Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Мучитель микросхем

Сообщение daomsk »

asvhmao писал(а):Может кому интересно будет :)) :
Открытое письмо Никите Михалкову - Ксения Собчак
Никита Михалков- это еще та сволота, ненавижу его с фильма "Я шагаю по Москве".
Любитель славословия в свою честь, наград, всеобщего внимания и, главное, считающий себя вправе поучать всех.
Права Собчак (хотя я ее терпеть не могу тоже) практически во всем, что касается его барско/помещечьих замашек, нетерпимости к любому, отличному от его, мнению.
Ну никак не могу я принимать всерьез этого "барина" с соплей в усах, за оракула Русского мира. Начитан, да. Умен по-своему, да. Умеет поговорить и изложить свои мысли, да. Близок ко всем правителям в России - и это тоже, да (кстати, хамелеон тоже так умеет приспособляться).
Но как учитель для народа - не годится, как выразитель воли народа и его мыслей - не годится, как оракул - тем паче.
Почему-то я легко могу представить его в роли бирюка, самодура и садиста графа Кутайсова (фильм «Крепостная актриса»), чем в роли Андрея Болконского или Старца Анатолия из фильма "Остров".
Так что, не развивая здесь далее эту тему, хочу думать, что каждый из форумчан, будет подходить к теле-опусам данного "чела", критично, понимая, что НСМ - это рупор/жупел всего псевдорусского, псевдонародного и себялюбивого русского "дворянства". Тех, кто взращивал борзых щенков материнским молоком своей челяди и дворовых. Тех, кто привел Россию к октябрю 1917 года.
Не забывайте об этом. Воспринимайте информацию, и думайте СВОЕЙ головой (хотя с чужих слов, конечно проще).
ИМХО.

Изображение

Последний раз редактировалось daomsk Вт сен 02, 2014 07:09:12, всего редактировалось 1 раз.
Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Бродяга писал(а):Это ты чего-то не понимаешь. Крым эт пасив, дотационный регион и для нас, и для вас.
..для вас - да, для нас - это прежде всего геополитический опорный пункт - средство для ослабления влияния НАТО на нашу страну.
Бродяга писал(а):Когда крымчане осознают в какую задницу влезли, начнут роптать и чтоб не роптали придется хорошо кормить.
...уморил, немощный.... :tea: ...как говорят сами крымчане, голодать будем, терпеть будем, но в хохлостан - ни за что...нажрались они вашей самостийности досыта, насмотрелись на рейде на натовские ВМФ, ощущая себя изгоями на своей собственной земле...
Бродяга писал(а):А мы как окрепчаем, еще и воевать полезем, может через 5 лет, может через 25, момент хорощий подберем и полезем.
....а кто сказал, что вы эмм...окрепчаете...у вас нет будущего - ваша страна скоро с карты исчезнет...да и потом - кто полезет-то, скоро таких как ты дебилоидов ополченцы всех передавят как амеб....ну а полезете - гавно вопрос...лезьте...мнооогие ужо пробовали - лезть...и пшеки, и шведы, а хохлов вапще западло даже как-то всерьез воспринимать...ты лучше друга "на каждую ночь" себе подыщи...по эмм...интересам... :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Вот образец реального решения проблемы, исходя из результатов содеянного (пока токмо в виде намяка) :
http://informburo.dn.ua/cgi-bin/iburo/s ... info1=1596
"

2014-09-01 18:40
Forbes предложил разделить Украину для окончания войны
...
"
Увы... полностью согласен... :(
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Бродяга писал(а): Крым эт пасив, дотационный регион и для нас, и для вас. Для нас пасив из-за про-российского населения и общего бардака в государстве. Для вас потому что АР Крым формировалась как часть народного хозяйства УССР. Вся логистика замкнута на Украину. Вода, электричество, железная и обычная дорога - украинские, без Украины это остров на котором даже огороды нечем поливать. Там все будет дороже чем в самой РФ. Был бы сухопутный коридор, тады да, только фиг вы его пробьете - пробивалка не выросла. Скоро зима, порты и керченская переправа встанут. Наши наверное объявят блокаду, будете харчи самолетами возить, итого - чемодан без ручки. Когда крымчане осознают в какую задницу влезли, начнут роптать и чтоб не роптали придется хорошо кормить. А мы как окрепчаем, еще и воевать полезем, может через 5 лет, может через 25, момент хорощий подберем и полезем. На мост не надейтесь - строить дорого, долго и легко взорвать.
http://etoonda.livejournal.com/619969.html
:))) Вы с министром вашим обороны не родственники? Или служебные обязанности общие - как совсем дела плохи, выдумать любую ахренею и "напугать" противника?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Опытный кот

