Удаленное управление терморегулятором. Что я делаю не так?

Все прочитали, вроде даже поняли, взяли паяльник - а нифига не получается? Скорее сюда! Поможем. Чем можем...
Ответить
Встал на лапы

Сообщение Prosperous »

Здравствуйте! В Протеусе набросал схемку и код, вроде все работает. В железе не хочет. Явно где - то косяк. Принцип работы. Есть готовая плата с кнопками и выведенными пинами. 100% рабочая. По нажатию кнопки обрабатывается прерывание и нога порта (на выходе которой логическая 1) сбрасывается в 0. Потом через некоторе время восстанавливается. Все это подключено как на рисунке. Хочу удаленно включать/выключать терморегулятор. Подскажите пожалуйста где косяк
Вложения
термодатчик.jpg
(14.7 КБ) 365 скачиваний
Реклама
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

В схеме управления терморегулятором от такого "сигнала" ... :cry:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Vasilii »

В Протеусе эта схема работоспособна или другая?
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Встал на лапы

Сообщение Prosperous »

BOB51 писал(а):В схеме управления терморегулятором от такого "сигнала" ... :cry:
не понял, что вы хотели сказать
Vasilii писал(а):В Протеусе эта схема работоспособна или другая?
В протеусе другая. я ж не знаю. что там внутри. Но предположил, что стоит контроллер, кнопки которого также повешены на прерывания или на ногу. Поэтому взял 2 одинаковых контроллера и с симулировал.
Смысл в том, что сигнал с моего МК должен подтягивать к нулю кнопку на термостате, симулируя ее нажатие
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «Практика»