Смотрел вчера по НТВ... бред! Его не убьют... слишком показушно будет. Умрёт сам... от неизвестной болезни... так бывает.Maykill писал(а):как убюьт петю....
Украина - следим за событиями
- Реклама
ющ же не помер...хотя морду лица попортил 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Если Тимошка станет презиком, то...takedown1 писал(а):Смотрел вчера по НТВ... бред! Его не убьют... слишком показушно будет. Умрёт сам... от неизвестной болезни... так бывает.Maykill писал(а):как убюьт петю....
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
мёртвый петя России не нужен...имхо...
так что мочканут его свои-же, если что
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Типичный, доморощеный запорожский кОзак.
В Запорожье градоначальник подрался с активистом на митинге
http://www.youtube.com/watch?v=Hfinza8_QyQ
В Запорожье градоначальник подрался с активистом на митинге
http://www.youtube.com/watch?v=Hfinza8_QyQ
Код: Выделить всё
В субботу во время проведения митинга в Запорожье в поддержку карательной операции на Украине, глава местной администрации Александр Син в стиле кунг-фу набросился на одного из активистов, который упрекал окружение мэра в коррупции.
Толпа, собравшаяся на площади, стала скандировать "Ганьба" - "Позор", градоначальнику, который выступил за продолжение силовой операции на юго-востоке и призвал к отправке нового "пушечного мяса" с Запорожья на Донбасс.
Заметив у трибуны одного из активистов, выкрикивавших лозунги против мэра, Син спрыгнул с трибуны и ударил мужчину в лицо в бойцовском стиле. На мужчину также набросились охранники чиновника. Разъяренного градоначальника оттащила от избитого активиста охрана местного губернатора. Как утверждают очевидцы, Сина особенно разозлило то, что активист назвал "клоуном" друга чиновника, местного бизнесмена Евгения Анисима, который был задержан в Киеве по подозрению в вымогательстве.
Александр Син стал мэром Запорожья, выдвинувшись от "Батькивщины". После избрания переметнулся в "Партию регионов", членом которой перестал быть после февральских событий в Киеве. Активисты майдана требуют провести в отношении этого экстравагантного чиновника люстрацию, обвиняя его в коррупции.
Избитый мужчина пообещал написать на Сина заявление в милицию.
Последний раз редактировалось ИВАНЫЧ956 Пн сен 15, 2014 12:44:11, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
Вам бы изучить историю, что творит Америка со странами, если только взять отрезок с 1953 года. Они уничтожали или скидывали руководителей страны, если те начинали самостоятельную политику.HHIMERA писал(а):Зато никто не замечает... что и как разворовывается... типа "правильные алигархи" и "неправильные"... так удобно... ещё и рейтинг на ровном месте растёт...Maykill писал(а):но вот стравить русских с русскими ИЗ-ЗА ХОХЛОВ....это они додумались сами![]()
Одни хотели продавать нефть за свою валюту, тут же находили нарушение прав в тех странах и уничтожали эти страны, разрушая экономику и политику каждой страны. Это и Ирак, и Иран, и Чили. Наберется несколько десятков таких стран, не удалось только с Кубой и вот обломилось с Россией.
Теперь рушат Украину, хотя им на Украину накакать. Цель была Россия, ввергнуть её в войну, как сделала когда то Англия с царской Россией. У них и призыв : Разделяй и властвуй. Только тупой народ этих стран не понимают, что Америка есть страна исчадие АДА. Россия всю свою историю помогала всем своим друзьям, а вот Англия и теперь Америка только разрушает такие страны, как Украина и ей подобных.
Подумайте, как можно было вводить новые санкции против России, когда она способствовала перемирию на Украине. А подумав можно понять, что не желают они мира на Украине.
Народ должен сам понять и защитить себя от этой подлой и коварной страны, как Америка. У неё везде свои интересы, даже за тысячи километров от своих границ, зато ругают Россию, которая активно следит, что твориться у её границ, тут же Россию обвинили в агрессии. Это и есть истинное лицо их демократии.
А для РФ петюня ни в каком виде скоро не нужен будет... Если дальше истерить будет закончит плачевно... и естесна без нашего участия.Maykill писал(а):мёртвый петя России не нужен...имхо...
