Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Стив
Мучитель микросхем

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Стив »

Bear2011 писал(а):
вот такого типа чайник купил
Я думал такие с прошлого века не делают :facepalm: У нас в магазинах только электрические :dont_know:
Вы из китая что-ли? У них пластика навалом, как и китайцев, которые научились перерабатывать химию организмом. Электрочайники из нержавейки не лучше.http://www.kerchmet.com/products/enamel ... is-enamel/
источник видео конечно стремный, тут ополченец 14 августа говорит о 50% росс. добровольцев из них 20% за деньги, остальные за идею, а также о том, что без помощи от большого брата и 2 недель не продержались бы.
Реклама
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

Gudd-Head писал(а):Премьер : Среди ополченцев – три-четыре тысячи российских добровольцев
Только не говорите что они сами туда ломанулись.
Не согласен. Если бы они выполняли приказ командования, то тогда там было бы не 2-3 тысячи, а 75-80 тысяч.
Факт участия России в конфликте всё равно был бы не тайной, но при таком уровне участия, конфликт был бы потушен давно, и не принёс столько жертв как с одной, так и с другой стороны. И не затруднил бы нас массовым наплывом беженцев.
Принятие такого количества на нашу территорию (возможно их будет ещё больше), выглядит красиво с гуманистической точки зрения, но экономически прилично напрягает.
Реклама
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Gudd-Head писал(а):Только не говорите что они сами туда ломанулись.
Тыжнеповеришь..... но таки сами. :)

Тыжнеповеришь и скольких завернули обратно, не приняв на службу. 8)
Семь бед, один Reset.
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

doubovitski писал(а):Если бы они выполняли приказ командования, то тогда там было бы не 2-3 тысячи, а 75-80 тысяч.
Это уже было бы не скрыть, открытое военное вторжение.

А добровольцы-оголченцы с российским оружием двигают в зону АТО, или без всего?
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Стив писал(а):источник видео конечно стремный, тут ополченец
Т.е., даже ты сам понимаешь, что фейк, но постишь это "как доказательство"?! :facepalm: :)))
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Реклама
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Gudd-Head писал(а):А добровольцы-оголченцы с российским оружием двигают в зону АТО, или без всего?
А подумать ? :tea:
Семь бед, один Reset.
Реклама
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

По всей видимости, не просто с оружием, а прямо на танках и БТРах.
Охереть, добровольцы.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Вы из китая что-ли?
Митрофанушка зачем тебе карты - извозчики же есть (Да простит меня Фонвизин) :)))
Мое местоположение в профиле есть. Но Стив ИМХО на карты не смотрит и ему что география, что геодезия, что геометрия :))) То Керчь у него на Украине, то Кузбасс в Китае. Клон Псаки? :)))

P.S А по-поводу электрочайников вспомнил случай - вот чистый анекдот. Есть знакомый работает на местном телецентре электриком. И как-то просит объяснить по телефону по поводу одной проблемы с компьютером. И в процессе разговора выдает - "ты особо не грузи заумными вещами, я "чайник", хотя и электрический" :)))
Psychotherapeutics
Друг Кота

Стив писал(а):Сегодня купил эмалированный чайник, открываю а внутри лейбл на мове, я не очень расстроился, потому что он был сделан качественнее российских в той же ценовой категории за 650р.
Купи себе до полного комплекта

Изображение

И Вас тоже вылечат!
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Maykill писал(а):про самогонку ответка будет? на табачных листьях али на карбиде? :))
Та мне пох... Я не алконавт-бормотолог-ахтабусник... :))) :)))
Я такую дрянь не пью... Знаю что бывает такое... не более...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Gudd-Head, два мои друга - коренные жители Алчевска и Енакиево - сейчас воюют с украинскими оккупантами их Родины. Не за деньги. Не за статус русского языка. Не за Российскую Федерацию.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

doubovitski писал(а): Принятие такого количества на нашу территорию (возможно их будет ещё больше), выглядит красиво с гуманистической точки зрения, но экономически прилично напрягает.
Мозги включи... :))) :)))
Кремлю плевать что ты думаешь и чем... демографическая катастрофа в России... понимаешь ли... и для этого денег не жалко... :)))
Россия специально кота за хвост тянула... чтобы народ с Донбасса побежал... Не зря же теперь отцы ДНР/ЛНР народ обратно зазывают...
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

химерыч свидом об том что ДУМАЕТ кремль....учтите... :))

