Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Maykill »

П217

зачем повторять-то...за это смеялись уже страницей раньше
али из разряда НЕЧИТАТЕЛЕЙ? :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
П217
Открыл глаза

Сообщение П217 »

да тяжело читать все.
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Maykill писал(а):очень характерна байка времён тех
" блудливая укро( а может русская) корова забрела на границу Украины и России.
Погранцы в панике...начальство звонит в посольства....
украинская сторона: как стоит корова?
-мордой к России...
- ТАК ПУСТЬ КЛЯТЫЕ МОСКАЛИ ЕЁ И КОРМЯТ!
- а МЫ?
- а мы ДОИТЬ станем!"
Хорошая байка, я бы добавил: корова и срать будет на Украину и хвостом по морде, а то и копытом.... :)) А доить позволяет лишь тому, кто нежно поглаживает корову (это уже из практического опыта).
А поболтать?
П217
Открыл глаза

Сообщение П217 »

а конвой еще не поехал? когда завершат проверку воды на генетическую память? За месяц управятся?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

П217 писал(а):да тяжело читать все.
А ты читай читай...возможно и поймешь что к чему. И тобязательно смотри ролики: разбитые вдрызг жилые дома, школы, больницы, обгорелых и разметанных на куски "гостей" из Киева... тяжело? А ты смотри! Смотри , как "славная Укропская " армия херачит своих родственников Градами, тяжелыми ракетами и за что? А за то , что некоторые Украинские жители живут на Украине! А Порошенко не хочет их видить живыми....Смотри и слушай пленных вояк из Львовщины, как они оправдываются на вопрос: а за каким.....(не переводиться) вы сюда приперлись?
Если бы Укропские СМИ с утра до вечера показывали бы эти кадры по твоему телевизору.....рассказывали бы ежедневно: сколько Укропская армия потеряла своих "героев", танков, самолетов....только честные цифры....и показали бы , как их в одной куче хоронят = сотнями ежедневно....показали бы огромную толпу соотечественников, которых приняла Россия: кормит и поит, и крышу предоставили....возможно бы у Вас проснулась совесть! И здесь бы мы уже не слышали Ваши говяные вбросы сплошного вранья! А значит: никто бы Вас не обзывал и не унижал на страницах этого форума.
Последний раз редактировалось Brigadir Ср авг 20, 2014 11:49:10, всего редактировалось 1 раз.
А поболтать?
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

не поехал....чуйка говорит- ждут , когда нацгады победят- чтобы сэкономить на " помощи" населению
якобы от имени ладношокового :(

зы
Но все же больше всего люди хотели выяснить у руководства ТРК «Украина», почему до сих пор не снят с эфира телесериал «Интерны», главная «звезда» которого Иван Охлобыстин за последние несколько месяцев своими высказываниями вполне заслужил себе звание главного украинофоба планетыИсточник: ПОМОЙКА :))
Ванечке-уважуха!

зызы
а ещё П605 были- гарнi транзисторы...особенно ВП со звёздочкой :))
зызызы
а 24-е уже скоро....датский подарок пете похоже обломился...
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Тем временем в Москве...
Изображение
Ну и батька как всегда дело говорит:
Изображение
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Brigadir писал(а):
Maykill писал(а):украинская сторона: как стоит корова?
-мордой к России...
- ТАК ПУСТЬ КЛЯТЫЕ МОСКАЛИ ЕЁ И КОРМЯТ!
- а МЫ?
- а мы ДОИТЬ станем!"
Хорошая байка, я бы добавил: корова и срать будет на Украину и хвостом по морде, а то и копытом.... :)) .
И виноваты будут клятые москали, они же корову кормят. :))) :)))
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

а меж тем в колорадии спалились чеченцы :)))
и в луганске что ли местные погнали колорадов, которые посреди улицы стали окоп рыть :facepalm:
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

urry писал(а):не принимайте - гуманитарный коридор работает в 2 стороны. беженцы, ни хрена не делая, получают 8тр в месяц. Мой друг (русский), гражданин Украины, переговаривается с родственниками из Питера и Курска - там этими беженцами как бы тоже недовольны :) Фашистов боятся ? Я фашистов только в кино видел.
Да, бегали по городу хунвейбины из правого сектора - пару десятков человек - но они погоды не делают.
лично я не знаю о таких доходах беженцев. что они получают бесплатно, так это крышу над головой и какое-то питание первое время. во всяком случае, так у нас в городе.

