Да мне до лапочки кем он был и где он хапнул капитал.HariusHek писал(а): Про Бугровых вверху написано, что старший начинал БУРЛАКОМ.
Главное, что он стал эксплуататором.
Да мне до лапочки кем он был и где он хапнул капитал.HariusHek писал(а): Про Бугровых вверху написано, что старший начинал БУРЛАКОМ.
А на основании чего Вы это заявляете?ua9ulo писал(а): И таких семей было большинство в деревнях.
Продолжу Ваше. Бабушка с дедушкой в реформу поехали в Сибирь. Везли их как скот. В дороге "мёрли, как мухи осенью" Приехали, никаких свободных земель, помыкались годик и обратно в Рассею, батрачить. Ваши слова о скотском царизме? Мои предки. Крестьяне с "под Воронежу"ua9ulo писал(а):Моя бабушка в батрацкой семье родила 14 детей, а выжили до 1917 года всего двое и то один был покалечен в детстве кулаком.
Лично ваш Ник никогда не связывал с любыми оценками и предположениями.Serg-G писал(а): назвав меня после этого,
А кто должен был управлять его компанией? Младший Бугров в штате управленцев бОльшее время имел только самого себя и одного управляющего. И это - на несколько тысяч рабочих. Твой любимый Сталин приводил его в пример, как самого эффективного управленца.ua9ulo писал(а):Да мне до лапочки кем он был и где он хапнул капитал.HariusHek писал(а): Про Бугровых вверху написано, что старший начинал БУРЛАКОМ.
Главное, что он стал эксплуататором.
Можно попонятнейua9ulo писал(а):Лично ваш Ник никогда не связывал с любыми оценками и предположениями.
Это именно Ваше предположение или Вашего ника, который живет отдельно от Вас?ua9ulo писал(а):А то, что на ваших постах тексты были изложены как у "холуев скотского капитализма" или "попугаев геббельса", то это относится только к тексту.
Так Вам или Вашему нику?ua9ulo писал(а):Так выглядит по сути сравнение изложенного текста с ранее мне известным.
Элементарно.ua9ulo писал(а):Хотя мне до сих пор не понятно, что значит "можно общаться адекватно"?
Например в общении желание не только высказать свою точку зрения, но и способность воспринять и попытаться понять точку зрения оппонентаua9ulo писал(а):Адекватностью называется совпадение чего-то в отношении чего-то..
Во первых, адекватность общения не подразумевает возможность выбирать спорные или не спорные, удобные или неудобные. Есть факт, говори, нет- признай, что его, факта, нетua9ulo писал(а):Поэтому мне всегда приходится выбирать те тезисы, которые весьма спорны и доказывать фактами их значимость, достоверность, ошибочность или истинность.
Браво, можешь ведь ещё учитьсяua9ulo писал(а): Хотя иногда хамские и оскорбительные словеса в виде цитаты пишу адекватными с самим этим автором
Кого надо будить как боги и как будят боги?Новокузнечанин 2.0 писал(а):"Будите как боги" - говорил змей.
Не помню таких возвратов.Serg-G писал(а):А поначалу как ругался то, когда твои слова тебе в кавычках возвращал
HariusHek писал(а):словоблуд
А кого это волнует? Главное, что Вы у меня этому "научились". Правда плоховато пока выходит, учитесь дальшеua9ulo писал(а):Не помню таких возвратов.
Как всегда, бревно в своём глазу не замечаемua9ulo писал(а):Видимо просто не было моей ругани.
Вы уже заглянули? Моё пояснение прочитали? Повторение- мать учения, дерзайтеua9ulo писал(а):Прежде чем нести длинные словоблуды загляните в словарь и уясните смысл слова адекватность.
Не пролезет. Там слишком много словHariusHek писал(а):А ты посмотри значение и применение слова "словоблуд" и словоблудием не занимайся.
Моя позиция не может быть адекватна вашей и соответственно "общаться "адекватно" мы не можем с вами.Serg-G писал(а): общаться "адекватно"
А на кой они мне?Serg-G писал(а): Моё пояснение прочитали?
А на кой нам твои? "тезисы"...ua9ulo писал(а):А на кой они мне?
Чтобы поумнели.Psychotherapeutics писал(а):на кой нам твои? "тезисы".
С чего, это с твоих "уроков"?!ua9ulo писал(а):Чтобы поумнели.
Шедеврально! тока не понял, об чём был этот "урок"? А! и где тут содержаться факты?!ua9ulo писал(а):Лично ваш Ник никогда не связывал с любыми оценками и предположениями.
А то, что на ваших постах тексты были изложены как у "холуев скотского капитализма" или "попугаев геббельса", то это относится только к тексту.
Так выглядит по сути сравнение изложенного текста с ранее мне известным.
Хотя мне до сих пор не понятно, что значит "можно общаться адекватно"?
Адекватностью называется совпадение чего-то в отношении чего-то..
Поскольку мы разные участники дискуссии на форуме, то никакой адекватности (совпадения) чего-то в отношении чего-то быть не может, за редким исключением. Поэтому мне всегда приходится выбирать те тезисы, которые весьма спорны и доказывать фактами их значимость, достоверность, ошибочность или истинность. Хотя иногда хамские и оскорбительные словеса в виде цитаты пишу адекватными с самим этим автором. Но это уже не мною написанные слова, я о них руки не марал.

Ну, если пошевелите мозгами, то и понятно будет, и факты увидите.Psychotherapeutics писал(а): тока не понял, об чём был этот "урок"? А! и где тут содержаться факты?!
Это Ваши проблемыua9ulo писал(а):Моя позиция не может быть адекватна вашей и соответственно "общаться "адекватно" мы не можем с вами.
Чтобы научится общаться адекватно.ua9ulo писал(а):А на кой они мне?
Как можно поумнеть, читая глупости?ua9ulo писал(а):Чтобы поумнели.
Для меня это не проблема.Serg-G писал(а):Ваши проблемы
А мне это не нужно, чтобы быть адекватным в общении вам.Serg-G писал(а): научится общаться адекватно.
Всегда можно поумнеть если есть мозги понять прочитанное.Serg-G писал(а): можно поумнеть, читая