Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
vlad465
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение vlad465 »

Что-то свидомые пропали, обычно в это время они здесь вовсю тусуются. :dont_know:
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

vlad465 писал(а):Мы знаем, что еще будут объявлены Харьковская народная республика

Насколько помню... она уже была объявлена... ещё весной... Это Губарев лукавит... слегка... :)
И уж кому-кому... а "Оплоту" (харьковскому, кстати)... который сейчас в Донбассе рулит... известно... что и к чему в Харькове...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
takedown1

Сообщение takedown1 »

АлександрЛ писал(а):Дрожите, КАКЛЫ!!! ЧАС РАСПЛАТЫ ПРИБЛИЖАЕТСЯ!!!

Таки да! Ещё неделю назад у ополченцев было критическое положение на фронтах... Как радовались "свидомые", карты тут выкладывали... И тут пришел зверёк воркутинский - писец... :))) Теперь что-то и не видать "свидомых" на сайте. :) Даже вбросы стали редкостью. Ну разве что от Мурлока парочку была... Да и некоторые типа Крокодила плакались тут... обвиняя Путина во всех грехах укротопии и грозясь задушить Его собственными руками... :)))
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

vlad465 писал(а):Что-то свидомые пропали, обычно в это время они здесь вовсю тусуются. :dont_know:

А слабоумики очкатые... не подойдут??? :))) :)))
Ума одинаково... и такие же злобные... и без чувства юмора... :))) :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

vlad465 писал(а):Что-то свидомые пропали, обычно в это время они здесь вовсю тусуются. :dont_know:

С воркутинским зверьком писец разговаривают... :)))
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

doubovitski писал(а): Только товарищ прапорщик идёт в ногу,

Что... одноногий прапорщик??? :))) :))) :)))
Ещё и без глаза... и без одной руки... Всё отдал...за имущество на складе... :))) :)))
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

HHIMERA писал(а):
vlad465 писал(а):Мы знаем, что еще будут объявлены Харьковская народная республика

Насколько помню... она уже была объявлена... ещё весной... Это Губарев лукавит... слегка... :)
И уж кому-кому... а "Оплоту" (харьковскому, кстати)... который сейчас в Донбассе рулит... известно... что и к чему в Харькове...

Не, не, не..... ХХИМЕРА пусть вУкраине остается! Он себя плохо вёл последние пол года...... :)))
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а):Ещё неделю назад у ополченцев было критическое положение на фронтах... Как радовались "свидомые", карты тут выкладывали... :)))

Не ту колоду взяли... схватили таро... и пулю расписали... и на "сталинграде"... все "на гору"... :))) :)))
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

vlad465 писал(а):Что-то свидомые пропали, в это время они здесь тусуются.
Ну, так ихний "транслятор распоряжений госдепа" сейчас в Минске "горькую" трескает.. Распоряжения некому давать- а они по собственной инициативе работать не могут- сначала печеньки, потом гуано... :))) :))) :)))
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

asvhmao писал(а):пусть вУкраине остается

Та нужны вы мне... У вас в России уже русских нет... водка бодяженная... вместо медведей Винни-Пуки укуренные и балалайки шестиуголные... :))) :))) :)))
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

АлександрЛ писал(а):ихний "транслятор распоряжений госдепа" сейчас в Минске "горькую" трескает..

Изображение
Стив
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

http://dnr.today/news/obrashhenie-preme ... bezhencam/
В условиях ужесточения вооруженной агрессии, блокады населенных пунктов власти Киева отказались выплачивать вам пенсии и пособия.
СпойлерТвердя о мифической единой Украине, о якобы едином народе, они фактически лишили вас украинского гражданства, потому что отказали вам в элементарных социальных гарантиях. Они бросили вас, но мы с вами! Республика принимает закон о пенсиях, детских пособиях, пенсиях по инвалидности. Этот закон будет распространятся и на тех, кто был вынужден временно покинуть родные места из-за развязанной киевскими карателями войны. Уже в сентябре вы сможете получать социальные выплаты в валютах стран временного пребывания.

