Ратмирыч, я бы посмотрел на тебя когда бы у тебя под боком пушки с градами бахкали так что стены ХОДУНОМ ходили, какая бы у тебя тогда коронная былаРатмир писал(а):Живой!а где коронная?
Позитивные новости
Tell Me The Truth
- Реклама
Я тебе предлагал на Урал переехать, сам не захотел.
А ещё я вчера разбил своего кота-копилку. Бросал туда монеты 10 р. и купюры. Вес с копилкой до разбития — 20 кг (вес одной монеты 5,63 г по википедрии) 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
просто КОТ писал(а):...А нам шестидневное образование ввели...
Простите... 16 лет, 11 класс... 
- Реклама
Андрюха чё до парня докопался?
Я в его годы только начинал книжки по радиоэлектронике листать. А он уже и в букварь мордой тыкнуть любого могёт.....
Я в его годы только начинал книжки по радиоэлектронике листать. А он уже и в букварь мордой тыкнуть любого могёт.....
Я в девятом-десятом классах уже вовсю зарабатывал на ремонтах, делал усилители на продажу (их тогда было не купить...), был у меня и самодельный телевизор, и прочая мелочь...
Это сейчас первый раз паяльник в руки берут в двадцать лет.
У меня и одноклассников несколько связали жизнь с радиотехникой или электричеством
Я думаю, начинать осваивать радиоконструирование нужно чуть раньше, чем начнутся занятия физикой в школе - интерес к школьной науке будет более предметный. И не только к физике, но и математике, химии...
У меня и одноклассников несколько связали жизнь с радиотехникой или электричеством
Я думаю, начинать осваивать радиоконструирование нужно чуть раньше, чем начнутся занятия физикой в школе - интерес к школьной науке будет более предметный. И не только к физике, но и математике, химии...
Это хорошо! что уже не стреляют!FreshMan писал(а): Ратмирыч, шо это ты меня занегативил ?
Слава Богу уже не стреляют !
С Порошенком я разминулся, в тот день я был с ночи, а его трибуна стояла рядом с моим цехом
по словам очевидцев пускали на встречу только "белокасочных", простым рабочим зась !
Путин — бог?FreshMan писал(а):Слава Богу уже не стреляют !
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Хорошо что не "хуйло" 
А кого он оскорбил то?
Просматривая новостные сообщения, не могу избавиться от мысли, что некоторые события очень тонко срежиссированы... Неужели КГБ начинает возрождаться?!

Воистину пятница, Свежий! 
совсем другое делоFreshMan писал(а):ПЯТНИЦАС, ГОСПОДА, ПЯТНИЦАС !!!![]()
![]()