Караул и опухоль мозга

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Открыл глаза

Сообщение n971030 »

Дома стоит охрана, все герконы вбиты в косяки их не видно. Стоят датчики ИК на движение и видео наблюдение. Залез жулик и натворил дел в итоге не на видео его нет и не сработала сигнализация а тем не мение 9 этаж 17 эт. дома. как этот гад так смог ко мне попасть.
Asm
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

А вот так и зашел: умеый пацан, значит, и все эти "штучки" для него пох! :)) И много чего унес?
А поболтать?
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

я думал у автора рак мозга и он хочет денег
а тут вон что :facepalm:
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Друг Кота

Сообщение Martin76 »

n971030 писал(а):Дома стоит охрана,
n971030 писал(а): как этот гад так смог ко мне попасть.
Ну так это вопрос в первую очередь к тому, кто это все охранное ставил. Может с ними гости и были связаны :dont_know:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

n971030 писал(а): как этот гад так смог ко мне попасть.
Как, как.....

У тя мил человек куда "хвосты" сигналки выходят ?

Небось на лестничную клетку, в щиток ? :))) :wink:
Семь бед, один Reset.
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

А у вас, случайно, не было сделано, как в одной кинокомедии- сложнейшая "ядрёна бонба", которую "обевредили, просто выдернув шнур питания из розетки? - в смысле- если отключить электричество в квартире, эта "охранная система" продолжает работать или нет? :shock:
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Pika4u »

АлександрЛ, я не знаю, каким туполобиком надо быть, чтобы этот случай не предусмотреть :))) Ибо самое очевидное же
Steve Jobs. 1955-2011. Мы помним, как ты преобразовал наш мир....
Друг Кота

Сообщение просто КОТ »

Спецы то знают, но мало ли какая конторка это делала.
Изображение
И ты врёшь!!! © Vladisman
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Pika4u писал(а):АлександрЛ, я не знаю, каким туполобиком надо быть, чтобы этот случай не предусмотреть
Да запросто!! Вы что, думаете, дураков на свете много? ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ! Их гораздо больше, чем вы думаете! :))) :)))

А потом- есть ещё одна "хохмочка"- как правило, в качестве аккумулятора резервного питания используют свинцовые батареи.. А у них есть "дефект"- через три года работы на постоянном подзаряде они "дохнут"..
Вымогатель припоя

Сообщение Маньяк ИС »

n971030 писал(а):Дома стоит охрана, все герконы вбиты в косяки их не видно. Стоят датчики ИК на движение и видео наблюдение. Залез жулик и натворил дел в итоге не на видео его нет и не сработала сигнализация а тем не мение 9 этаж 17 эт. дома. как этот гад так смог ко мне попасть.
Посмотрите шильдик охранного блока - если система СЕРТИФИЦИРОВА совком, в ней есть черный ход - иначе сертификата не получить. В ментовку не за 30К руб идут работать - напоминаю, если кто вдруг обсмотрелся агитки про правосудие.
Вскрываются абсолютно все заводские системы - в т.ч. спутниковые - побеседуйте с криминалитетом, за $30К откроют абсолютно все, что можно открыть в принципе, кроме самоделок.
А насчет самоделок - тут целиком от изготовителя зависит. Или заложил бэкдор, или нет. Как правило, те, кто не закладывает, не боятся подписывать договор о ПОЛНОЙ материальной ответственности за охраняемый объект - такая традиция.
( Признак неправильного мастера - татуировки, обращение не на "Вы", отчасти курение - это признаки людей, которым не стоит доверять ключи от квартиры, где деньги лежат ).
Коллекционирование радиодеталей
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение просто КОТ »

Читал одну брошюрку по психологии. там было что-то типа трёх законов дурака. Почему они опасны.
СпойлерТретий закон предполагает, что все люди делятся на 4 группы: простаки (П), умники (У), бандиты (Б) и глупцы (Г). Если Петя предпринимает действие, от которого несет потери и при этом приносит выгоду Васе, то он относится к простакам (зона П). Если Петя делает нечто, что приносит выгоду и ему, и Васе, он умник, потому что действовал умно (зона У). Если действия Пети несут ему выгоду, а Вася от них страдает, то Петя — бандит (зона Б). И наконец, Петя-глупец находится в зоне Г, в минусовой зоне по обеим осям. Об этом случае и говорит Третий закон:

Глупец — этот человек, чьи действия ведут к потерям для другого человека или группы людей, и при этом не приносят пользы самому действующему субъекту или даже оборачиваются вредом для него.
Глупые люди опасны потому, что рациональные люди с трудом могут представить логику неразумного поведения. Умный человек способен понять логику бандита, потому что бандит рационален — он всего лишь хочет получить больше благ и при этом недостаточно умен, чтобы заработать их. Бандит предсказуем, потому против него можно выстроить защиту. Спрогнозировать действия глупца невозможно, он навредит вам без причины, без цели, без плана, в самом неожиданном месте, в самое неподходящее время. У вас нет способов предугадать, когда идиот нанесет удар. В конфронтации с дураком умный человек полностью отдает себя на милость дурака, рандомного создания без понятных умнику правил.

