Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Встал на лапы

Сообщение Бродяга »

Бродяга писал(а):как дал график цены на нефть так стерли пост.
Цены на нефть...

Оффтор убрал на этот раз уже вместе с автором.
Даю Вам время, что бы прочитали и запомнили название данной темы.
Тема называется:
"Украина - следим за событиями"
aen
Реклама
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

DNK писал(а):А народу шиш, т.к. народа не будет. Население просто вымрет.
Зачем ВЫМРЕТ?- это население очень успешно укровойска "зачищали"- примерно миллион, из 9 миллионов- уже в России.. Вот только Путин, негодяй :))) , вмешался в ПАРАШенковский "план" тотальной зачистки населения- "пробил" прекращение боевых действий... Правда, там самооборона ЛНР и ДНР свою роль сыграла- начали "теснить" укровояк.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[quote="Бродяга"]Я балдею с вас, quote]
Ты,хохлосрун ! Я ещё вчера тебе задал вопрос....когда отвечать будешь? Или ты не читаешь посты других посетителей? Тогда пошел нах отседова! Сри в своем огороде! Чё ты сюда приперся? К "врагам"?
А поболтать?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Brigadir писал(а):Чё ты сюда приперся? К "врагам"?
Угу,.... ешо и на вражеской мове гутарит.... :evil:

Подозрительный тип.... надо в СБУ сообщить..... 8)
Семь бед, один Reset.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Бродяга и Кличко :)))
http://www.youtube.com/watch?v=8Qg8YojU6y0
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Я с Виктора Степаныча так не ржал, а с этого просто не могу, хохотаюсь:
«И будем дальше гордо делать внимание, что ничего не происходит, дальше могут быть дальнейшие действия и в отношении не только лишь Украины. Есть четкое понимание данного ситуация и у нас есть что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация, которая есть и нужно смотреть какой бы мы можем что делать, какой выход из данной ситуации»
Талантище!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Brigadir писал(а): Сри в своем огороде!
Изображение
takedown1

Сообщение takedown1 »

"Перемирие"... блиать!
Сводка Информбюро армии Юго-Востока за 8 сентября: в поселке Зуевка фашисты нанесли артиллерийский удар по праздничному собранию мирных жителей
http://rusvesna.su/news/1410204642
В 16.45, во время импровизированных народных гуляний в честь годовщины освобождения Донбасса от немецко-фашистских захватчиков в населенном пункте Зуевка, фашистами был нанесен артиллерийский удар. Имеются убитые и раненые, количество которых уточняется.
НЕ БУДЕТ ПЕРЕМИРИЯ! НИКОГДА! МОЧИТЬ ФАШИСТОВ ДО ПОЛНОГО ИСТРЕБЛЕНИЯ!
СпойлерПеремирие. Александр Роджерс Давайте представим себе на несколько минут, что, допустим, 8 сентября правительство Новороссии заключит мир с Украиной на условиях «широкой автономии». Во-первых, тогда останутся без справедливого возмездия сожженные в Одессе, расстрелянные в Мариуполе, разбомбленные в Донецке, Луганске и других городах, убитые на блок-постах и так далее. И дело не в мести, я просто не представляю себе, как может существовать общество, в котором можно безнаказанно устраивать массовые убийства и жить дальше, как ни в чём не бывало (тогда подобные массовые убийства обречены на повторение). Во-вторых (хоть это и не столь важно), сотни и тысячи политических беженцев всё равно не смогут вернуться домой. И дело даже не в преследованиях со стороны правительства — там-то как раз возможна полная амнистия (хоть я и не верю в честность нынешнего киевского режима). Остаются сотни так называемых «общественных активистов», которые устраивали репрессии вне правового поля и государственного аппарата насилия. Которые «на общественных началах» угрожали политическим оппонентам и их семьям, избивали их, сжигали машины и дома, совершали другие акты насилия. http://www.anna-news.info/node/21450
09.08.14. Сообщение от журналистов.
Спойлер"Украинская РСЗО "Град" по ошибке расстреляла колонну национальной гвардии в Волновахском районе. По словам источников, колонна везла нацистских боевиков на юг, как видимо, в направлении Мариуполя. На пути следования она оказалась на территории, которая не контролируется ни Новороссиией, ни Хунтой и была ликвидирована в результате артобстрела. Точные потери карателей неизвестны, но как отмечают наши источники, территория обстрела оказалась буквально выжжена дотла. Для украинских вооруженных сил это уже не единичные эксцессы, а система. Тут сказывается слабая подготовка бойцов, отсутствие должного руководства и координации. Также расстрел собственной колонны может быть связан с повышенным напряжением в Волновахском районе. Хунта опасается, что именно здесь может быть начато наступление ополченцев, в случае срыва перемирия."
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

AL.EX писал(а):
Brigadir писал(а):Чё ты сюда приперся? К "врагам"?
Угу,.... ешо и на вражеской мове гутарит.... :evil:

