ua9ulo писал(а):А за этим следуют доказательства, в чем состоит ваша ложь, и следует её разоблачение, с привлечением истинных фактов из реально жизни.
И в чем Ваша "истинность",
ua9ulo? В чем доказательства? Ваша бабушка сказала, мёрли 10 из 12? И этим Вы пытаетесь меня убедить, что моя бабушка лгунья? В том что не мерли дети в деревне в таком количестве и в том что подъемные были хорошие при переезде в Сибирь в начале прошлого века? Может я должен поверить, что её деревня из сотни семей, переехавших "с под Воронежу" были сплошь кулаки, мироеды и кровопийцы, поскольку за несколько лет умудрились среди тайги построить хорошие дома, расчистить поля, обзавестись хозяйством? Конечно, предоставленный мной скан расчетки ЗП сельского учителя
Вы спокойно называете враньем и в доказательства приводите слова выпускника педвуза, работающего в ближайшем к
Вам пивном ларьке, мол в селе ЗП 5000 и никаких льгот. Вы считаете подобные заявления доказательствами? Считаете вправе называть несогласных с
Вами лгунами, холуями, попугаями? Вот я назвал цену студенческих общежитий времён, когда учились мои дети. Опять я лгун, поскольку "
Ваши студенты
Вам сказали....". Посмотрел на сайте вашего ВУЗа, оказалось, что Ваши доказательства завышены раз в шесть

Объясните