Сообщение D.VOVA »

daomsk писал(а): ... Почему-то я легко могу представить Михалкова в роли бирюка, самодура и садиста графа Кутайсова (фильм «Крепостная актриса»), чем в роли Андрея Болконского или Старца Анатолия из фильма "Остров".
По мне, так в фильме "Жмурки" он очень органично смотрится, особенно в конце. Чувствуется, от души играет, без актёрского напряга. :)) :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Скоро зима, порты и керченская переправа встанут
Рассмешил :))) Черное море НЕ ЗАМЕРЗАЕТ. Ну правда укры считают что раз его вырыли, то и заморозить смогут. :)))

А изтвестно ли идиотам что в Первую мировую главной целью Германии было втянуть в войну Турцию на своей стороне чтобы перекрыть проливы и нарушить снабжение России? Потому что Черноморские порты в то время единственные могли работать круглогодично?. Мурманск и Архангельск были неудобны, ледоколов кроме России ни у кого не было. Поищите про "Гебен" для начала
Реклама
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Bear2011 писал(а):Поищите......
Их поискалка не найдёт такой информации.... :facepalm: :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

HHIMERA писал(а):Захарченко сказал, что никаких статусов... только полная независимость!!!
Такшта... всё остальное медийный вброс... или хотелки кремля... или куева...

Подарки к 1 сентября... карандаши и прочее... :))) :)))
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... YiQbzD4hZ4
Изображение

похоже химерыч угадал.....
за месяцы оккупации чуйка обострилась :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота
Re:

Сообщение Maykill »

Дмитрий писал(а):
asvhmao писал(а):Может кому интересно будет :)) :
Кто она такая, что бы нам было интересно её мнение о чем либо?
кто-кто...конь в....пардон ЛОШАДКА
онаже дочьюриста :))
зы
мигалков тоже не жалую...хотя были у него хорошие фильмы...
в общем читать их срач межсобой - смысла не вижу
а вообще вот вам;

Революции готовят гении, делают романтики, а её плодами пользуются проходимцы.
Бисмарк Отто
Последний раз редактировалось Maykill Вт сен 02, 2014 09:26:48, всего редактировалось 2 раза.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

Бригадирушка ты зачем Валерия Гелетея укусил?
Россия угрожает в случае продолжения антитеррористической операции применить против Украины тактическое ядерное оружие. Об этом в своем Facebook сообщил министр обороны Украины Валерий Гелетей.
Видимо сильно укусил
"Операция по освобождению Востока Украины от террористов завершена. Мы должны срочно выстраивать оборону от России, которая пытается не только закрепиться на территориях, ранее оккупированных террористами, но и осуществлять наступление на другие территории Украины", - отметил Гелетей.
http://conflict.rbc.ua/rus/rf-ugrozhaet ... 2014160800
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Россия угрожает в случае продолжения антитеррористической операции применить против Украины тактическое ядерное оружие. Об этом в своем Facebook сообщил министр обороны Украины Валерий Гелетей
Мда. Сумасшедший в кресле министра обороны :facepalm: Неужели после подобных заявлений кого-то из руководства Украине можно воспринимать всерьез и вести переговоры. Человек в полном неадеквате. Или это уже агония? Поняли что Запад их кинул и пытаются хоть как-то напугать Запад и выклянчить помощь? Ладно американцы тупые, но не настолько же, чтобы поверить в подобный бред
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Fallk
А ведь он по-своему прав.....
просто "сепаратов" не осталось- в чистом виде...типа " даунбассца с берданкой"....так что АТО потеряла смысл....
другое дело- что( и это беда всех укровоенных...да и не тольео укро..) сформулировать он свою мысль так и не смог...
А она проста: на помощь ополчению пришла " красная армия"
и воевать придётся и с ней в том числе....а это уже не АТО

