Выбор наушников
- Реклама
Ну да. Пробки можно встретить на Кр. Пути, Соборной пл., Герцена, 21 Амурская (если на 94-м ехать). Согласен, тут пробки огромные.
А щас ещё "Ленту" открыли на 21 Амурской, через переезд вообще пешком быстрее ходить будет.
А щас ещё "Ленту" открыли на 21 Амурской, через переезд вообще пешком быстрее ходить будет.
Последний раз редактировалось evg Чт апр 23, 2009 16:51:58, всего редактировалось 1 раз.
Всё хорошо в меру.
- Реклама
К таким наушникам её понадобится не менее дешёвый специальный провод, который не входит в комплект. Иначе эффекта никакого.SeregaT писал(а): Вот уши:
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=756&pr=48
Всё хорошо в меру.
- megasvintus
- Вымогатель припоя
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
http://www.muzbazar.ru/shop/firms/Sennheisermegasvintus писал(а):Интересно, а в фирме Sennheiser знают про такие вообще? Или очередной фейк от лампадников?
- Yellow Tiger
- Сверлит текстолит когтями
Ну, что, megasvintus, есть что ответить на этот вопрос, или рассказки про "физические ограничения" были не всерьез, а так, для пущей важности?
- megasvintus
- Вымогатель припоя
Желтый тигр... сколько сарказма...
Одна из важнейших "физических" проблем затычек, и кстати до си пор толково универсально для разных размеров слуховых проходов людей не решенная- АЧХ системы "мембрана затычки-слуховой проход-барабанная перепонка" . При разной плотности затыкания уха, объеме слухового прохода, его загрязненности и много еще чего АЧХ сильно плавает. Это раз
Весьма малая площадь мембраны - резкое снижение кпд при излучении волн частотой ниже 400 чтоли герц. (уже не помню точное значение). С чем как только не борятся. Это два
У накланых же ушей что после мембраны можно сказать-открытое пространство, с известными физическими характеристиками.
По поводу 6 Гц в затычках- наверно то же самое что написано на китайских хрюкалках за 200 рублей в переходе- 1200W High output POWER!!!!!
Весьма малая площадь мембраны - резкое снижение кпд при излучении волн частотой ниже 400 чтоли герц. (уже не помню точное значение). С чем как только не борятся. Это два
У накланых же ушей что после мембраны можно сказать-открытое пространство, с известными физическими характеристиками.
По поводу 6 Гц в затычках- наверно то же самое что написано на китайских хрюкалках за 200 рублей в переходе- 1200W High output POWER!!!!!
Трудно быть деревянным, совсем трудно....
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Про 6 герц не знаю (на моих то-же написано 6 - 23000 Hz), но легко выдают очень низкие частоты.megasvintus писал(а): По поводу 6 Гц в затычках- наверно то же самое что написано на китайских хрюкалках за 200 рублей в переходе- 1200W High output POWER!!!!!
Как показывает практика, это не так.Весьма малая площадь мембраны - резкое снижение кпд при излучении волн частотой ниже 400 чтоли герц.
Ну и еще советую погуглить про арматурные наушники.
Например вот тут малость есть про них: http://zoom.cnews.ru/publication/item/2041/2
- megasvintus
- Вымогатель припоя
Подводим резюме: какие уши слушать- дело вкуса каждого. Но я после человеческих накладных наушников совершенно не воспринимаю затычки, даже те, которые дороже их в разы.
И еще у меня от пары часов юзания затычек болят уши.
А арматурные кстати не слушал, надо будет попробовать ради интереса
ПЫСЫ, затычки, имеют в разы меньший КПД-тоже физика, что заставляет для получения аналогичного звукового давления снижать сопротивление, что в свою очередь ведет к росту искажений
И еще у меня от пары часов юзания затычек болят уши.
А арматурные кстати не слушал, надо будет попробовать ради интереса
ПЫСЫ, затычки, имеют в разы меньший КПД-тоже физика, что заставляет для получения аналогичного звукового давления снижать сопротивление, что в свою очередь ведет к росту искажений
Трудно быть деревянным, совсем трудно....
).[/quote]
Вот уши:
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=756&pr=48[/quote] За такую цену любая группа будет живьем полгода на меня работать(я про наушники Stax)
Вот уши:
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=756&pr=48[/quote] За такую цену любая группа будет живьем полгода на меня работать(я про наушники Stax)
-
therian
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
давно купил большие большие и довольно дешево, ободок раз 10 ремонтировал не вру и провод полностью менял раза 3, выглядит уродски в клею все но зато какой звук, не выкидывал 5 лет и не собираюсь
было и много других больших, и более долгоживущих и дороже но такой объемности не давали.
Так что все эти споры бесполезны нужно побывать, если не дают на месте побывать то пойти где можно возвращать и купить сразу разных штук 5, потом вернуть что не понравились
было и много других больших, и более долгоживущих и дороже но такой объемности не давали.
Так что все эти споры бесполезны нужно побывать, если не дают на месте побывать то пойти где можно возвращать и купить сразу разных штук 5, потом вернуть что не понравились
Последний раз редактировалось therian Чт апр 23, 2009 19:46:38, всего редактировалось 2 раза.
- Yellow Tiger
- Сверлит текстолит когтями
Барабанная перепонка, слуховой проход, его загрязненность "и много чего еще" меняются - при мытье ушей, с возрастом и так далее, но никак не при смене системы наушников, иными словами, к ограничениям наушников не относятся ни разу. Так, что там еще было предложено, в качестве аргументов(?)...megasvintus писал(а):... АЧХ системы "мембрана затычки-слуховой проход-барабанная перепонка" ... При разной плотности затыкания уха, объеме слухового прохода, его загрязненности и много еще чего АЧХ сильно плавает.
Больше похоже на газетные слухи, чем на пояснение физики процесса. Нет ли более точного описания или хотя бы ссылки на источник?megasvintus писал(а):Весьма малая площадь мембраны - резкое снижение кпд при излучении волн частотой ниже 400 чтоли герц.
Из твоего первого высказывания можно было подумать, что ты знаешь что-то конкретное о том, чем именно эти наушники так сильно отличаются от других, что достойного воспроизведения НЧ от них нельзя ожидать в принципе. Я надеялся узнать от тебя, в чем же эти ограничения, классифицированные тобой, как физические, состоят - думал, ты продолжишь, согласно своему заявлению - приводя физические законы, принципы, может быть даже формулы или источники, где их можно посмотреть. Но ни одного физического ограничения ты не описал... Пожалуй, тебе не стоило быть столь категоричным в своем заявлении, если подтвердить его тебе нечем...
Предложенные тобой "аргументы" столь же "строги", сколь вот это суждение - "9300рублей
Я как раз тут выбирал наушники и твое мнение заставило меня повременить с покупкой, так как мой выбор пал именно на "вкладыши", но прочитав предложенные тобой пояснения, я успокоился - всё нормально, можно покупать, ничего не опасаясь.
PS
Учитывая продемонстрированный тобой выше уровень "агрументации", нетрудно понять, чем тебе так не нравятся параметры, заявленные для этих наушников - тем, что они никак не вяжутся с твоими публичными заявлениями. Я думаю, производители этих наушников *не сильно огорчились бы*, узнав твое мнение об их продукции.megasvintus писал(а):По поводу 6 Гц в затычках- наверно то же самое что написано на китайских хрюкалках за 200 рублей в переходе- 1200W High output POWER!!!!!