я не о методах а о побуждениях
зы
15.09.14 18:13
Во Франции на трехсторонней встрече обсудили Украину без участия украинских представителей
у меня одного чуйка, что пьетью сливают?
" Можно я лягу?"(C)
Да и флаг в руки этому ублюдку петьи. Хай застрелится скотина.Maykill писал(а):у меня одного чуйка, что пьетью сливают?
В окрестностях Славянска неизвестный снайпер профессионально и хладнокровно уничтожает украинских оккупантов среди белого дня.
Первый артиллерийский батальон «Кальмиус» выбивает укров из аэропорта Донецка. Стреляют Грады.Армия ДНР уничтожила минометную батарею, под огонь которой попали 14 сентября наблюдатели ОБСЕ, сообщил премьер-министр Донецкой республики Александр Захарченко.
Ссылочку дать? А как Вы относитесь к тому, когда по центральному телевидению бывшие ли, действующие ли сотрудники органов прямо на камеру говорят, что существует у спецслужб оборудование для чтения мыслей? Впрочем, не настаиваю, оставайтесь при своём мнении. Чем меньше шума - тем лучше всем. Особенно органам и мне. Как верно заметили, побывав там о таком не рассказывают. А вообще да, был за мной косяк, но не их профиля. Поэтому наверное и повезло. Ну и добавлю, что местные сотрудники были весьма смущены по результатам разговора, это не их уровень, тоже наверное офигели, кое о чём они и сами может в первый раз услышали. А старший тот да, крут нереально. Солидный дядька, голова у него варит, в звании, а ещё подумалось, что у него возможно профильное медицинское образование есть и приехал он из одной из столиц. Конечно, этого всего он мне не рассказывал. Но пообщаться с таким в неформальной обстановке было бы очень интересно. Сколько он всего наверное знает! Конечно не расскажет, у них свои обязательства.takedown1 писал(а):Ты наверное так необходим нашим спецслужбам, что они так круто за тебя взялись... сказочник однако...
Насчёт оборудования читающие мысли это сказка. Не время ещё... Есть препараты развязывающие язык, это да. Ссылки на что?Лабрыбырдыр писал(а):Ссылочку дать? А как Вы относитесь к тому, когда по центральному телевидению бывшие ли, действующие ли сотрудники органов прямо на камеру говорят, что существует у спецслужб оборудование для чтения мыслей?takedown1 писал(а):Ты наверное так необходим нашим спецслужбам, что они так круто за тебя взялись... сказочник однако...
+100500Честно, столько дерьма на Россию вылили, что уже накипело, как у русского человека.
Не горячись. Охолони. Мужество ведь не когда всё пох - машину разобью, всех угроблю, но на своём настою, нет. Мужество - умение терпеть и думать, отбивать нападки и опять терпеть... Типа - хай клевещут, а мы вот так!Лабрыбырдыр писал(а): Честно, столько дерьма на Россию вылили, что уже накипело, как у русского человека. И не у одного меня уже наверное. Мы плохие? Ну и идите вы на х. Уже кажется, пусть сунутся, и да, воевать пойдём.
Прецедент создан задолго до Крыма, в Югославии. Китайцы, несмотря на их многочисленность, в современной истории ни одну войну ещё не выиграли, плюс ядерное сдерживание на них то-же действует. А если возьмут русских жён- то это будут уже не китайцы, а узкоглазые русские.Например, лет через дцать понаедут на Дальний восток китайцы, будут жить, обрусеют, возьмут русских жён. Это я просто рассуждаю, к примеру. А потом решат провести референдум и отделиться. И что? Прецедент уже создан - Крым.
Так украинцы не интересовали с самого начала, это был просто предлог, повод. Все это было задумано давным-давно (видео 2010г., с 17сек.):Brigadir писал(а):нет смысла за Украинцев класть свою головушку в могилу.
Вот сами бы и разобрались, как в случае с 1-м майданом. Если бы вдруг туда не поехали наши "военнослужащие, оформившие заявления на отпуск и отправившиеся помогать братскому украинскому народу".Brigadir писал(а):сами разберуться или с помошью идиотов, что адреналина требуют (наемники).
