Кстати оч. планирую повторить конструкцию данного корпуса . и впихнуть в тудыжэ парочку левитаторов , с подсветкой , вижу это круто будит выглядеть ,
по проекту уважаемого земляка crocodil http://radiokot.ru/circuit/analog/games/26/

А как лечится?Egorka писал(а): Да,лечится.
Я сделал ТАК. Так же удобно будет лить звук во флешку...Ticksy писал(а):(но не знаю как у него будет с удобством настройки без графического/символьного дисплея)
Ну да, особенно когда её лепят по делу и без дела, это начинает раздражать, правда иногда бывают исключения... (Мне лично те часы понравились, потому что напоминают одно красивое здание, мимо которого я каждый день проезжаю на работу.Ян писал(а):Да и мода на советскую атрибутику лет 20 как закончилась.
И этим тоже.RoboC писал(а):Размерами ламп.

Спасибо, можно взять для начала.RoboC писал(а):Посмотрите этот проектик, он с исходником.
Каких-то планов не строю, ибо проект хоббийный (уже около года прошло с момента, когда я заинтересовался этими лампами). Но хотелось бы до НГ первые часы построить (планирую вообще сделать несколько штук, ламп много, да и ревизий может быть несколько). Хочется заменить стрелочные часы дома + друзья тоже просят. Проект будет открытым (схема + плата + сорцы). На счет лицензии правда не определялся.RoboC писал(а):Когда планируете закончить? Исходник откроете?