Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
takedown1

Сообщение takedown1 »

Brigadir писал(а):Хватит воевать, давайте жить дружно! (Кот Леопольд).
Поддерживаю Вас!
Да, Админ молодец! Да и сайт сам клёвый!
+100500
:beer:
HHIMERA писал(а):Иди на Киевский... а то без подачек останешься... :))) :)))
Хватит истерить. :sleep:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а):Хватит истерить. :sleep:
Я понял... вы там вместе "работаете"... ты типа "крыша"... хоть и БУшная... :))) :)))
Зачем у чела из паспорта 500 рублей забрал??? :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Gudd-Head писал(а):Укропов ненавидят, киевскую власть называют хунтой, армию – оккупантами."
Странно... в РОСС-сми... наоборот... теперь это "киевская власть"... хрен этих кремлёвских жидомоскалей поймёшь... 8)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Стив писал(а):Да тут много таких, есть и действующие.
ну так вы дружите только со своими, женитесь только на своих, пьете-крестите только своих, дети ваши работают исключительно в структурах. С вами нормальные люди рядом даже срать не сядут. Зайдете на форум прокназдор и попытайтесь спросить вопрос по существу, вы оттуда убежите под улюлюканье моральных уродов и дадите себе зарок больше не связываться. Ты соскакиваешь с моих неудобных вопросов, у тэйки осталась одна извилина и та след от фуражки? Ты ее хоть на ночь снимай. Тэйки, я тебя отныне мусором буду звать, тебе такое обращение привычнее.
Отвечу одним словом тебе - ДЕБИЛ!
Дальше с тобою не о чем говорить. Ты ускользаешь как уж от ответов, читаешь всякую блевотину и выдёргиваешь с её всякую дребедень. Ты сам не способен мыслить. То что тебе преподнесли, то и для тебя истина. Но саму истину ты никогда не узнаешь.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

Стив
Тэйки, я тебя отныне мусором буду звать, тебе такое обращение привычнее
Ты можешь у меня только грызануть за одно место и то губами... ;) Пышчы ешшо дебилоид :)))
Вангуй дальше на кофейной гуще. :tea:
Реклама
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

сейчас действующего позовешь меня блокировать, да мусорок, так лучше ? ласково..
на отдых в крыму троллингом на радиокоте заработал? сурковско-амерскую весну отлично тут прорекламировал
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

хм...стравить хохлов с русскими- это была идея....
но вот стравить русских с русскими ИЗ-ЗА ХОХЛОВ....это они додумались сами :(
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а):саму истину ты никогда не узнаешь.
А истина тут такая... Петя бьётся за благосклонность Запада... а Вова за рейтинг и газовую иглу трубу... оба замешаны на крови мирных жителей...
А на Новоросию им плевать... обоим... Это фэйк придуман для лохования масс... Для одного это типа "внешний враг"... для другого "внутренний" и "происки империализма"... 37-ой год... бля...
"История движется по спирали!"(С)
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Maykill писал(а):но вот стравить русских с русскими ИЗ-ЗА ХОХЛОВ....это они додумались сами :(
Зато никто не замечает... что и как разворовывается... типа "правильные алигархи" и "неправильные"... так удобно... ещё и рейтинг на ровном месте растёт... :))) :)))
Последний раз редактировалось HHIMERA Пн сен 15, 2014 11:54:14, всего редактировалось 1 раз.
takedown1

Сообщение takedown1 »

HHIMERA писал(а):Зачем у чела из паспорта 500 рублей забрал??? :))) :)))
Я понимаю, что ты прикалываешься и выше написанный пост про якобы попадания чела в лапы ФСБ ни что иное как вбросом назвать нельзя. Люди побывавшие у профессионалов на долго, а то и на всегда, не говорят об этом. :) Ну, а Стиву такой вброс как бальзам на душу... ;) Может он его сам и написал, под другим ником. 8)
Вот когда он попадёт на беседу "туда" то уверен, добровольно и без принуждения, напишет соответствующую бумагу о сотрудничестве. Но он туда не попадёт, так как такая безмозглая инфузория органам не интересна... он биоробот. Им нужны фигуры, личности, так сказать, организаторы и лидеры. А он кто? Тьфу и растёрли об асфальт... и все забыли о его существовании. :sleep:
ref
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ref »

Конец учений НАТО-ВСУ:
Оставшиеся в живых ( после смеха от увиденного как действует противоположная сторона ) войска НАТО с нескрываемым ужасом на лицах ( после неоднократного и непреднамеренного обстрела их позиций боевыми снарядами ) бросают технику и покидают зону учений.
Таким оригинальным способом НАТО может оказать помощь.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

HHIMERA писал(а):
Maykill писал(а):но вот стравить русских с русскими ИЗ-ЗА ХОХЛОВ....это они додумались сами :(
Зато никто не замечает... что и как разворовывается... типа "правильные алигархи" и "неправильные"... так удобно... ещё и рейтинг на ровном месте растёт... :))) :)))
химерыч!
я про МЕСТНЫЕ РАЗБОРКИ СТИВА И......

