Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Что-то свидомые пропали, обычно в это время они здесь вовсю тусуются. 

vlad465 писал(а):Мы знаем, что еще будут объявлены Харьковская народная республика
Насколько помню... она уже была объявлена... ещё весной... Это Губарев лукавит... слегка...
И уж кому-кому... а "Оплоту" (харьковскому, кстати)... который сейчас в Донбассе рулит... известно... что и к чему в Харькове...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
-
takedown1
АлександрЛ писал(а):Дрожите, КАКЛЫ!!! ЧАС РАСПЛАТЫ ПРИБЛИЖАЕТСЯ!!!
Таки да! Ещё неделю назад у ополченцев было критическое положение на фронтах... Как радовались "свидомые", карты тут выкладывали... И тут пришел зверёк воркутинский - писец...
vlad465 писал(а):Что-то свидомые пропали, обычно в это время они здесь вовсю тусуются.
А слабоумики очкатые... не подойдут???
Ума одинаково... и такие же злобные... и без чувства юмора...
-
takedown1
vlad465 писал(а):Что-то свидомые пропали, обычно в это время они здесь вовсю тусуются.
С воркутинским зверьком писец разговаривают...
doubovitski писал(а): Только товарищ прапорщик идёт в ногу,
Что... одноногий прапорщик???
Ещё и без глаза... и без одной руки... Всё отдал...за имущество на складе...
HHIMERA писал(а):vlad465 писал(а):Мы знаем, что еще будут объявлены Харьковская народная республика
Насколько помню... она уже была объявлена... ещё весной... Это Губарев лукавит... слегка...![]()
И уж кому-кому... а "Оплоту" (харьковскому, кстати)... который сейчас в Донбассе рулит... известно... что и к чему в Харькове...
Не, не, не..... ХХИМЕРА пусть вУкраине остается! Он себя плохо вёл последние пол года......
takedown1 писал(а):Ещё неделю назад у ополченцев было критическое положение на фронтах... Как радовались "свидомые", карты тут выкладывали...
Не ту колоду взяли... схватили таро... и пулю расписали... и на "сталинграде"... все "на гору"...
- АлександрЛ
- Друг Кота
Ну, так ихний "транслятор распоряжений госдепа" сейчас в Минске "горькую" трескает.. Распоряжения некому давать- а они по собственной инициативе работать не могут- сначала печеньки, потом гуано...vlad465 писал(а):Что-то свидомые пропали, в это время они здесь тусуются.
asvhmao писал(а):пусть вУкраине остается
Та нужны вы мне... У вас в России уже русских нет... водка бодяженная... вместо медведей Винни-Пуки укуренные и балалайки шестиуголные...
АлександрЛ писал(а):ихний "транслятор распоряжений госдепа" сейчас в Минске "горькую" трескает..

http://dnr.today/news/obrashhenie-preme ... bezhencam/
В условиях ужесточения вооруженной агрессии, блокады населенных пунктов власти Киева отказались выплачивать вам пенсии и пособия.
Источник: http://dnr.today/news/obrashhenie-preme ... bezhencam/ | Пресс-центр ДНР © http://dnr.today
Интересно с какого периода будут считать своих пенсионеров ДНРовцами, с сентября, что-ли. И чего ждали 3 месяца, когда и так было ясно, что пенсий из Киева нет и не будет? Вот в оккупированном Славянске пенсии выдают из Киева? Сомневаюсь. Людей бросили и те и эти.
В условиях ужесточения вооруженной агрессии, блокады населенных пунктов власти Киева отказались выплачивать вам пенсии и пособия.
Спойлер
Твердя о мифической единой Украине, о якобы едином народе, они фактически лишили вас украинского гражданства, потому что отказали вам в элементарных социальных гарантиях. Они бросили вас, но мы с вами! Республика принимает закон о пенсиях, детских пособиях, пенсиях по инвалидности. Этот закон будет распространятся и на тех, кто был вынужден временно покинуть родные места из-за развязанной киевскими карателями войны. Уже в сентябре вы сможете получать социальные выплаты в валютах стран временного пребывания.Источник: http://dnr.today/news/obrashhenie-preme ... bezhencam/ | Пресс-центр ДНР © http://dnr.today
Интересно с какого периода будут считать своих пенсионеров ДНРовцами, с сентября, что-ли. И чего ждали 3 месяца, когда и так было ясно, что пенсий из Киева нет и не будет? Вот в оккупированном Славянске пенсии выдают из Киева? Сомневаюсь. Людей бросили и те и эти.
АлександрЛ писал(а):Ну, так ихний "транслятор распоряжений госдепа" сейчас в Минске "горькую" трескает.. Распоряжения некому давать- а они по собственной инициативе работать не могут- сначала печеньки, потом гуано...![]()
![]()
А старые методички до дыр стерли?
HHIMERA писал(а):Та нужны вы мне... У вас в России уже русских нет... водка бодяженная... вместо медведей Винни-Пуки укуренные и балалайки шестиуголные...![]()
![]()
Вот вам и итоги госдеповской пропаганды.
Это уже не лечится.Re: Украина - следим за событиями
HHIMERA писал(а):........в России уже русских нет... водка бодяженная... вместо медведей Винни-Пуки укуренные и балалайки шестиуголные...![]()
![]()
Соглашусь пожалуй только на счет водки, в молодости она вкуснее была....
- АлександрЛ
- Друг Кота
HHIMERA писал(а):.. водка бодяженная...
А что на Украине лучше, что- ли? Лет 8 назад покупал украинскую "На берёзовых бруньках".. Почти 1,5 литра на рыло "уговорил", и - на следующий день вполне нормально было... А потом стала портиться, и я её покупать перестал...
asvhmao писал(а):Соглашусь пожалуй только на счет водки, в молодости она вкуснее была....
Ага... "Пшеничная" по 5,25руб. и "Сибирская" по 6 с копейками... А "Кристалл" был полное гуано...