Т.е. те, кто их кормил печеньками натравливая на Россию тебе говну ближе?SmarTrunk писал(а):Вот сами бы и разобрались

Было сообщение, что неактивно плачущих постигла заслуженная кара.SmarTrunk писал(а):Дмитрий
1."Раздача печенья" не есть уголовно наказуемое деяние, в отличие от вооруженного вмешательства. Чего-то я не помню, что Украина собиралась на нас нападать. Там и армии-то особо не было, как оказалось - заново создают.
2.Пятая колонна - Если ты имел в виду оппозицию (которой у нас реально уже нет), которая открыто критикует власть, и которая, возможно, могла бы указать власти на ошибки, которые можно было бы вовремя исправить, то можно обойтись без оппозиции, доказано Северной Кореей и пр. Это твой идеал общества? Радуйся, скоро так и будет.
http://www.youtube.com/watch?v=0XP2PqGtzvI
Действительно, "раздача печенья" не уголовное деяние - это такая благотворительная акция.SmarTrunk писал(а):Дмитрий
1."Раздача печенья" не есть уголовно наказуемое деяние, в отличие от вооруженного вмешательства. Чего-то я не помню, что Украина собиралась на нас нападать. Там и армии-то особо не было, как оказалось - заново создают.
2.Пятая колонна - Если ты имел в виду оппозицию (которой у нас реально уже нет), которая открыто критикует власть, и которая, возможно, могла бы указать власти на ошибки, которые можно было бы вовремя исправить, то можно обойтись без оппозиции, доказано Северной Кореей и пр. Это твой идеал общества? Радуйся, скоро так и будет...
Та даSmarTrunk писал(а):Вот сами бы и разобрались, как в случае с 1-м майданом. Если бы вдруг туда не поехали наши "военнослужащие, оформившие заявления на отпуск и отправившиеся помогать братскому украинскому народу".
http://www.1tv.ru/news/social/266969
http://www.1tv.ru/news/social/267134

15.12.2013
Американские сенаторы Маккейн и Мерфи выступили на Майдане
Члены Сената США республиканец Джон Маккейн и демократ Крис Мерфи заявили о поддержке их страной украинского народа в его евроинтеграционном выборе.
Как передает корреспондент УНИАН, во время выступления со сцены на Майдане Незалежности, где проходит народное вече «День гідності» («День достоинства»), Маккейн заявил: “Ваша судьба - в объединенной Европе”.
“Украина сделает Европу лучше, а Европа сделает Украину лучше”, - отметил сенатор, и от имени американского народа выразил поддержку украинскому народу.
Маккейн призвал украинскую милицию помнить о том, что они должны “защищать свой народ”.
В свою очередь, Мерфи подчеркнул, что сейчас украинский народ стоит перед выбором между прошлым и будущим. Он отметил, что путь к изменениям должен лежать через мирный процесс.
и подготовились подкармливать:01.12.2013
На Майдан Независимости прибыл экс-премьер Польши
Бывший премьер-министр Польши Ярослав Качинский прибыл на митинг, который в воскресенье, 1 декабря, проходит на Майдане Независимости в Киеве.
Также на Майдан прибыли вице-президент Европарламента Яцек Протасевич и бывший глава Европарламента Ежи Бузек.
15.12.2013
Польские депутаты поставили на Майдане в Киеве свою палатку
На Майдане появилась палатка польского Сейма
Вечером возле польской палатки будут раздавать польские национальные блюда
Директор ЦРУ Джон Бреннан посетил Киев и провел серию встреч с "руководителями"...
Госсекретарь США Джон Керри...
Американский сенатор Джон Маккейн...
Вице-президент США Джо Байден...
Заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд...
Посол США Джефри Пайет...
нестихающие радостные крики майдана "God bless you"
красноречивое фото, кто сейчас настоящий президент Украины -
Почему американец Джо Байден занял место президента Украины?
![]()
Крик души :Лабрыбырдыр писал(а):Например, лет через дцать понаедут на Дальний восток китайцы, будут жить, обрусеют, возьмут русских жён. Это я просто рассуждаю, к примеру. А потом решат провести референдум и отделиться. И что? Прецедент уже создан - Крым. Что нам делать? Воевать? Они 200.000.000 человек под ружьё поставят, а у нас и людей в стране столько нет. Но это просто пример.