Меня зовут Андрей, столкнулся с некой проблемой. Учусь я в техникуме на 3 курсе, Подходит к концу учебный год и близиться курсовая работа, тему которой озвучили буквально недавно. Работа по предмету "Микросхемотехника", цель задачи:
"Разработать программное и аппаратное обеспечение микропроцессорной системы управления жидкокристаллическим индикатором, который будет способным высвечивать числа, на микроконтроллере PIC"
Моя проблема состоит в том, что информация как о построении аппаратной части так и програмной на ассемблере, преподавателями нашего уч. заведения до нас не доносилась и по программе будет проводиться только в следующем семестре. Величайшая просьба к Вам, господа пухнастые радиолюбители, поставьте на путь праведный, помогите с решением проблемы. Я понимаю всю "ламерность" и бестактность вопроса, однако я уже обшарил добрую полсотню посвященных PIC контроллерам, ресурсов, пересмотрел и перечитал около 20ти проектов, однако чего-то более-менее схожего, к сожалению, не нашел, в основном попадались готовые варианты более усложненных устройств, либо же коммерческие решения.
Еще раз прошу прощения за беспокойство в Вашем котообществе