Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

takedown1
я не о методах а о побуждениях :))
зы
15.09.14 18:13
Во Франции на трехсторонней встрече обсудили Украину без участия украинских представителей

у меня одного чуйка, что пьетью сливают? :))
Последний раз редактировалось Maykill Пн сен 15, 2014 18:48:05, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

«Военное обозрение» представляет интервью с человеком, который с 18 июня участвовал в боевых операциях на территории Донбасса на стороне народного ополчения. Позывной Маха, гражданин Российской Федерации, полковник ВС РФ (военная разведка) в отставке — это вся информация о личности респондента, которую «Военное обозрение» может представить для читательской аудитории.
полный текст:

http://topwar.ru/58141-eksklyuzivnoe-in ... nciya.html
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Maykill писал(а):у меня одного чуйка, что пьетью сливают? :))
Да и флаг в руки этому ублюдку петьи. Хай застрелится скотина. :evil:
Друг Кота

Сообщение Gnat »

СТОП,СТОП !!! Тема про УКРАИНУ и события в НЕЙ. К чему эти разборки по РОССИИ. Кому интересна Россия открывайте тему и вперёд. Здесь же о событиях в Украине беседуем!

Да.
Поэтому все, что прямо не относится к данной теме перенес сюда.
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=103975
aen
Вложения
Буржуйки.jpg
(145.29 КБ) 315 скачиваний
Русины.jpg
(59.86 КБ) 295 скачиваний
Филатов.jpg
(37.92 КБ) 281 скачивание
Паяю уже 60лет.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Говорящий с текстолитом

Сообщение da-nie »

И день и ночь в пути...
Мои программки: https://github.com/da-nie
Мои публикации: https://habr.com/ru/users/da-nie/posts/
Мои видео: https://www.youtube.com/channel/UCUroi3 ... 52g/videos
Контактная информация:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Партизанэн!!!
Неизвестный снайпер отстреливает солдат оккупационных войск в Славянске
http://rusvesna.su/news/1410801315
В окрестностях Славянска неизвестный снайпер профессионально и хладнокровно уничтожает украинских оккупантов среди белого дня.
:tea:
Ну, и другие новости:
Минометная батарея карателей, обстрелявшая группу ОБСЕ, уничтожена — Захарченко
http://rusvesna.su/news/1410799783
Армия ДНР уничтожила минометную батарею, под огонь которой попали 14 сентября наблюдатели ОБСЕ, сообщил премьер-министр Донецкой республики Александр Захарченко.
Первый артиллерийский батальон «Кальмиус» выбивает укров из аэропорта Донецка. Стреляют Грады.

Источник: http://reportage24.ru/news/52029

:kill:
Последний раз редактировалось takedown1 Пн сен 15, 2014 20:48:55, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Встал на лапы

Сообщение Лабрыбырдыр »

