зачем повторять-то...за это смеялись уже страницей раньше
али из разряда НЕЧИТАТЕЛЕЙ?
Хорошая байка, я бы добавил: корова и срать будет на Украину и хвостом по морде, а то и копытом....Maykill писал(а):очень характерна байка времён тех
" блудливая укро( а может русская) корова забрела на границу Украины и России.
Погранцы в панике...начальство звонит в посольства....
украинская сторона: как стоит корова?
-мордой к России...
- ТАК ПУСТЬ КЛЯТЫЕ МОСКАЛИ ЕЁ И КОРМЯТ!
- а МЫ?
- а мы ДОИТЬ станем!"
А ты читай читай...возможно и поймешь что к чему. И тобязательно смотри ролики: разбитые вдрызг жилые дома, школы, больницы, обгорелых и разметанных на куски "гостей" из Киева... тяжело? А ты смотри! Смотри , как "славная Укропская " армия херачит своих родственников Градами, тяжелыми ракетами и за что? А за то , что некоторые Украинские жители живут на Украине! А Порошенко не хочет их видить живыми....Смотри и слушай пленных вояк из Львовщины, как они оправдываются на вопрос: а за каким.....(не переводиться) вы сюда приперлись?П217 писал(а):да тяжело читать все.

И виноваты будут клятые москали, они же корову кормят.Brigadir писал(а):Хорошая байка, я бы добавил: корова и срать будет на Украину и хвостом по морде, а то и копытом....Maykill писал(а):украинская сторона: как стоит корова?
-мордой к России...
- ТАК ПУСТЬ КЛЯТЫЕ МОСКАЛИ ЕЁ И КОРМЯТ!
- а МЫ?
- а мы ДОИТЬ станем!"
.
лично я не знаю о таких доходах беженцев. что они получают бесплатно, так это крышу над головой и какое-то питание первое время. во всяком случае, так у нас в городе.urry писал(а):не принимайте - гуманитарный коридор работает в 2 стороны. беженцы, ни хрена не делая, получают 8тр в месяц. Мой друг (русский), гражданин Украины, переговаривается с родственниками из Питера и Курска - там этими беженцами как бы тоже недовольныФашистов боятся ? Я фашистов только в кино видел.
Да, бегали по городу хунвейбины из правого сектора - пару десятков человек - но они погоды не делают.
хде? КОЛО_РАДЫ???kalobyte писал(а):а меж тем в колорадии спалились чеченцы![]()
и в луганске что ли местные погнали колорадов, которые посреди улицы стали окоп рыть
А ты считаешь что админам и модерам больше делать нечего, как сидеть и фильтровать каждую новость в куче флуда из двух тысяч страниц? Я вот прямо сейчас посмотрел - ни одной жалобы. Значит везде полный порядок.Orion33 писал(а):Бля, на 20 страниц флуда не более 10 постов действительно с новостями.
Сделайте себе отдельную тему, если в личке сраться беспонтово. Заебали!
А админы и модеры вообще для мебели...
Калыч, ты тоже в помойке рылся (цензора читал)?kalobyte писал(а):а меж тем в колорадии спалились чеченцы![]()
и в луганске что ли местные погнали колорадов, которые посреди улицы стали окоп рыть