Я думал такие с прошлого века не делают У нас в магазинах только электрические
Вы из китая что-ли? У них пластика навалом, как и китайцев, которые научились перерабатывать химию организмом. Электрочайники из нержавейки не лучше.http://www.kerchmet.com/products/enamel ... is-enamel/
источник видео конечно стремный, тут ополченец 14 августа говорит о 50% росс. добровольцев из них 20% за деньги, остальные за идею, а также о том, что без помощи от большого брата и 2 недель не продержались бы.
Не согласен. Если бы они выполняли приказ командования, то тогда там было бы не 2-3 тысячи, а 75-80 тысяч.
Факт участия России в конфликте всё равно был бы не тайной, но при таком уровне участия, конфликт был бы потушен давно, и не принёс столько жертв как с одной, так и с другой стороны. И не затруднил бы нас массовым наплывом беженцев.
Принятие такого количества на нашу территорию (возможно их будет ещё больше), выглядит красиво с гуманистической точки зрения, но экономически прилично напрягает.
Митрофанушка зачем тебе карты - извозчики же есть (Да простит меня Фонвизин)
Мое местоположение в профиле есть. Но Стив ИМХО на карты не смотрит и ему что география, что геодезия, что геометрия То Керчь у него на Украине, то Кузбасс в Китае. Клон Псаки?
P.S А по-поводу электрочайников вспомнил случай - вот чистый анекдот. Есть знакомый работает на местном телецентре электриком. И как-то просит объяснить по телефону по поводу одной проблемы с компьютером. И в процессе разговора выдает - "ты особо не грузи заумными вещами, я "чайник", хотя и электрический"
Стив писал(а):Сегодня купил эмалированный чайник, открываю а внутри лейбл на мове, я не очень расстроился, потому что он был сделан качественнее российских в той же ценовой категории за 650р.
Купи себе до полного комплекта
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
Gudd-Head, два мои друга - коренные жители Алчевска и Енакиево - сейчас воюют с украинскими оккупантами их Родины. Не за деньги. Не за статус русского языка. Не за Российскую Федерацию.
doubovitski писал(а): Принятие такого количества на нашу территорию (возможно их будет ещё больше), выглядит красиво с гуманистической точки зрения, но экономически прилично напрягает.
Мозги включи...
Кремлю плевать что ты думаешь и чем... демографическая катастрофа в России... понимаешь ли... и для этого денег не жалко...
Россия специально кота за хвост тянула... чтобы народ с Донбасса побежал... Не зря же теперь отцы ДНР/ЛНР народ обратно зазывают...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Несколько десятков обосновавшихся в Петербурге беженцев с Украины уверены, что в ближайшее время их выселят из предоставленного им на срок оформления документов жилища. Об этом же говорят подписанные ими документы. Районные власти предоставившего им приют Красносельского района этого не опровергают, однако и не подтверждают догадки бывших украинцев, что у Петербурга больше нет на них денег. Чего хотят и на что надеются выходцы из воюющей страны, выясняла «Фонтанка».
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Дык, по квотам все районы, кроме Питера, Москвы и Чечни
Правительство России распределило по субъектам Федерации граждан Украины, спасающихся от войны.
В соответствии с документом «Об утверждении распределения по субъектам РФ граждан Украины и лиц без гражданства, постоянно проживавших на территории Украины и прибывших на территорию РФ в экстренном массовом порядке» в 2014 году российские регионы должны принять 150 тысяч беженцев.
Самое большое число переселенцев обязана принять Новосибирская область – 3,86% от общего количества или 5 тысяч 790 человек. Самарская, Саратовская и Нижегородская области должны приютить по 5 тысяч 160 беженцев (3,44%).
На Урале самое большое число украинских переселенцев предписано принять Свердловской области – 3,41% от общего числа или 5 тысяч 115. Для Челябинской области определен уровень в 1,72% или 2 тысячи 580 человек, для Курганской 0,43%. Значительное число беженцев обязаны разместить также Башкирия и Кемеровская область – по 3,18% или по 4 тысячи 770 человек.
Отметим, в соответствии с постановлением о распределении граждан Украины по российским регионам, для Москвы, Санкт-Петербурга, Московской, Ростовской областей и Республики Чечня число беженцев определено на уровне нуля процентов. Также ни одного беженца не распределено в новые российские регионы: Республика Крым и Севастополь.
«Субъекты РФ обеспечивают в 2014 году прием граждан Украины и лиц без гражданства, численность которых составляет не менее утвержденного настоящим постановлением распределения, но не менее 20 процентов в течение каждого месяца, установленного размера распределения для каждого субъекта РФ», – говорится в постановлении правительства.
и ещё, временных пунктов к 1 сентября не должно быть:
ФМС предложила к 1 сентября ликвидировать ПВР для украинских беженцев и развезти их по регионам
11 августа.
ФМС России предложила направлять беженцев из Украины в различные регионы РФ, снабдив их миграционными картами, а пункты временного размещения должны быть ликвидированы.
"Высшим исполнительным органам государственной власти республики Крым, Белгородской области, Брянской области, Воронежской области, Курской области, Ленинградской области, Московской области, Ростовской области, Москвы, Санкт-Петербурга и Севастополя: принять меры по ликвидации до 1 сентября 2014 г. развернутых пунктов временного размещения по мере распределения по субъектам РФ граждан Украины и лиц без гражданства", - говорится в документе.
В нем содержится директива "не допускать развертывания новых пунктов временного размещения".
"Федеральной службе безопасности РФ принять меры по выдаче миграционных карт гражданам Украины, прибывшим на территорию РФ в экстренном массовом порядке, в том числе через места пересечения границы, с проставлением в них отметки о въезде в РФ", - говорится в проекте постановления.
В ФМС отмечают, что такие меры необходимы в связи со сложной внутриполитической ситуацией на Украине, и продолжающимся ростом численности граждан, прибывающих в Россию из этой страны.
Документом предусмотрено создание в субъектах РФ пунктов временного размещения украинцев, но на срок не более трех суток, в течение которых прибывший гражданин должен быть распределен в конкретный регион.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»