Санкции

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
maks14
Друг Кота

Re: Санкции

Сообщение maks14 »

Андрей Бедов писал(а): - весь мир нас стал гнобить со всех сторон.
а ты не комплекСУЙ :))) ...в детском садике тоже велся на оскорбления? :))
Реклама
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Ну и к чему это? Лишь бы "пукнуть"?
Реклама
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Андрей Бедов писал(а):Ну и к чему это? Лишь бы "пукнуть"?
нет. просто если тебя критиканят. значит ты ИМ на одно место наступил. только и всего.
и не надо искать в этом подвох. :)
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Петростат: За август цены на рыбу выросли на 4,5%, на яблоки – на 6,2%
Из товаров, попавших под контрсанкции России, серьезно выросла стоимость одного килограмма курятины – на 6,3% (окорочка – 4,7%). Свинина стала дороже на 2% (бескостная – 2,7%, говядина – 1,2%). Цены на живую и охлажденную рыбу увеличились на 4,5%.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Иван83 хороший писал(а):[
А на самом деле, коты, все очень просто - кремлевская свинья здесь на нас бабло рубит, .
Иван - твои деньги воруют? И много их у тебя? Меня забавляют подобные клоуны, утверждающие, что их бессовестно грабят... :)))
А сам ты , где бабки берешь? Из бюджета? Или ты сутками землю копаешь? То есть: чтобы у тебя бабки забрать, надо чтобы и ты их где то добыл...то есть: либо сделать часть чего то , что потом продается или получить оклад из бюджета (читай: Кремль тебя кормит).
А теперь второй аргумент: назови мне хотя бы одну страну, где работодатель не забирает часть твоего труда в свой карман, где нет налогов вообще. Да, такая "страна" была: это Робинзон и его работник = Пятница! :))) На необитаемом острове.... Так вот: Пятница видимо тоже считал, что Робинзон его грабит....недоливая похлебки на обед!
А теперь про санкции и про "весь мир против России".
Здесь истина лежит на поверхности - это месть, зависть. Когда то в теплых местах отдыхали одни Американо и Немцо туристо....пришло время и эти длагодатные места наводнили Русотуристо и не просто туристо, а человеки из БОГАТОЙ России, соряшие огромными деньгами направо и налево! Немец это видит и его разрывает зависть: "Как это так, Германия самая цивилизованая и богатая страна...была, а теперь оказывается сраная Рашка намного богаче??? :shock: " Надо как то им отомстить. Нашли Украинский повод. Им бесполоезно втолковывать, что Россия не вмешивается в Украинские дрязги, им надо мстить: и за прошлое поражение (45 год) и за нынешнее положение России в мире. Как мстить? Немец тоже, как и Иван считает, что он кормит Кремль. Значит надо прекратить экспорт в Россию. Да ради Бога, этим нас не уколоть. Россия = самодостаточная страна, в отличии от любой из ЕС. Поляки отказываются свои яблоки продавать? Да и хрен с ними. А им больше и нечем торговать, а в России этих яблок своих = как навоза, их даже лень собирать, они на траве гниют под яблонями. (Надо бы Польского Пана привезти в Тамбов, Рязань, Воронеж, Краснодар и т. п и показать, сколько этого добра валяется на земле, причем = бесплатно....из этого говна даже вино не делают, виноградного хватает.
Немцы отказываются Фольксвагены продавать? Да и хрен с ними. У нас тут и свои автомобили научились делать не хуже немецких.
Кроме того есть и другие страны: Китай, Корея, Индия и прочие, откуда товар валом валит.
А вот без газа = вся Европа вымерзнет, как не крути. Без нефти = вся экономика и транспорт умрет!!! А Голландские розы и у меня на даче неплохо растут, тем более - это не хлеб. который нужен на каждый день.
Кстати, про автомобили: я тут наблюдаю огромное стадо этого добра из Китая, которые постепенно вытесняют Европейские ржавые корыта с гайками.
Про доллар: было время (перестройка), когда каждый "молился" на эти зеленые бумажки. Нынче доллар на территории России как то не в моде, даже количество обменников намного сократилось. Придет время, когда и мировая валюта поменяется на Юани и Рубли. И тогда США = умрет. В переносном смысле - умрет как держава, а превратится во что то подобное типа Сомали. Европейский Союз тоже развалится на мелкие кусочки. Миром будут править: Китай и Россия, Бразилия и Иран.
НАТО: Хваленые Пиндосские Авианосцы в конце концов проржавеют насквозь, как и подлодки, а новые строить Пиндосам не на что!
Океан будут бороздить новенькие Русские и Китайские атомоходы. Эти страны на пути развития, а США и Европейские = на пути загнивания. упадка. А если страны БРИКС создадут свой военный союз, то пиндосы побоятся рыпнуться, чувствуя свою беспомощность.
А ведь всё к этому и идет, не замечаете? Совместные Русско-Китайские военные учения, растущий Китайский военный флот, Россия тоже строит новые АПЛ и Крейсеры. Россия развивает и космическую программу, чего не скажешь про США. Американцам уже не на чем летать...А вот Китай летает в Космос. И даже Индия летает и Иран.... Толи ещё будет. Американцы в агонии, они помирают потихоньку...
А поболтать?
Реклама
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Brigadir писал(а):А сам ты , где бабки берешь?
- Ты где деньги берёшь?
- В тумбочке.
- А в тумбочку кто кладёт?
- Жена.
- А супруге кто деньги даёт???
- Я !
- Так где ты всё же деньги берёшь????? :shock:
- Ну ты дурак, я же сказал уже - в тумбочке....... :facepalm:
Спорить д. Толь с такими можно до бесконечности.... :)))
Реклама
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