хотя...бывший мент....тогда только атОмный пистолет ( взять у тюльки) и бакт. оружие ( на цензоре уже предлагают) :)

а вот трогательный момент разоблачения :))
http://www.youtube.com/watch?v=ULJFQbc7 ... detailpage
коммент на киевтаймс
"Обама надел пинджак бежевый а Семенченко снял черный чулок......этого было достаточно,чтобы инет оценил их вкус.Обаме написали,чтобы он не одевал этот пинджак больше а Семенченко посоветовали,чтобы он не снимал этот чулок больше...."
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

"Операция по освобождению Востока Украины от террористов завершена. Мы должны срочно выстраивать оборону от России, которая пытается не только закрепиться на территориях, ранее оккупированных террористами, но и осуществлять наступление на другие территории Украины", - отметил Гелетей.
Всё правильно...
Операция по освобождению Востока Украины от террористов завершена.
Просто пацан-скромняшка... забыл добавить "АТО конец! Мы проеб@ли!"... :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Fallk писал(а):Бригадирушка ты зачем Валерия Гелетея укусил?
[
Слышать такое от Министра просто смешно. (выделено цветом), ну а всё остальное = очередной бред, рассчитанный на помощь извне. (военной техникой, деньгами...). А по логике: коли операция "завершена", надо проводить новую границу Укропии от ЮВ территории :)))
И смешно и грустно читать эту тему: смешно = одни клоуны от Укропии, грустно = люди невинные гибнут. Вот только цели я не вижу.
Ну не понимают Киевские власти: народ не сломать, не запугать, бесполезно! Давно бы пора прозреть и самим прогнутся под чаяния народа Юго Восточных областей.
Если сравнивать с гражданской войной в России 17 года, то тогда был смысл борьбы: цель - земля крестьянам, заводы - рабочим. Правительство - народное (так Ленин наобещал и в принципе кое что и выполнили). А на Украине что наобещали? Халяву от Европы?
А в принципе, зная жадность и леность типичного Западного хохла такие обещания сработали! Но за полгода пора бы и понять каждому хохлу = нихрена они не получили из обещанного и даже не предвидиться. Одни убытки и трупы! Пора бы и поумнеть маленько....
А поболтать?
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Bear2011 писал(а):
Россия угрожает в случае продолжения антитеррористической операции применить против Украины тактическое ядерное оружие. Об этом в своем Facebook сообщил министр обороны Украины Валерий Гелетей
Мда. Сумасшедший в кресле министра обороны :facepalm: Неужели после подобных заявлений кого-то из руководства Украине можно воспринимать всерьез и вести переговоры. Человек в полном неадеквате. Или это уже агония? Поняли что Запад их кинул и пытаются хоть как-то напугать Запад и выклянчить помощь? Ладно американцы тупые, но не настолько же, чтобы поверить в подобный бред
Вы наверное правы, есть народная мудрость: с кем поведешься, от того и наберешься.

Они стали близкими друзьями америкосов, вот и пишут теперь такую же чушь, как и сами америкосы. Вот пример из американской действительности- Один ученик написал сочинение и содержание было таким: Я гулял по лесу и встретил динозавра, у меня было ружьё и я убил динозавра........

Учительница испугалась и отдала это сочинение в полицию, там начали расследования, приехали к ученику домой и стали искать то ружьё из которого он застрелил динозавра. Тот признался, что пошутил, тогда его осудили за хулиганство.

Вот и Украина скоро будет судить своих учеников, когда те начнут отстреливать динозавров. Ну дебилы полные, раз так ведут себя на международной арене.
Это не хвост, это антенна

Сообщение FANTASTRON »

По сообщению ИТАР-ТАСС, одна из крупнейших на Украине харьковская ТЭЦ-5 прекратила работу еще 30 августа, так как превысила выделенный для нее лимит потребления газа. В результате значительная часть Харькова и прилегающих поселков осталась без тепла, но областная администрация обещает возобновить работу ТЭЦ с началом отопительного сезона, одновременно указывая на возможность его более позднего начала, снижения минимально допустимой температуры в жилых помещениях, переноса школьных каникул и отключения горячей воды.