а про самогонку- молчит- падлюка!
Изображение

даже гуглу верить нельзя....
" и кстати вашего соседе забирать, негодяя, потому что он на Берию похож"(C)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Moskatov писал(а):жители Алчевска и Енакиево
Так то не РФ. Я про россиян говорю.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Moskatov писал(а):Не за деньги. Не за статус русского языка. Не за Российскую Федерацию.
Да там по разному... кто-то за деньги, кто-то - нет... Но по любому... помощь отдельных граждан России в становлении Новороссии НЕОЦЕНИМА!!!
ref
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ref »

Стив писал(а):вот такого типа чайник купил, только ручка черная и рисунок другой.
http://www.kerchmet.com/products/enamel ... kom-01.jpg
Осталось выяснить на русском или на мове он свистит.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Maykill писал(а): свидом об том что ДУМАЕТ кремль....учтите... :))
Угу... "Одни слова для кухонь, другие для улиц..."(С)... :))) :)))
Я же вижу не то... о чём там думают... а что делают... или не делают... :)))
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Беженцев с Украины готовят к новому побегу
Несколько десятков обосновавшихся в Петербурге беженцев с Украины уверены, что в ближайшее время их выселят из предоставленного им на срок оформления документов жилища. Об этом же говорят подписанные ими документы. Районные власти предоставившего им приют Красносельского района этого не опровергают, однако и не подтверждают догадки бывших украинцев, что у Петербурга больше нет на них денег. Чего хотят и на что надеются выходцы из воюющей страны, выясняла «Фонтанка».
Psychotherapeutics
Друг Кота

Дык, по квотам все районы, кроме Питера, Москвы и Чечни
Правительство России распределило по субъектам Федерации граждан Украины, спасающихся от войны.

В соответствии с документом «Об утверждении распределения по субъектам РФ граждан Украины и лиц без гражданства, постоянно проживавших на территории Украины и прибывших на территорию РФ в экстренном массовом порядке» в 2014 году российские регионы должны принять 150 тысяч беженцев.

Самое большое число переселенцев обязана принять Новосибирская область – 3,86% от общего количества или 5 тысяч 790 человек. Самарская, Саратовская и Нижегородская области должны приютить по 5 тысяч 160 беженцев (3,44%).

На Урале самое большое число украинских переселенцев предписано принять Свердловской области – 3,41% от общего числа или 5 тысяч 115. Для Челябинской области определен уровень в 1,72% или 2 тысячи 580 человек, для Курганской 0,43%. Значительное число беженцев обязаны разместить также Башкирия и Кемеровская область – по 3,18% или по 4 тысячи 770 человек.

Отметим, в соответствии с постановлением о распределении граждан Украины по российским регионам, для Москвы, Санкт-Петербурга, Московской, Ростовской областей и Республики Чечня число беженцев определено на уровне нуля процентов. Также ни одного беженца не распределено в новые российские регионы: Республика Крым и Севастополь.

«Субъекты РФ обеспечивают в 2014 году прием граждан Украины и лиц без гражданства, численность которых составляет не менее утвержденного настоящим постановлением распределения, но не менее 20 процентов в течение каждого месяца, установленного размера распределения для каждого субъекта РФ», – говорится в постановлении правительства.
и ещё, временных пунктов к 1 сентября не должно быть:
ФМС предложила к 1 сентября ликвидировать ПВР для украинских беженцев и развезти их по регионам
11 августа.
ФМС России предложила направлять беженцев из Украины в различные регионы РФ, снабдив их миграционными картами, а пункты временного размещения должны быть ликвидированы.

"Высшим исполнительным органам государственной власти республики Крым, Белгородской области, Брянской области, Воронежской области, Курской области, Ленинградской области, Московской области, Ростовской области, Москвы, Санкт-Петербурга и Севастополя: принять меры по ликвидации до 1 сентября 2014 г. развернутых пунктов временного размещения по мере распределения по субъектам РФ граждан Украины и лиц без гражданства", - говорится в документе.

В нем содержится директива "не допускать развертывания новых пунктов временного размещения".

"Федеральной службе безопасности РФ принять меры по выдаче миграционных карт гражданам Украины, прибывшим на территорию РФ в экстренном массовом порядке, в том числе через места пересечения границы, с проставлением в них отметки о въезде в РФ", - говорится в проекте постановления.

В ФМС отмечают, что такие меры необходимы в связи со сложной внутриполитической ситуацией на Украине, и продолжающимся ростом численности граждан, прибывающих в Россию из этой страны.

Документом предусмотрено создание в субъектах РФ пунктов временного размещения украинцев, но на срок не более трех суток, в течение которых прибывший гражданин должен быть распределен в конкретный регион.

И Вас тоже вылечат!
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»