:)))
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Был я однажды в такой забегаловке-макдональдс..или как он там пишется :))
дерьмо продают. и не потому что американское. а потому что холестериновое говно.
лучше в кафешке посидеть мохито попить. или в Японский ресторан сходить :))

пс. ну и че бузят то? пускай в Мексике конкурируют с бурито :twisted:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..я заезжал иногода..с моей язвой надо в пузо кусок закинуть, пофиг что, лишь бы не сосало...ничего - даже изжоги не было, как не странно...хотя, конечно, гадость этот фаст фуд та еще...
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

maks14 писал(а):...или в Японский ресторан сходить...
Ага. А Вы думаете, в наших "японских" ресторанах Вас чем-то другим накормят?
Зайдите на кухню, и посмотрите, что они Вам в роллы напихивают.
И, да: в Японии нет роллов "Филадельфия". :evil:
Разводилово под красивой ширмой экзотики. А по сути - Столовая номер 24.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

maks14 писал(а):и не потому что американское. а потому что холестериновое говно.
И что ты там такое, Макс, ел, что ощутил вкус холестерина?
:))) :))) :)))
Даже интересно?
:wink:
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Андрей Бедов писал(а): И, да: в Японии нет роллов "Филадельфия". :evil:
Разводилово под красивой ширмой экзотики. А по сути - Столовая номер 24.
Это не разводилово, а адаптация под региональные вкусы. Есть японские суши и ролы у нас мало кто будет...
Сильно привыкнуть надо.
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Австралия с сегодняшнего дня прекратила поставки урана в Россию :(
Но так как Россия на втором месте по запасам урана, нам абсолютно похую :)))
пусть подавятся 8)
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Но так как Россия на втором месте по запасам урана
Я уже раньше удивлялся ЗАЧЕМ везти уран через полмира. Неужели настолько дешевле???
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Мне кажется чтоб нам уступки делали в продаже нашей хрени куда-то, мировая торговля вещь мутная :)
Изображение
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

мировая торговля вещь мутная
Вот это точно :beer: Россия сама была одним и крупнейших поставщиков урана и топлива для АЭС. Даже США покупали в России :dont_know:
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Мне показалось Путин запугал Порошенко, скоро по ходу перестанут воевать на Украине
Изображение
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Bear2011 писал(а): Я уже раньше удивлялся ЗАЧЕМ везти уран через полмира. Неужели настолько дешевле???
Вообще-то не уран, а урановую руду, которая является для них лишь побочным продуктом. Почему бы и не договорится на обоюдовыгодных условиях :)
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Насколько мне наврали, Россия не производила добычу руды до настоящего момента, а только владеет рудниками. Не добывала по причине низкой рентабельности (или её отсутствия), что связано с падением цен на уран в последние годы.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»