Стив, не язвите. При потере паспорта выписывают штраф и квитанцию на уплату госпошлины. И что-то мне подсказывает, ваше юридическое образование Вам в случае чего не сильно поможет. В любом государстве есть своя система, без неё государство - колосс на глиняных ногах. Это как бы данность выживания. Ну может в Украине сейчас нет, но будет.
takedown1 писал(а):Ты наверное так необходим нашим спецслужбам, что они так круто за тебя взялись... сказочник однако... :)))
Ссылочку дать? А как Вы относитесь к тому, когда по центральному телевидению бывшие ли, действующие ли сотрудники органов прямо на камеру говорят, что существует у спецслужб оборудование для чтения мыслей? Впрочем, не настаиваю, оставайтесь при своём мнении. Чем меньше шума - тем лучше всем. Особенно органам и мне. Как верно заметили, побывав там о таком не рассказывают. А вообще да, был за мной косяк, но не их профиля. Поэтому наверное и повезло. Ну и добавлю, что местные сотрудники были весьма смущены по результатам разговора, это не их уровень, тоже наверное офигели, кое о чём они и сами может в первый раз услышали. А старший тот да, крут нереально. Солидный дядька, голова у него варит, в звании, а ещё подумалось, что у него возможно профильное медицинское образование есть и приехал он из одной из столиц. Конечно, этого всего он мне не рассказывал. Но пообщаться с таким в неформальной обстановке было бы очень интересно. Сколько он всего наверное знает! Конечно не расскажет, у них свои обязательства.
Так вот и мы тут "ла-ла-ла" и "бла-бла-бла", умничаем, рассуждаем, оппонентов опускаем. Но давайте на чистоту. Вам ситуация видится так, а сверху иначе. Вот Путина ругают, неправ, заигрывает, то ему надо сделать, это. Сначала об очевидном: любой президент, даже самый распрекрасный, всего лишь человек. Он никто без команды и без людей, которые его окружают, и без толковых исполнителей на местах. И любое его начинание без помощи извне будет буксовать или вовсе не пойдёт. О не столь очевидном: говорят, не так надо было делать и не то, но что мы знаем? Процентов 5-10 из того что знают наверху? И никогда не узнаем? О чём у него болит голова и на основе чего приходится принимать решения? В правительстве учитывают такие факты и перспективы, о которых Вы и не думаете, даже не догадываетесь может быть.
И да, бывает в жизни так, когда приходится принимать решение, зная чем оно обернётся, что будет хуже, но не принять такое решение нельзя. Как в ситуации с Крымом. Ну не могли мы иначе, это понятно. Хоть и сделано это было грязно - человечки зелёные, быстро может быть слишком, и последствия будут. Тут я кстати со Стивом согласен. Такие, каких не ждём. Например, лет через дцать понаедут на Дальний восток китайцы, будут жить, обрусеют, возьмут русских жён. Это я просто рассуждаю, к примеру. А потом решат провести референдум и отделиться. И что? Прецедент уже создан - Крым. Что нам делать? Воевать? Они 200.000.000 человек под ружьё поставят, а у нас и людей в стране столько нет. Но это просто пример. Всё не столь однозначно, как кажется сейчас.
А сейчас надо идти по жёсткому пути, свою экономику поднимать, замыкаться на себе. Давно надо было, а не сейчас себе в заслуги ставить! Нет, не отделяться. Кто захочет - подтянется. Жёстко и с США и с ЕС и с западной Украиной. Честно, столько дерьма на Россию вылили, что уже накипело, как у русского человека. И не у одного меня уже наверное. Мы плохие? Ну и идите вы на х. Уже кажется, пусть сунутся, и да, воевать пойдём. И не потому, что государство прикажет. А потому что накипело. Потому, что раз наши деды эту гидру не добили, значит добить надо нам. Иначе нельзя. Может и повоюем. Сдаётся, Украина - это только начало. Провальное начало, но это прецедент. Не ответить нельзя - будут давить сильнее, и ответить нельзя - точно будут давить сильнее. Ну а раз всё равно будут давить сильнее, то и пох! У русского так - разобью себя и машину! Русский долго запрягает, да быстро гонит! Лично мне грязи уже достаточно, мне так уже накипело от всяких дебилоидов вроде Псаки. А будут давить сильнее, так и пох. Польёт через край. Что, не согласны?

Уйду я из этой темы пожалуй, а то клоном уже называют. Да и языком тут стоит только зацепиться... Только время терять. Детей растите, страну поднимайте. Смутные времена настают.
Это не хвост, это антенна

Сообщение sniff »

+100500
Меня зовут Денис
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Лабрыбырдыр не уходи. Ты всё правильно сказал, за исключением того, что пойду воевать. нет смысла за Украинцев класть свою головушку в могилу. сами разберуться или с помошью идиотов, что адреналина требуют (наемники).
А Путин всё правильно делал: своё = вернул, Порошенку уговорил не воевать и признать желания ЮВ Украинцев.
И беженцов приняли - тоже правильно: вернуться и будут рассказывать, что Укропские СМИ нагло врут про Россию. И Гуманитарку тоже правильно прислали, может у кого то и совесть проснеться....А если втихаря боеприпасами помогали - тоже правильно!
А поболтать?
takedown1

Сообщение takedown1 »

