Поддерживаю Вас!Brigadir писал(а):Хватит воевать, давайте жить дружно! (Кот Леопольд).
Да, Админ молодец! Да и сайт сам клёвый!
+100500
Хватит истерить.HHIMERA писал(а):Иди на Киевский... а то без подачек останешься...![]()
Поддерживаю Вас!Brigadir писал(а):Хватит воевать, давайте жить дружно! (Кот Леопольд).
Хватит истерить.HHIMERA писал(а):Иди на Киевский... а то без подачек останешься...![]()
Я понял... вы там вместе "работаете"... ты типа "крыша"... хоть и БУшная...takedown1 писал(а):Хватит истерить.
Странно... в РОСС-сми... наоборот... теперь это "киевская власть"... хрен этих кремлёвских жидомоскалей поймёшь...Gudd-Head писал(а):Укропов ненавидят, киевскую власть называют хунтой, армию – оккупантами."
Отвечу одним словом тебе - ДЕБИЛ!Стив писал(а):Да тут много таких, есть и действующие.
ну так вы дружите только со своими, женитесь только на своих, пьете-крестите только своих, дети ваши работают исключительно в структурах. С вами нормальные люди рядом даже срать не сядут. Зайдете на форум прокназдор и попытайтесь спросить вопрос по существу, вы оттуда убежите под улюлюканье моральных уродов и дадите себе зарок больше не связываться. Ты соскакиваешь с моих неудобных вопросов, у тэйки осталась одна извилина и та след от фуражки? Ты ее хоть на ночь снимай. Тэйки, я тебя отныне мусором буду звать, тебе такое обращение привычнее.
Ты можешь у меня только грызануть за одно место и то губами...Тэйки, я тебя отныне мусором буду звать, тебе такое обращение привычнее
А истина тут такая... Петя бьётся за благосклонность Запада... а Вова за рейтинг и газовую иглу трубу... оба замешаны на крови мирных жителей...takedown1 писал(а):саму истину ты никогда не узнаешь.
Зато никто не замечает... что и как разворовывается... типа "правильные алигархи" и "неправильные"... так удобно... ещё и рейтинг на ровном месте растёт...Maykill писал(а):но вот стравить русских с русскими ИЗ-ЗА ХОХЛОВ....это они додумались сами
Я понимаю, что ты прикалываешься и выше написанный пост про якобы попадания чела в лапы ФСБ ни что иное как вбросом назвать нельзя. Люди побывавшие у профессионалов на долго, а то и на всегда, не говорят об этом.HHIMERA писал(а):Зачем у чела из паспорта 500 рублей забрал???![]()
химерыч!HHIMERA писал(а):Зато никто не замечает... что и как разворовывается... типа "правильные алигархи" и "неправильные"... так удобно... ещё и рейтинг на ровном месте растёт...Maykill писал(а):но вот стравить русских с русскими ИЗ-ЗА ХОХЛОВ....это они додумались сами![]()
Да наф ты мне нужен...Стив писал(а):сейчас действующего позовешь меня блокировать, да мусорок, так лучше ? ласково..
на отдых в крыму троллингом на радиокоте заработал? сурковско-амерскую весну отлично тут прорекламировал
После вливания продукта из сахарной свеклы или патоки... что угодно привидиться может... даже сам ацкий сотона... на татами и в кимоно...Maykill писал(а):Освобожденные бойцы: Нас взяла в плен российская армия
Также бойцы сообщают, что на пленивших их военных была российская форма.
Одни русские это РФ, а другие?Maykill писал(а): но вот стравить русских с русскими ИЗ-ЗА ХОХЛОВ....это они додумались сами
по себе судишь, мусорок, тебе так близко поведение гирькина, выбравшего второе между деревянными костюмом и возможностью фоткатся с мюридками. Лохи ходят на "беседы", я юрист по уголовному праву. Если есть что предьявить, повестку, куда, зачем и в качестве кого,takedown1 писал(а):
Вот когда он попадёт на беседу "туда" то уверен, добровольно и без принуждения, напишет соответствующую бумагу о сотрудничестве. Но он туда не попадёт, так как такая безмозглая инфузория органам не интересна... :
[b][color=#0000FF]Стив[/color][/b] писал(а):по себе судишь, мусорок, тебе так близко поведение гирькина, выбравшего второе между деревянными костюмом и возможностью фоткатся с мюридками. Лохи ходят на "беседы", я юрист по уголовному праву. Если есть что предьявить, повестку, куда, зачем и в качестве кого,