Хитрая баба... да... но как говорят на хитрую Ж всегда найдётся Х с винтом.atmicandr писал(а):Если Тимошка станет презиком, то...![]()
![]()
Чо её в тюряге не придушили?
По сути, устранение неугодных, если это нужно, делается руками чужими... используя нужные моменты. Ну, так, что бы не подставляться. Так, что если и кого и отправят "туда", то это будет сделано наивысшим способом. Никто, никогда об этом не узнает. Практика такая и в супер-пупер дерьмократических странах практикуется повсеместно.
как ни пародоксально но петя- наименьшее из возможных зол, имеющихся в куеве 
остальные настолько ибланы....
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Убрал.
Тема называется:
"Украина - следим за событиями"
Нечего сказать по теме, просто не заходите.
aen
Тема называется:
"Украина - следим за событиями"
Нечего сказать по теме, просто не заходите.
aen
Последний раз редактировалось takedown1 Пн сен 15, 2014 12:56:35, всего редактировалось 1 раз.
У меня родственники в Челябе такиеже как и ты... Вроде Челяба, а ссука свидомые... И читают только цензор и пытаются нам ещё чтото втирать...Стив писал(а):Ладно тэйки, будешь мусорным троллем (тролль из бывших сотрудников)
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
А у вас парни во флейме то довольно интересно однако... Спасибо Максу, что не запрещает про укрруину срацца! 
Как раз "сраться" в данной теме не стоит.atmicandr писал(а):не запрещает про укрруину срацца!
Тема обсуждения ограничена её названием.
Ну эт я так, образно... 
Просто мы у себя тож подобные разговоры ведём: http://monitor.uxp.ru/forum/viewtopic.p ... tart=17700 И весьма интересно ваши комменты почитывать
Просто мы у себя тож подобные разговоры ведём: http://monitor.uxp.ru/forum/viewtopic.p ... tart=17700 И весьма интересно ваши комменты почитывать
Последний раз редактировалось atmicandr Пн сен 15, 2014 13:02:52, всего редактировалось 1 раз.
им самим не стыдно мэром киева ставить дебила. Для кого спектакль ? Американцы по русски не понимают. Показать что на русском языке говорить не возможно, что даже мэр столицы слова путает?Maykill писал(а):как ни пародоксально но петя- наименьшее из возможных зол, имеющихся в куеве
Слова путает? Ну вы блин даёте!Стив писал(а):даже мэр столицы слова путает
Он же просто капец перлы выдаёт.
Химера, ну Вы прям как ребенок. На Новороссию плевать всем. И на Россию плевать всем, и на Японию плевать всем. Всем на всех плевать. Чиста бизнес. Это жизнь. Можно конечно психовать по этому поводу. Результат этого психоза не замедлит сказаться на Вас лично. Сначала повышение артериального давления, потом язва желудка. Оно вам надо? Нужно просто взаимовыгодно договариваться. Про Петю Вы правы. А вот про Путина по моему нет. Зачем ему биться за газовую трубу? Во первых она уже есть. Во вторых она европе больше чем ему нужна. Европа в первую зиму без газа просто вымерзнет. А про рейтинг.... Ну не знаю. Пока Путин значительно улучшает позицию России на мировой арене. Отсюда и рейтинг.HHIMERA писал(а):А истина тут такая... Петя бьётся за благосклонность Запада... а Вова за рейтинг и газовую иглу трубу... оба замешаны на крови мирных жителей...takedown1 писал(а):саму истину ты никогда не узнаешь.
А на Новоросию им плевать... обоим... Это фэйк придуман для лохования масс... Для одного это типа "внешний враг"... для другого "внутренний" и "происки империализма"... 37-ой год... бля...
"История движется по спирали!"(С)
вообще-то ПЕРЛ...это выделения двустворчатого МОЛЛЮСКА в ответ на раздражитель, попавший в раковину- если что
после ЗАТВЕРДЕВАНИЯ иногда превращается в ЖЕМЧУЖИНУ
после ЗАТВЕРДЕВАНИЯ иногда превращается в ЖЕМЧУЖИНУ
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Эээ... Тем, что только папуасы против России не ввели санкции?DNK писал(а):Пока Путин значительно улучшает позицию России на мировой арене.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]