Михаил Делягин отметил: "Проблемы коснулись не только Харькова - даже в Киеве тепла и горячей воды лишены около 3 тыс. домов, и обещания нацистских властей, обычно неимоверно красноречивых, сводятся к тому, что зима будет очень тяжелой.

Даже по признанию Яйценюха, нацистская Украина не сможет существовать без хотя бы 5 млрд.куб.м. российского газа; российские же оценки указывают на ежедневный дефицит на Украине газа в размере от 140 до 220 млн.куб.м. (то есть в расчете даже на четыре месяца предельно сокращенного отопительного сезона - от 16,8 до 26,4 млрд.куб.м.).
Стоит напомнить, что по состоянию на 1 июня Украина не оплатила полученного газа более чем на 4,4 млрд.долл.. Если же учесть, что действующий договор с "Газпромом" составлен по принципу "бери или плати", то есть "Нафтогаз Украины" обязан платить за минимальные объемы поставок вне зависимости от того, взял он его или не взял, эта сумма должна быть увеличена на 7,1 млрд.долл. за 2012 год и 11,4 млрд.долл. за 2013 год.

Таким образом, общая сумма долга нацистского режима (так как "Нафтогаз" является госструктурой) превышает 22,9 млрд.долл..

Возобновлять поставки газа на Украину до полной оплаты этого долга, по моему мнению, даже если абстрагироваться от нацистского характера нынешнего киевского режима, есть бытовой идиотизм, более всего смахивающий на преступление.

Кроме того, следует учесть, что деятельность нацистов по организации и осуществлению геноцида "ватников" и "колорадов" привела к изгнанию из Украины огромного числа людей, около миллиона которых спасает свои жизни от режима, приведенного к власти США и их сателлитами по НАТО, на территории России, причем зимой их число может увеличиться, по оценкам, до трех миллионов.

Следует, на мой взгляд, зафиксировать, что все расходы по содержанию беженцев от нацистского режима на территории России должны нести не российские налогоплательщики, а непосредственно и вполне сознательно организовавший это зверство нацистский режим.

До полной оплаты долга по газу, полной оплаты долга по содержанию украинских беженцев в России и признания безоговорочной оплаты расходов по их предстоящему содержанию ни о каких поставках газа нацистскому режиму не может быть и речи.

У нацистов есть на Западе богатые хозяева, которые привели их к власти, устроив государственный переворот, и всецело поддерживают и поощряют их чудовищные преступления: им вполне по силам оплатить долги опекаемых и окормляемых ими заведомых преступников, во власть которых они ввергли почти всю Украину.

В то же время этим хозяевам следует объяснить, - так, чтобы у них не осталось никаких иллюзий, - что первый же кубометр газа, предназначенного Евросоюзу и украденный нацистами, будет означать немедленное и полное прекращение транзита газа по временно оккупированной нацистами территории Украины до полной оплаты всех указанных выше долгов.
http://delyagin.ru/news/81070-prekratila-rabotu-odna-iz-krupnejshikh-tyetc-ukrainy-natcisty-i-vory-prodolzhayut-zhdat-besplatnyj-gaz.html
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Могила польского солдата.
Изображение

КАР. Неужели на западной Украине кто-то считает, что в НАТО их не сожрут? :dont_know:
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

МОСКВА, 2 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Следственный комитет РФ сегодня сообщил о наложении ареста на офисное здание в Москве, принадлежащее одной из компаний украинского предпринимателя, губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского.
http://news.mail.ru/incident/19391377/
эта тварюга и в Москве корешки пустила :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

MIF писал(а):Могила польского солдата.
Странная могила какаято... Слишком понтоватая...
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

«Другой работы-то нет»
Как оказался на войне и погиб 20-летний Антон Туманов, житель Козьмодемьянска Республики Марий Эл. Рассказ мамы
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»