Подтверждение моих слов. Ответить нечего, пошёл пелёнки свои застирывать.ua9ulo писал(а): Вы сам с собой говорите.
Меня это не касается.
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Подтверждение моих слов. Ответить нечего, пошёл пелёнки свои застирывать.ua9ulo писал(а): Вы сам с собой говорите.
Меня это не касается.
Вы подтвердили свои слова.HariusHek писал(а): Подтверждение моих слов..
Ты себе в пелёнки навалил, ты и застирывай.ua9ulo писал(а):Вы подтвердили свои слова.HariusHek писал(а): Подтверждение моих слов..
Валяйте...
Вы о чем это это сам с собой поёте?HariusHek писал(а): Население страны на четверть увеличилось
Опять глицин забыл принять?ua9ulo писал(а): Вы о чем это это сам с собой поёте?
Так что же вы себе сказать хотели этим - "HariusHek писал(а):HariusHek писал(а): "Вай, Кикос ! Вай , синок!"
HariusHek писал(а): "Вай, Кикос ! Вай , синок!"" (С)
Это HariusHek так сам с особою общается.Peach Cat писал(а):HariusHek писал(а): "Вай, Кикос ! Вай , синок!"" (С)Это же из мультика, если не ошибаюсь?
![]()
![]()
А, ты не лезь. Не к тебе вопрос.ua9ulo писал(а): Это HariusHek так сам с особою общается.
Ну да. Мультик так и называется :"КИКОС".Peach Cat писал(а):HariusHek писал(а): "Вай, Кикос ! Вай , синок!"" (С)Это же из мультика, если не ошибаюсь?
![]()
![]()
Хорошо, не буду мешать.Peach Cat писал(а):А, ты не лезь.ua9ulo писал(а): Это HariusHek так сам с особою общается.
Да посмотри - бабла в эти церкви вбухивают немеряно, все эти Властители постоянно в церквях тусуются и на камеру приличные морды лица корчат... попы с телеэкранов не слазят, в школы внаглую навязывают свое мракобесие, не говоря уж о людях подневольных - в тюрьмах и армии...Peach Cat писал(а):Где конкретно продвигается эта идеология?Grave14 писал(а): Да и модно это и настырно продвигаемая властями ИДЕОЛОГИЯ... власти хорошо иметь подданных темных и невежественных, которые блеют "Всякая власть от бога"... "не смей дергаться против власти - ибо грех"...
ИДИОТИЗМ - это не заболевание психики, это гнилой характер душонки...HariusHek писал(а):Представь себе, официально - да! За их душевным состоянием следят так же пристально, как и за физическим здоровьем.Grave14 писал(а): А что - штампик "космонавт" уже делает их ВНЕ идиотии?
У большевиков всё проще было : против власти? - 10 лет без права переписки (расстрел, короче...).
Почитай Житие протопопа Аввакума - или это тоже совдепы написали?Peach Cat писал(а):Враньё!!!ua9ulo писал(а): Гробила поповщина не только паству чуждых РПЦ религий, но и своих раскольников.
Порой сжигая их не индивидуально, как инквизиция в Европе, а коллективно толпой в срубах.
Экономно сжигала РПЦ живьем неугодных людей.
А уж как гробили миллионами язычников, так даже и следов их не осталось на нашей земле.
Совдеповских псевдоисторических фильмов насмотрелся, вот и гонишь бездоказательную херню.
Население Руси до крещения, по разным оценкам историков составляло от 5,2 до 7,5 миллионов человек.HariusHek писал(а): 1000 лет назад, учОный, 2-3 миллиона человек на Руси проживало.
Что территориально мы понимаем под словом Русь?Grave14 писал(а):Население Руси до крещения,.
За разъяснением слова ИДИОТИЗМ предлагаю обратиться хотя бы к БМЭ.Grave14 писал(а):ИДИОТИЗМ - это не заболевание психики, это гнилой характер душонки...
И чего, например - Сахарова или его женушку расстреляли или без права переписки на 10 лет упекли? Соврал, батенька!
В моём посте есть указание на источник, в твоём - как обычно.Grave14 писал(а):Население Руси до крещения, по разным оценкам историков составляло от 5,2 до 7,5 миллионов человек.
"Скороспелые и легкомысленно задуманные церковные реформы царя Алексея Михайловича и патриарха Никона ппривели к расколу русской культуры, единством которой было пожертвовано ради церковного, чисто обрядового единения России с Украиной и Белоруссией"Grave14 писал(а):Почитай Житие протопопа Аввакума - или это тоже совдепы написали?
Православная инквизиция была.
Вы ещё ляпните , что вы сослались на материалы той перепись на Руси...HariusHek писал(а): В моём посте есть указание на источник
Общая фраза академика стиле демагогии.HariusHek писал(а):было пожертвовано ради церковного, чисто обрядового единения России с Украиной и Белоруссией[/u]" ( Академик Д.С.Лихачёв).
Опаньки, Доцент, ты оказывается не уважаешь научное звание?ua9ulo писал(а): Общая фраза академика стиле демагогии.