что касается "не делающих погоды" фашиков, то видите вы верхушку айсберга. в 17 году никто всерьёз не воспринимал большевиков, в 30-е годы - Гитлера... процесс начинается незаметно со слов "они погоды не делают"...

фашизм - это гангрена: начинается с невинной царапины, кончается трагедией. поэтому во-первых, нельзя прозевать начало, а во-вторых, лучше вырезать с корнем болячку и поиметь шрам на всю жизнь, чем дать развиться гангрене и лишиться ноги или руки, а то и жизни...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

kalobyte писал(а):а меж тем в колорадии спалились чеченцы :)))
и в луганске что ли местные погнали колорадов, которые посреди улицы стали окоп рыть :facepalm:
хде? КОЛО_РАДЫ???
" погнали наши городских..колбасит неподецки....."
ничего не попутали?
это Потап и Настя...." приезжайте к нам в село" :))

ну сказанул...и в луганске что ли местные погнали колорадов :))
а точно В ЛУГАНСКЕ?
А точно ПОГНАЛИ?
чтоли.....
Последний раз редактировалось Maykill Ср авг 20, 2014 12:17:06, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Опять калычь морковки с ГМО объелся, или яблочки с плодожёркой???? :)))
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Orion33 писал(а):Бля, на 20 страниц флуда не более 10 постов действительно с новостями.
Сделайте себе отдельную тему, если в личке сраться беспонтово. Заебали!

А админы и модеры вообще для мебели... :facepalm:
А ты считаешь что админам и модерам больше делать нечего, как сидеть и фильтровать каждую новость в куче флуда из двух тысяч страниц? Я вот прямо сейчас посмотрел - ни одной жалобы. Значит везде полный порядок.
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

ПОДБОРКА АФОНАРИЗМОВ ИЗ ИНТЕРНЕТА.+18 (подсмотрено здесь - http://etoonda.livejournal.com/551125.html)
Спойлер* Отсутствие денег в бюджете Украины позволяет г-ну Порошенко с уверенностью судить о скором падении кремлевского режима.
* Газа нет, грошей нет, социалки нет, промышленности нет, власти нет, ваще ничего нет, кроме долгов. И шо делать? Только делить территорию.
* Однажды к Шри Япутре пришли Древние Укры и спросили его, как достичь перемоги.
- Если существует перемога, то должна существовать и недомога! - воскликнул Великий Учитель и переебал Древних Укров булавой.
* Для нищей и отсталой Украины характерно первобытное сознание. Путин - это Бог хохлов, ибо он ответственен за происходящее на Украине всегда, везде и во всём. Вот селюки и боятся Путина как грозного бога и пытаются отпугнуть его камланием.
* Америка очень сильная страна. Очень сильная. Она готова вести войну до последнего украинца. Украинцы, вам повезло. У вас очень сильный союзник.
* Чёт странно- "стреляют со стороны России", но в сторону России ответить не можем, иначе начнут стрелять со стороны России и нам всем конец...
* Диалектика: теперь бандеры будут из схронов вытягивать таких же бандер, чтобы погнать захищать батькивщину.
* Все эти родственники не против войны, не против "шашлыков из колорадов", не против расстрелов "Градами" "Даунбаса и Луганды". Они вдруг всполошились, что ситуация изменилась и их сыновья-мужья - пушечное мясо. Главное требование - дайте нам убивать колорадов безнаказанно, или пусть воюет кто-то другой!
* А зачем вы стояли на Майдане?
Против олигархов!! За свободу!
А зачем опять олигарха выбрали?!
Сдохни сепаратист, путинский раб, ватник, сволочь, сдохни!
* Украина сама российского производства, только бракованный субъект получился.
* Для головокружения от успехов наличие самих успехов вовсе не обязательно.
* Когда проводили границы, народ особенно не спрашивали. А потом удивляются, откуда добровольцы.
* Новый президент Украины, Петр Алексеевич Порошенко, объявил, что будет восстанавливать экономику страны, разрушенную при Януковиче, при котором министром экономического развития был Петр Алексеевич Порошенко.
* Украина - нога, которую оторвали. Она хочет себе отрастить все остальное - яйца и прочее, но голова не отрастет никогда.
* Вы говорите, что украинская нация давно сложилась? У вас устаревшая информация, недавно украинская нация разложилась обратно.
* Если бы Геббельса взяли в укросми, то разве что подносить кофе.
* Не выйдет, товарищ, нас укропов правдой не проймешь.
* Я всё время не мог понять почему нацисты бросают раненных на поле боя, я сейчас вдруг осенило - они не скачут! Раненные не могут скакать! А значит, москали.
* Пускай Ляшко попробует отсосать Крым. Может, получится.
* Украина – это не государство. Это очередной проект борьбы с Россией.
* Если бы России не было, то Украина бы ее выдумала, создала, а потом от нее отсоединилась.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