Источник: http://dnr.today/news/obrashhenie-preme ... bezhencam/ | Пресс-центр ДНР © http://dnr.today

Интересно с какого периода будут считать своих пенсионеров ДНРовцами, с сентября, что-ли. И чего ждали 3 месяца, когда и так было ясно, что пенсий из Киева нет и не будет? Вот в оккупированном Славянске пенсии выдают из Киева? Сомневаюсь. Людей бросили и те и эти.
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

АлександрЛ писал(а):Ну, так ихний "транслятор распоряжений госдепа" сейчас в Минске "горькую" трескает.. Распоряжения некому давать- а они по собственной инициативе работать не могут- сначала печеньки, потом гуано... :))) :))) :)))

А старые методички до дыр стерли?
HHIMERA писал(а):Та нужны вы мне... У вас в России уже русских нет... водка бодяженная... вместо медведей Винни-Пуки укуренные и балалайки шестиуголные... :))) :))) :)))

Вот вам и итоги госдеповской пропаганды. :facepalm: Это уже не лечится.
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

HHIMERA писал(а):........в России уже русских нет... водка бодяженная... вместо медведей Винни-Пуки укуренные и балалайки шестиуголные... :))) :))) :)))

Соглашусь пожалуй только на счет водки, в молодости она вкуснее была.... :))
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

HHIMERA писал(а):.. водка бодяженная...

А что на Украине лучше, что- ли? Лет 8 назад покупал украинскую "На берёзовых бруньках".. Почти 1,5 литра на рыло "уговорил", и - на следующий день вполне нормально было... А потом стала портиться, и я её покупать перестал... :))) :)))
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

asvhmao писал(а):Соглашусь пожалуй только на счет водки, в молодости она вкуснее была.... :))

Ага... "Пшеничная" по 5,25руб. и "Сибирская" по 6 с копейками... А "Кристалл" был полное гуано... :music:
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

asvhmao писал(а):
HHIMERA писал(а):........в России уже русских нет... водка бодяженная... вместо медведей Винни-Пуки укуренные и балалайки шестиуголные... :))) :))) :)))

Соглашусь пожалуй только на счет водки, в молодости она вкуснее была.... :))

Да в молодости мы и сами "ничего" были ... :)
takedown1

Сообщение takedown1 »

А в это время в городе Куеве происходят странные вещи однако:
Пикет у резиденции Порошенко в Киеве уже идет, завтра обещают приехать нацгвардейцы из-под Иловайска с автоматами (фото)
http://rusvesna.su/news/1409165087
Мама Гриши срывается на крик: «Я слишком тяжело их рожала, воспитывала и ставила на ноги, что бы мой ребенок там погиб непонятно ради чего и кого!».

Совершенно не жалко...И тех кто рожал..и тех кого нарожали..
Видите их бедненьких заживо похоронить хотят..
А когда они бомбят города..они об этом не думают..
Судя по последнему, бойцы карательных батальонов намерены оставить фронт и явиться в Киев с оружием устраивать разборки с «предателями».

:facepalm: :facepalm:
В Куевской Сраде одни предатели это с самого начала было видно не вооружённым глазом... :)))
ФСБ: Более 60 украинских военных ушли в Россию с просьбой о защите
http://rusvesna.su/news/1409165345
Сегодня 62 военнослужащих внутренних войск Украины в районе российского населенного пункта Шрамко Матвеево-Курганского района обратились к российским пограничникам с просьбой о пропуске их на территорию России с целью получения укрытия, — рассказал представитель Пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области Николай Синицын.

"Свидомые" ищут защиты от агрессора??? :dont_know:
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Стив писал(а):Интересно с какого периода будут считать своих пенсионеров ДНРовцами, с сентября, что-ли. И чего ждали 3 месяца, когда и так было ясно, что пенсий из Киева нет и не будет? Вот в оккупированном Славянске пенсии выдают из Киева? Сомневаюсь. Людей бросили и те и эти.

А не в Донбассе... ты думаешь лучше???
Банкомат "Прихвата" Каломойши ещё поискать нужно... днём с огнём... потому и сгорели... в большей части своей... :))) :)))
Допын банк прикрыли... "за содействие сепаратизму"... люди стоят в очередях... а бабло получить не могут...
При нынешнем курсе бакса... и получат... а толку...
Куев задолжал Харькову куеву тучу денех... бюджетники в жопе... за коммунальные платить не могут...
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

takedown1 писал(а):А в это время в городе Куеве происходят странные вещи однако:
Судя по последнему, бойцы карательных батальонов намерены оставить фронт и явиться в Киев с оружием устраивать разборки с «предателями».

Пора идти за попкорном...
Да, нужно было Парашке из Минска в Ростов лететь, ну или еще куда, раз Ростовчане против. :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»