Правила Форума ЗДЕСЬ _____ Правила раздела БАЗАР ЗДЕСЬ _____ Если вы продаете, прочтите ЗДЕСЬ
Редко появляюсь. Если вопрос не личного характера пользуйтесь кнопкой "!".
Вот если бы Вы еще ссылки привели, которые в это время в адресной строке отображаются, было бы совсем замечательно.*Trigger* писал(а):Обнаружил недавно проблему.
слева!Причина этого очень проста. РадиоКот при переходе по ссылкам перекидывает на страницу с рекламой, а затем переадресовывает на требуемую страницу. Происходит это быстро и не всегда заметно.*Trigger* писал(а):Обнаружил недавно проблему. Если зайти на какую-то страницу сайта, потом оттуда перейти несколько раз по ссылкам, каждый раз возвращаясь кнопкой "назад", то для того, чтобы вернутся с той самой первой страницы, нажимать кнопку "назад" нужно много раз, на один больше кол-ва посещённых с этой страницы ссылок, т.т страница каждый раз как бы перезагружается при возвращении на неё.
Браузер Опера.
слева!
слева!

Мне не интересны настройки браузера, ранее тоже какой-то умник предлагал. Я выхожу с разных браузеров и с разных компьютеров, для каждого сайта, потом для каждого компьютера, и для каждого браузера, должен лазить и искать настройку? Нет, нет и нет. Ни на одном форуме нет такого, чтобы каждый раз авторизация слетала! Так нельзя. Галочка стоит - запомнить, а она не работает!Дмитрий писал(а):Насчет ввода пароля каждый день может зависеть от настройки браузера для данного сайта.
У Вас плавающий IP и где то в настройках браузера для нашего сайта есть пункт в котором выбирается зависит ли вход от IP или нет. Где это находится я не знаю. Просто в опере у меня есть эта зависимость, а в хроме нет, но все это там стоит по умолчанию. Сам я ничего не менял.
Хотя на некоторых форумах эта настройка вынесена в настройки самого форума, что конечно удобнее.
Я не утверждаю. Просто констатирую факт.Orion33 писал(а):Нельзя утверждать, что что-то не работает, если у большинства оно работает
Вхожу с оперы дома и на работе, за последние месяца три ни разу пароль не вводил.Upgrader писал(а):Еще раз повторюсь: разные компьютеры и разные браузеры говорят о том, что проблема не у меня.