"пробежался" по ветке.. И вот на что обратил внимание: "новенькие" в ветке- bars59, HF_Cat, Enman и yarik.ks - "всплыл" через 1,5 года молчания- все "русофобы", и занимаются "вбрасыванием на вентилятор"- при чём- все тексты- по ощущениям- написаны (или заложены в мозг" одним и тем же человеком- аргументов нет, одни ОДИНАКОВЫЕ шаблонные фразы...
зы.. МОЁ ЛИЧНОЕ мнение- их лучше игнорировать- на диалог они не способны, только МОНОЛОГ..

Куда- то пропали- crocodil, Alter Ego, ko666ka, C@at, Darth Cuauhtemoc, Alter Ego, Eddy71, FreshMan.. - они тоже "отличались" в основном, "обвинительными" высказываниями, а то и "угрозами" типа "ждите гробы в Россию"..

HHIMERA, Rokl, atmicandr, urry- какие- то "неопределившиеся"- высказывания от "антироссийских" до "антиукраинских"- такое впечатление, что пишут разные люди... Или они "нужный флаг" вытаскивают- в зависимости то происходящего, что ли...

Если я в чём- то ошибся- :dont_know: возможно..
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

А свежий (FreshMan) как в ваш список попал? Вроде замечен в провокациях с моей стороны не был.. :shock:
Последний раз редактировалось asvhmao Ср авг 20, 2014 12:28:20, всего редактировалось 1 раз.
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Разве FreshMan замечен в набросах говен в вентилятор? по-моему, он в ваш список попал незаслуженно...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

kalobyte писал(а):а меж тем в колорадии спалились чеченцы :)))
Калыч, ты тоже в помойке рылся (цензора читал)?
А теперь представь: как без отбойного молотка посреди улицы рыть окоп и больше не верь во всякую херню из лживых СМИ. В городе полно укромных мест и окопы никогда никто и не думал рыть....Там любая стена, окно, подвал ....лучше окопа.

Если я в чём- то ошибся- возможно..(от Александра Л) - нет не ошибся, так оно и есть: нанятые провокаторы. Наверняка им в ЛС наобещали денег за каждый пост с инструкциями: что писать. Которые исчезли - денег не получили, скоро и эти исчезнут(денег не получат, а терпение иссякнет). Ну а Химера - на распутье. Рохля бабок не получил и стал Русским. Скоро он и Путина хвалить начнет.
А поболтать?
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Кстати.
Помимо первых матчей квалификации Лиги Чемпионов (4-й раунд), сегодня проходит один отборочный матч Лиги Европы...
Это Днепр играет... в Киеве с Хайдуком.
http://football.sport-express.ru/eurocu ... ualify/-4/
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Не могу поверить, что ЭТО показали на порошенковском канале :facepalm: Сливают Украину?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»