсот пятидесяти карателей.
- Реклама
Ну зачем гадить ты у хозяев украины, что в фашингтоне сидят, спроси. Раз они гадят, используя укропский скот, как пушечное мясо - то знают зачем.bars59 писал(а):Вот видите,каждый поймет по своему.Мне кажется наоборот,украинцы это тихий и мирный народ,желающий мира.Разошлись так разошлись,зачем же гадить бывшим союзникам.Умные люди и после развода живут мирно.
- doubovitski
Сальце зреет в заводских цехах, на площадях городов? Или по привычке- моя хата с краю....? Есть трошки, но для себе. Понятно. Дух укропа неистребим даже в таких трагических ситуациях, когда страна в жопу катится.bars59 писал(а):И созрел и сальце созревает в хлевахТак что с голоду мы не умрем.Замерзнуть можем,это да,брат постарался.
Мне отношения Украины с Россией напоминаю ху..ю семью которая разбежалась,но при этом один из супругов не дает покоя другой половине.То насерет под дверью,то гранату кинет в окно.Ну а кто есть кто уточнять не буду.Каждый поймет по своему разумению
Значит скоро Пупкин отметит наградами всех хероев.За указанный период силами ополчения было выведено из строя, уничтожено либо захвачено:
- три самолета,
По его заказу работали,отрывая деньги от вас тупоголовых.
bars59 писал(а):doubovitski я не лезу в дебри экономики,не силен,я пытаюсь говорить о человеческом отношении между людьми.На мой взгляд это важнее любых экономик.
Вот и придерживайся этого курса ......... а то пока что только декларации о миролюбии .......... когда гениталии прищемят ...... а как отпустят , так очередной говновброс ........... как в предидущем посте .
Тема про Украину .........оставь проблемы России и россиян для другой темы.
Последний раз редактировалось бабай Вс авг 17, 2014 19:46:54, всего редактировалось 1 раз.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- shodan
- Контактная информация:
Салом грет не будешьbars59 писал(а):И чеснок созрел и сальце созревает в хлевахТак что с голоду мы не умрем.Замерзнуть можем,это да,брат постарался.
А мне вот напоминает ситуацию, когда в дружной семье, одна из дочерей превращается в шлюху и наркоманку, и начинает срать под дверь... и не только под дверь
Дозиметр мало отличается от девушки, он нежный, любит чистоту, и хорошо себя чувствует только под обильным слоем лака.
Украинские деньги считайте. Даже ворованный газ из ПГХ уже продали и профукали на войну. А отдавать придется.bars59 писал(а):По его заказу работали,отрывая деньги от вас тупоголовых.
-
takedown1
Дерьмократические ценности нынешней укропии:
На Украине официально открыли первый сатанинский храм (видео)
http://rusvesna.su/news/1408291917

На Украине официально открыли первый сатанинский храм (видео)
http://rusvesna.su/news/1408291917
Нужен новый по-настоящему постмодернистский проект, который позволит одновременно проливать слезы над погибшими в Славянске домашними животными и «жарить колорадов» в одесском Доме Профсоюзов. Поэтому кураторы Украины не препятствуют рождению новой инфернальной религии.
Если мы жопа, а вы по середине и на юге, то тогда пуп точно не получается.....daomsk писал(а):Ну, если мы - пуп, то вы, извините, жопа.бабай писал(а):бла-бла .......... короче очередной " пуп земли "Так получается
Рад бы.Только от вас не услышал ни одного уважительного слова.Однобокое какое то уважение,я так не привык.С нормальным человеком и я по нормальному а с хамом и я по хамски.Вот и придерживайся этого курса
- HariusHek
- Друг Кота
Херой-то это ты. Барсом сам себя назвал! Ой, как страшно!bars59 писал(а): Значит скоро Пупкин отметит наградами всех хероев.
Там, у вас, УМНОГОЛОВЫХ, разрушается и сжигается то, что составляло ценность для вашей же страны.
С вас, умноголовых, взимают налоги, чтоб раздолбать заводы, электроподстанции, жилые дома ВМЕСТЕ С ВАШИМИ СООТЕЧЕСТЕННИКАМИ, с которыми договориться - у вас, УМНОГОЛОВЫХ, НЕ ХВАТАЕТ УМА .
И ты ещё тут чирикаешь...Урод цирковой.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
bars59 писал(а): Значит скоро Пупкин отметит наградами всех хероев.
Все твое общение в теме напоминает старый анекдот про как зять застукал тещу верхом на кастрюле с супом , в который она гадила ....... на вопрос " Ну что же вы мамо делаете ? " она обиделась ....... " Злые вы , уйду я от вас " .
Так что иди ка ты и вправду ....... в далекое сексуальное путешествие .......не о чем с подобным быдляком - селюком говорить .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
-
takedown1
Я валяюсь под столом...bars59 писал(а):Значит скоро Пупкин отметит наградами всех хероев.
Ты понимаешь простую Истину? Да если бы Россия напала бы на укропию, то поверь, это произошло бы так молниеносно, что ты бы не успел бы тут комент оставить....
че ты за ник цепляешься,не бойся я мирный Барс.
Ярош решил не вести своих боевиков на Киев
Нихера чойто не завидно даже.....
Эх свободная страна, почти Евроейская.....По словам Дмитрия Яроша, бойцы "Правого сектора" продолжат воевать на востоке Украины и не пойдут на Киев, так как украинские власти выполнили часть их требований. "Все наши побратимы освобождены, а вопрос Евдокимова рассматривается. Надеемся, что решение о его отставке будет принято", — заявил Ярош. Он назвал уступки Киева маленькой победой и подчеркнул, что его предыдущее высказывание было достаточно эмоциональным. Члены "Правого сектора" всегда готовы к решительным шагам, "чтобы защитить бойцов от милицейского беспредела", добавил он.
Ранее на официальном сайте "Правого сектора" было опубликовано заявление, в котором неонацисты требовали провести "чистки" в МВД Украины, передает РИА "Новости". Также "Правый сектор" просил отпустить задержанных бойцов и закрыть в их уголовные дела. "В случае невыполнения требований в течение 48 часов, мы вынуждены объявить всеобщую мобилизацию и начать поход на Киев", — значилось в тексте. Министр внутренних дел Арсен Аваков ответил на заявление "Правого сектора" обвинением Яроша во лжи. И в том, что он подставляет своих бойцов неумелым командованием и строит пиар на их крови перед выборами в Верховную Раду.
Нихера чойто не завидно даже.....
Да у тебя память... от крючка до крючка... от наживки до наживки...HariusHek писал(а): А мне напоминает
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)