зы
Освобожденные бойцы: Нас взяла в плен российская армия
Также бойцы сообщают, что на пленивших их военных была российская форма.

"Псковская дивизия", - сообщает боец.

ага...та самая, которую укры изничтожили ранее :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Стив писал(а):сейчас действующего позовешь меня блокировать, да мусорок, так лучше ? ласково..
на отдых в крыму троллингом на радиокоте заработал? сурковско-амерскую весну отлично тут прорекламировал
Да наф ты мне нужен... :) Не достоин ты моего внимания ущербный. :tea:
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Maykill писал(а):Освобожденные бойцы: Нас взяла в плен российская армия
Также бойцы сообщают, что на пленивших их военных была российская форма.
После вливания продукта из сахарной свеклы или патоки... что угодно привидиться может... даже сам ацкий сотона... на татами и в кимоно... :))) :)))
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Maykill писал(а): но вот стравить русских с русскими ИЗ-ЗА ХОХЛОВ....это они додумались сами :(
Одни русские это РФ, а другие? :dont_know:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Друг Кота

Сообщение Maykill »

я конкретные персоналии указал...тут :))
за прочие " правозащитные" организации не касаюсь
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Мнение: Почему спутники не видят перемещения российских войск в Украине
http://112.ua/mnenie/mnenie-pochemu-spu ... 13133.html
СпойлерМнение украинского медиаменеджера Виктора Зубрицкого

Не утихают споры о вводе/выводе российских войск с территории Украины. Как только заходит очередной спор, у меня перед глазами встает дворик Парижского университета: "...как-то раз во дворике Парижского университета у "ангелического доктора" Фомы Аквинского и "универсального доктора" Альберта Великого вышел спор о том, есть ли у крота глаза. Несколько часов длился этот словесный турнир — и все безрезультатно. Каждый стоял на своем, истово и неколебимо. Но тут случись садовник, нечаянно подслушавший этот ученый диспут, и возьми да и предложи: "Хотите, — говорит он, — я вам сей же миг принесу настоящего живого крота. Вы посмотрите сами на живого, настоящего крота. На том и разрешится ваш спор". "Ни в коем случае. Никогда! Мы ведь спорим в принципе: есть ли в принципе у принципиального крота принципиальные глаза..." В то время как великий Аваков находит со спутника надпись белым на асфальте ПТНХ - найти эти регулярные воинские соединения россиян в таком огромном количестве казалось бы не представляет трудным. Однако как видим - пока весомых доказательств не находится. ЭКСКЛЮЗИВНО Я ПОЛУЧИЛ ИНФОРМАЦИЮ ПОЧЕМУ НЕ МОГУТ ОТСНЯТЬ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ЭТИХ АРМИЙ "... Спутники не могут отснять российские колонны потому, что россияне применили новую секретную тактику протофазнокварцевого распыления третосночастиц через мощные протораспылители ПФКР-63/1. Это новейшее оружие позволяет им быть скрытными перед объективами спутников. Спецслужбы США назначили огромную цену за завладение этой техники..." Кроме всего прочего мне удалось добыть фотографии большого комплекса ПФКР-63/1 и малого ручного комплекса МПФКР - 15 - 25 "С". Если кто заметит эти комплексы, прошу сообщать - именно они ответственны за сокрытие от спутников армии россиян.
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

takedown1 писал(а):
Вот когда он попадёт на беседу "туда" то уверен, добровольно и без принуждения, напишет соответствующую бумагу о сотрудничестве. Но он туда не попадёт, так как такая безмозглая инфузория органам не интересна... :
по себе судишь, мусорок, тебе так близко поведение гирькина, выбравшего второе между деревянными костюмом и возможностью фоткатся с мюридками. Лохи ходят на "беседы", я юрист по уголовному праву. Если есть что предьявить, повестку, куда, зачем и в качестве кого,
takedown1

Сообщение takedown1 »

[b][color=#0000FF]Стив[/color][/b] писал(а):по себе судишь, мусорок, тебе так близко поведение гирькина, выбравшего второе между деревянными костюмом и возможностью фоткатся с мюридками. Лохи ходят на "беседы", я юрист по уголовному праву. Если есть что предьявить, повестку, куда, зачем и в качестве кого,
СпойлерИзображение
Друг Кота

Сообщение Maykill »

" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»