Подозрительный тип.... надо в сообщить..... 8)
Адресок сообщить? Пожалуйста.
http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/index
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

doubovitski, я знаю за адрес...... так как частенько туда захожу. 8)
Семь бед, один Reset.
Мучитель микросхем

Сообщение daomsk »

AL.EX писал(а):doubovitski, я знаю за адрес...... так как частенько туда захожу. 8)
За инструкциями?!
Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
takedown1

Сообщение takedown1 »

Игорь Друзь: Стрелков скоро вернется.
http://rusvesna.su/news/1410220224

Изображение

Так... чисто для Фомы неверующего Стива информация. :tea:
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Чумак писал(а)::))) Я с Виктора Степаныча так не ржал, а с этого просто не могу, хохотаюсь:
«И будем дальше гордо делать внимание, что ничего не происходит, дальше могут быть дальнейшие действия и в отношении не только лишь Украины. Есть четкое понимание данного ситуация и у нас есть что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация, которая есть и нужно смотреть какой бы мы можем что делать, какой выход из данной ситуации»
Талантище!
:))) :))) :))) :))) :))) Я вообще не понял что он сказал, но я поржал от души
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

atmicandr писал(а):Я вообще не понял что он сказал
А это не важно. Главное- КАК он говорил :))) И понять ощущения присутствующих в студии :)
http://www.youtube.com/watch?v=K1ky78TIdrQ
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Чумак писал(а):
Bear2011 писал(а): Уж казалось бы фашизм во всем мире почти 70 лет назад похоронили, ан нет вылезли недобитки. Да вспомнить тот же Карабах - этой проблеме ведь несколько веков как оказалось.
Так про Приднестровье мы тоже не всё, наверное, знаем. Пока тихо было, вообще ничего не знали. Не с нуля же там война была, не просто так.
А про Лвив и др. "запад" мы давно знали, но пока тихо было, не придавали значения,а вот оно и грянуло. Повод мог быть другим, противоречия те же.
Это да. Я про гагаузов и не знал пока не начали по ящику и в газетах трубить :dont_know: Но те еще почти при СССР начали и Лебедь с его фразой "еще один выстрел и Я завтракаю в Тирасполе, обедаю в Кишиневе, а ужинать буду в Бухаресте" :kill: быстро все прекратил

А насчет Львова, я уже писал что у нас в Сибири был один мужик оттуда родом. Закончил ТИАСУР и остался. Во время бардака в 90-е уехал на историческую родину. Но все время что я его знал не замечал за ним каких-то фашистско-бандеровских наклонностей. Единственное что говорил что на ТВ каналов не хватает (тогда у СВП всего 6 было) а мол около Львова и польские каналы принимаются и почти все по польски понимают
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Bear2011 писал(а):: Но те еще почти при СССР начали и Лебедь с его фразой "еще один выстрел и Я завтракаю в Тирасполе, обедаю в Кишиневе, а ужинать буду в Бухаресте" :kill: быстро все прекратил
А с ними с пед...ми только так и нужно, этого бы никогда не было при Сталине и даже при Хрущеве. Проводят учения возле Крыма, наш самолет пролетел там вблизи, сразу взвыли, что мы их провоцируем (и пугаем), а то, что они возле наших границ настроили столько военных баз и прочую военную лабуду, это с их стороны не провокация!!!!!!!

Давно нужно с ними начать разговаривать на их языке. А то сволочи решили президентский самолет завалить, а как только все факты вышли, что их самолет сбил боинг, тут же все замолчали. А расследование показало, что именно хотели сбить самолет Путина. Просто там тоже не дурачки и надули этих идиотов, америкосов, вот и бесятся теперь.

Я бы на месте Путина сделал заявление и претензию Украине, за попытку сбить его самолет и добиться большого резонанса в мире по этому поводу и не спускать им это с рук. Пусть они теперь оправдываются и доказывают, что не хотели сбить его самолет. А то все материалы засекретили. Зря Путин им спустил этот поступок, тут бы тогда им не до санкций. Прежних президентов Америки и за меньшую провинность на импичмент выставляли.

Если Путина грохнут, Россию тут же развалят на части, это нужно понимать каждому гражданину России.
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

takedown1 писал(а):Игорь Друзь: Стрелков скоро вернется.
http://rusvesna.su/news/1410220224

Изображение

Так... чисто для Фомы неверующего Стива информация. :tea:
давай свою фотку, замутим коллаж takedown1: Стрелков уже вернулся .
Друг Кота

Сообщение Maykill »

https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

Котбазилио писал(а):
Если Путина грохнут, Россию тут же развалят на части, это нужно понимать каждому гражданину России.
уточню. :idea: это нужно понимать каждому пациенту палаты N6.
Когда николашку грохнули, Россию пытались развалить, но не получилось. Не получится и сейчас. Наоборот за 20 лет из нищей сельхоз страны выстроили индустриальную супер державу. 25 лет грабить это не 20 лет созидать. Как и тогда, сейчас никто не хочет даже служить в его армии. 99% молодняка откупились за сто тыщ и имеют белые билеты.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»