Цены на нефть...Бродяга писал(а):как дал график цены на нефть так стерли пост.
Оффтор убрал на этот раз уже вместе с автором.
Даю Вам время, что бы прочитали и запомнили название данной темы.
Тема называется:
"Украина - следим за событиями"
aen
Цены на нефть...Бродяга писал(а):как дал график цены на нефть так стерли пост.
Зачем ВЫМРЕТ?- это население очень успешно укровойска "зачищали"- примерно миллион, из 9 миллионов- уже в России.. Вот только Путин, негодяйDNK писал(а):А народу шиш, т.к. народа не будет. Население просто вымрет.
Угу,.... ешо и на вражеской мове гутарит....Brigadir писал(а):Чё ты сюда приперся? К "врагам"?
Талантище!«И будем дальше гордо делать внимание, что ничего не происходит, дальше могут быть дальнейшие действия и в отношении не только лишь Украины. Есть четкое понимание данного ситуация и у нас есть что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация, которая есть и нужно смотреть какой бы мы можем что делать, какой выход из данной ситуации»
НЕ БУДЕТ ПЕРЕМИРИЯ! НИКОГДА! МОЧИТЬ ФАШИСТОВ ДО ПОЛНОГО ИСТРЕБЛЕНИЯ!В 16.45, во время импровизированных народных гуляний в честь годовщины освобождения Донбасса от немецко-фашистских захватчиков в населенном пункте Зуевка, фашистами был нанесен артиллерийский удар. Имеются убитые и раненые, количество которых уточняется.
Адресок сообщить? Пожалуйста.AL.EX писал(а):Угу,.... ешо и на вражеской мове гутарит....Brigadir писал(а):Чё ты сюда приперся? К "врагам"?![]()
Подозрительный тип.... надо в сообщить.....
За инструкциями?!AL.EX писал(а):doubovitski, я знаю за адрес...... так как частенько туда захожу.

Чумак писал(а):Я с Виктора Степаныча так не ржал, а с этого просто не могу, хохотаюсь:
Талантище!«И будем дальше гордо делать внимание, что ничего не происходит, дальше могут быть дальнейшие действия и в отношении не только лишь Украины. Есть четкое понимание данного ситуация и у нас есть что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация, которая есть и нужно смотреть какой бы мы можем что делать, какой выход из данной ситуации»
А это не важно. Главное- КАК он говорилatmicandr писал(а):Я вообще не понял что он сказал
Это да. Я про гагаузов и не знал пока не начали по ящику и в газетах трубитьЧумак писал(а):Так про Приднестровье мы тоже не всё, наверное, знаем. Пока тихо было, вообще ничего не знали. Не с нуля же там война была, не просто так.Bear2011 писал(а): Уж казалось бы фашизм во всем мире почти 70 лет назад похоронили, ан нет вылезли недобитки. Да вспомнить тот же Карабах - этой проблеме ведь несколько веков как оказалось.
А про Лвив и др. "запад" мы давно знали, но пока тихо было, не придавали значения,а вот оно и грянуло. Повод мог быть другим, противоречия те же.
А с ними с пед...ми только так и нужно, этого бы никогда не было при Сталине и даже при Хрущеве. Проводят учения возле Крыма, наш самолет пролетел там вблизи, сразу взвыли, что мы их провоцируем (и пугаем), а то, что они возле наших границ настроили столько военных баз и прочую военную лабуду, это с их стороны не провокация!!!!!!!Bear2011 писал(а):: Но те еще почти при СССР начали и Лебедь с его фразой "еще один выстрел и Я завтракаю в Тирасполе, обедаю в Кишиневе, а ужинать буду в Бухаресте"быстро все прекратил
давай свою фотку, замутим коллаж takedown1: Стрелков уже вернулся .takedown1 писал(а):Игорь Друзь: Стрелков скоро вернется.
http://rusvesna.su/news/1410220224
Так... чисто для Фомы неверующего Стива информация.
уточню.Котбазилио писал(а):
Если Путина грохнут, Россию тут же развалят на части, это нужно понимать каждому гражданину России.