Лабрыбырдыр писал(а):
takedown1 писал(а):Ты наверное так необходим нашим спецслужбам, что они так круто за тебя взялись... сказочник однако... :)))
Ссылочку дать? А как Вы относитесь к тому, когда по центральному телевидению бывшие ли, действующие ли сотрудники органов прямо на камеру говорят, что существует у спецслужб оборудование для чтения мыслей?
Насчёт оборудования читающие мысли это сказка. Не время ещё... Есть препараты развязывающие язык, это да. Ссылки на что?
Отношусь к тому, что говорят по телевидению и бывшие и якобы нынешние по разному. Не всё, что они говорят нужно воспринимать за чистую монету...
К примеру, в 70-х годах наша милиция пустила слух, что у убитой жертвы в сетчатке глаз остаётся то что она видела в последнее мгновение... к чему сей вброс привёл, в курсе? Наверное нет... Отвечу, стали выкалывать глаза. Да, да... :(
Ну а в остальном поразмыслив можно кое в чём с вами согласиться... :) Но это только кое в чём, не более. :tea:
Честно, столько дерьма на Россию вылили, что уже накипело, как у русского человека.
+100500 :beer:
С этим согласен и с некоторыми мыслями тоже. Но... не надо резко... нужно всё делать только расчётливо и планомерно.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Лабрыбырдыр писал(а): Честно, столько дерьма на Россию вылили, что уже накипело, как у русского человека. И не у одного меня уже наверное. Мы плохие? Ну и идите вы на х. Уже кажется, пусть сунутся, и да, воевать пойдём.
Не горячись. Охолони. Мужество ведь не когда всё пох - машину разобью, всех угроблю, но на своём настою, нет. Мужество - умение терпеть и думать, отбивать нападки и опять терпеть... Типа - хай клевещут, а мы вот так! :)))
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vseryj »

Например, лет через дцать понаедут на Дальний восток китайцы, будут жить, обрусеют, возьмут русских жён. Это я просто рассуждаю, к примеру. А потом решат провести референдум и отделиться. И что? Прецедент уже создан - Крым.
Прецедент создан задолго до Крыма, в Югославии. Китайцы, несмотря на их многочисленность, в современной истории ни одну войну ещё не выиграли, плюс ядерное сдерживание на них то-же действует. А если возьмут русских жён- то это будут уже не китайцы, а узкоглазые русские. :))) Кстати интересная вещь- в Эстонии от хохло-эстонских браков почему-то в 95% получается русская семья, а по отдельности и те, и те русских ненавидят. :dont_know:
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

Brigadir писал(а):нет смысла за Украинцев класть свою головушку в могилу.
Так украинцы не интересовали с самого начала, это был просто предлог, повод. Все это было задумано давным-давно (видео 2010г., с 17сек.):
http://www.youtube.com/watch?v=hzAAm9xfwTg
Brigadir писал(а):сами разберуться или с помошью идиотов, что адреналина требуют (наемники).
Вот сами бы и разобрались, как в случае с 1-м майданом. Если бы вдруг туда не поехали наши "военнослужащие, оформившие заявления на отпуск и отправившиеся помогать братскому украинскому народу".
http://www.1tv.ru/news/social/266969
http://www.1tv.ru/news/social/267134
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Дмитрий »

Значит не зря мы большинство россиян зовем вас пятую колонну говном.
SmarTrunk писал(а):Вот сами бы и разобрались
Т.е. те, кто их кормил печеньками натравливая на Россию тебе говну ближе?
Поди ка тоже ждешь когда они и тебя будут печеньками кормить?

Изображение

Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

Дмитрий
1."Раздача печенья" не есть уголовно наказуемое деяние, в отличие от вооруженного вмешательства. Чего-то я не помню, что Украина собиралась на нас нападать. Там и армии-то особо не было, как оказалось - заново создают.
2.Пятая колонна - Если ты имел в виду оппозицию (которой у нас реально уже нет), которая открыто критикует власть, и которая, возможно, могла бы указать власти на ошибки, которые можно было бы вовремя исправить, то можно обойтись без оппозиции, доказано Северной Кореей и пр. Это твой идеал общества? Радуйся, скоро так и будет.
http://www.youtube.com/watch?v=0XP2PqGtzvI
А себе я печенье сам покупаю, бабаевское. Кому нужен простой инженер? Или у тебя паранойя и всюду мерещутся враги? Эх, тебе бы в 1937г. - там бы тебе было хорошо. Сталина все любили, а предателей - в ГУЛАГ.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

SmarTrunk писал(а):Дмитрий
1."Раздача печенья" не есть уголовно наказуемое деяние, в отличие от вооруженного вмешательства. Чего-то я не помню, что Украина собиралась на нас нападать. Там и армии-то особо не было, как оказалось - заново создают.
2.Пятая колонна - Если ты имел в виду оппозицию (которой у нас реально уже нет), которая открыто критикует власть, и которая, возможно, могла бы указать власти на ошибки, которые можно было бы вовремя исправить, то можно обойтись без оппозиции, доказано Северной Кореей и пр. Это твой идеал общества? Радуйся, скоро так и будет.
http://www.youtube.com/watch?v=0XP2PqGtzvI
Было сообщение, что неактивно плачущих постигла заслуженная кара.
Покупая печеньки без участия госструктур (зарубежных) вы подрываете демократические устои.
ref
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ref »