- Borodach
- Модератор
asvhmao писал(а):HHIMERA писал(а):........в России уже русских нет... водка бодяженная... вместо медведей Винни-Пуки укуренные и балалайки шестиуголные...![]()
![]()
Соглашусь пожалуй только на счет водки, в молодости она вкуснее была....
Да в молодости мы и сами "ничего" были ...
-
takedown1
А в это время в городе Куеве происходят странные вещи однако:
Пикет у резиденции Порошенко в Киеве уже идет, завтра обещают приехать нацгвардейцы из-под Иловайска с автоматами (фото)
http://rusvesna.su/news/1409165087
Совершенно не жалко...И тех кто рожал..и тех кого нарожали..
Видите их бедненьких заживо похоронить хотят..
А когда они бомбят города..они об этом не думают..
В Куевской Сраде одни предатели это с самого начала было видно не вооружённым глазом...
ФСБ: Более 60 украинских военных ушли в Россию с просьбой о защите
http://rusvesna.su/news/1409165345
"Свидомые" ищут защиты от агрессора???
Пикет у резиденции Порошенко в Киеве уже идет, завтра обещают приехать нацгвардейцы из-под Иловайска с автоматами (фото)
http://rusvesna.su/news/1409165087
Мама Гриши срывается на крик: «Я слишком тяжело их рожала, воспитывала и ставила на ноги, что бы мой ребенок там погиб непонятно ради чего и кого!».
Совершенно не жалко...И тех кто рожал..и тех кого нарожали..
Видите их бедненьких заживо похоронить хотят..
А когда они бомбят города..они об этом не думают..
Судя по последнему, бойцы карательных батальонов намерены оставить фронт и явиться в Киев с оружием устраивать разборки с «предателями».
В Куевской Сраде одни предатели это с самого начала было видно не вооружённым глазом...
ФСБ: Более 60 украинских военных ушли в Россию с просьбой о защите
http://rusvesna.su/news/1409165345
Сегодня 62 военнослужащих внутренних войск Украины в районе российского населенного пункта Шрамко Матвеево-Курганского района обратились к российским пограничникам с просьбой о пропуске их на территорию России с целью получения укрытия, — рассказал представитель Пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области Николай Синицын.
"Свидомые" ищут защиты от агрессора???

Стив писал(а):Интересно с какого периода будут считать своих пенсионеров ДНРовцами, с сентября, что-ли. И чего ждали 3 месяца, когда и так было ясно, что пенсий из Киева нет и не будет? Вот в оккупированном Славянске пенсии выдают из Киева? Сомневаюсь. Людей бросили и те и эти.
А не в Донбассе... ты думаешь лучше???
Банкомат "Прихвата" Каломойши ещё поискать нужно... днём с огнём... потому и сгорели... в большей части своей...
Допын банк прикрыли... "за содействие сепаратизму"... люди стоят в очередях... а бабло получить не могут...
При нынешнем курсе бакса... и получат... а толку...
Куев задолжал Харькову куеву тучу денех... бюджетники в жопе... за коммунальные платить не могут...
takedown1 писал(а):А в это время в городе Куеве происходят странные вещи однако:Судя по последнему, бойцы карательных батальонов намерены оставить фронт и явиться в Киев с оружием устраивать разборки с «предателями».
Пора идти за попкорном...
Да, нужно было Парашке из Минска в Ростов лететь, ну или еще куда, раз Ростовчане против.