Атака глупца обычно застает врасплох.

Даже когда атака становится очевидной, от нее сложно защититься, потому что она не имеет рациональной структуры.
Изображение
И ты врёшь!!! © Vladisman
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

просто КОТ писал(а):Спецы то знают, ....
А ещё "спецы" знають что тем аккумам в питальниках, возрасту лет по десять.....

И отработают они, дай боже минут 15...20 опосля отключения напруги. :tea:
Семь бед, один Reset.
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

А зачем гадать? Нужно вызывать соответствующие структуры, и пускай проводят осмотр места, и расследование...
А пропажа резервного питания сигнализации обычно равносильна её сработке, если по уму сделано...
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

чего украли хоть? вроде бы сейчас из барахла мало чего ценного есть в среднестатистической халупе
у нас тоже листки висят, чтобы внимательней смотрели за левыми в подъезде

кстати у брата на 1м этаже через балкон залезли, сломали новую пластиковую дверь
украли только открывашку для бутылок :facepalm:
компутер не взяли, а больше там ничего ценного не было

а еще есть поехавшие бабки, которые закрываются изнутри на 2 оборота
а у родителей вообще входную дверь после 10 закрывают на ключ и даже из домофона не открыть
да и у меня один раз закрывали, что мне пиццу не могли занести в 11 вечера

а я тупо захлопываю дверь
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

:shock: В германиях так ужасно с криминалом? Явропа же... :dont_know:
Или это так чудят только у вас там, в русской общине?
Последний раз редактировалось Андрей Бедов Вс сен 07, 2014 23:12:42, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Это хриминальная столица европы. :tea:

Ну, эт если не упоминать англию. :facepalm:
Семь бед, один Reset.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Андрей Бедов писал(а):Явропа же...
когда-то до конца 80х многие магазины не закрывались жалюзями, многие дворы не закрывались дверями и велики на замки не ставили
в деревнях вообще дома не закрывали в плане окон
а теперь сюда понаехали дикари и теперь у вас могут украсть велик, даже если этот велик собран из частей с помоек
правда сделан он был не абы как и обвешан а ля 90е с розочками на переднем колесе, бахрома сзади седушки и все такое
ну и проводов было там прилично
умудрялись сбить замок на станции метро в 300м от дома :cry:

в центре крадут велики у офисов, как появились первые жк мониторы с кабелем (без разъемов), то мне стали приносить с отрезанным проводом типа на ремонт :)))
Андрей Бедов писал(а):Или это так чудят только у вас там, в русской общине?
какая община? я не состою ни в каких общинах и врят ли они есть
в прошлом году меня просили вытащить видео с системы видеонаблюдения
возле посольства в довольно глухой дыре какой-то чурка отжал у бабки сумку, а мужик один его догнал,а малолетний чуркан с ножиком оказался
мужик бы его или убил, или отпустил
но т.к. мы живем в цивилизационном обществе, то приходится отпускать, а пока сами вытаскивали видео и разбирались с этой системой, то старое затерлось
оказывается поставили им систему, где только на сутки хватает места, зато куча камер

так что менты остались без улик и забили на это
кстати мой брат лет 14 назад украл в бывшей общаге усилитель
потом менты через месяц домой пришли с обыском и забрали, а брату дали сутки и сколько-то часов улицы подметать
а еще вроде его поймали на краже ремня в магазине и то это было еще когда в общаге жили

просто мы понаехали из 90х да еще с мухосранска и некоторые думали, что тут все лохи и можно у них украсть, но все оказалось так, что лохом оказался понаехавший дикарь, косящий под зеков
сказочное человеколюбие европейцев к дикарям позволило только ознакомиться с наказанием

не знаю как сейчас, может быть быдло уже и выродилось за 15 лет, давно не вращаюсь в подобных кругах
вся мафия сейчас действует цивилизованно - ты платиш бабло и тебе улыбаются, и ты тоже в ответ улыбаешся
я вот жду, когда за мной придут за неуплату тв :tea:
еще думаю не платить медстраховку, они уже там грозились юристом
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

АлександрЛ писал(а):
Pika4u писал(а):АлександрЛ, я не знаю, каким туполобиком надо быть, чтобы этот случай не предусмотреть
Да запросто!! Вы что, думаете, дураков на свете много? ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ! Их гораздо больше, чем вы думаете! :))) :)))

А потом- есть ещё одна "хохмочка"- как правило, в качестве аккумулятора резервного питания используют свинцовые батареи.. А у них есть "дефект"- через три года работы на постоянном подзаряде они "дохнут"..
Моим знакомым поставили блок охранной сигнализации, в котором свинцовый аккумулятор был вообще без электролита.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Этож чтож за блок то такой, что в него таки аккумуляторы ставят ? Изображение
Семь бед, один Reset.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

AL.EX писал(а):Этож чтож за блок то такой, что в него таки аккумуляторы ставят ? Изображение
В посёлке, радиосигнализация. Найду описание, сообщу.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»