SmarTrunk писал(а):Дмитрий
2.Пятая колонна - Если ты имел в виду оппозицию (которой у нас реально уже нет), которая открыто критикует власть, и которая, возможно, могла бы указать власти на ошибки, которые можно было бы вовремя исправить, то можно обойтись без оппозиции, доказано Северной Кореей и пр. Это твой идеал общества? Радуйся, скоро так и будет...
Действительно, "раздача печенья" не уголовное деяние - это такая благотворительная акция.
А я что-то не вижу, чтобы Россия напала на Украину, хотя и армия есть.
Если человек находится в оппозиции к государственному строю, то это его личное политическое
УБЕЖДЕНИЕ.
Если человек находится в оппозиции к своей Родине, то это называется ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
Так что не надо смешивать все в одну кучу. Разница очень большая.
Про идеальное общество вообще можно не говорить - его никто никогда не построит.
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

SmarTrunk писал(а):Вот сами бы и разобрались, как в случае с 1-м майданом. Если бы вдруг туда не поехали наши "военнослужащие, оформившие заявления на отпуск и отправившиеся помогать братскому украинскому народу".
http://www.1tv.ru/news/social/266969
http://www.1tv.ru/news/social/267134
Та да :))) как сладко свистишь! где август 2014 и где те события 2004-2013? ты так долго спал? и даже эту тему ранее не видел, что так "вдруг" путаешь причины и следствия?

смотри на даты, вникай:

СпойлерФакельное шествие Свободы в Киеве 01 01 2014

Марш УПА у Львові 13 10 2013р

Марш УПА 2013 - 71-ая годовщина - Киев 14 октября
Тонны фактов и в виде фото-видео...

Вроде тоже свежо, и так было далеко до этого августа, даже марта...
СпойлерИзображение

Изображение

Сенатор Маккейн на Евромайдане

15 дек. 2013 г. - Свое выступление он начал по-украински. "Привіт, Майдане! - поздоровался сенатор, но потом говорил на родном для него английском.
15.12.2013
Американские сенаторы Маккейн и Мерфи выступили на Майдане
Члены Сената США республиканец Джон Маккейн и демократ Крис Мерфи заявили о поддержке их страной украинского народа в его евроинтеграционном выборе.

Как передает корреспондент УНИАН, во время выступления со сцены на Майдане Незалежности, где проходит народное вече «День гідності» («День достоинства»), Маккейн заявил: “Ваша судьба - в объединенной Европе”.

“Украина сделает Европу лучше, а Европа сделает Украину лучше”, - отметил сенатор, и от имени американского народа выразил поддержку украинскому народу.

Маккейн призвал украинскую милицию помнить о том, что они должны “защищать свой народ”.

В свою очередь, Мерфи подчеркнул, что сейчас украинский народ стоит перед выбором между прошлым и будущим. Он отметил, что путь к изменениям должен лежать через мирный процесс.
01.12.2013
На Майдан Независимости прибыл экс-премьер Польши

Бывший премьер-министр Польши Ярослав Качинский прибыл на митинг, который в воскресенье, 1 декабря, проходит на Майдане Независимости в Киеве.
Также на Майдан прибыли вице-президент Европарламента Яцек Протасевич и бывший глава Европарламента Ежи Бузек.
и подготовились подкармливать:
15.12.2013
Польские депутаты поставили на Майдане в Киеве свою палатку

На Майдане появилась палатка польского Сейма
Вечером возле польской палатки будут раздавать польские национальные блюда
Директор ЦРУ Джон Бреннан посетил Киев и провел серию встреч с "руководителями"...
Госсекретарь США Джон Керри...
Американский сенатор Джон Маккейн...
Вице-президент США Джо Байден...
Заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд...
Посол США Джефри Пайет...

нестихающие радостные крики майдана "God bless you"

красноречивое фото, кто сейчас настоящий президент Украины -
Почему американец Джо Байден занял место президента Украины?
Изображение
и т.д., и т.тп...
Та да, если бы не вся эта госдеповская шелупонь, то кто бы куда в августе 2014 поехал...

Госпереворот и подтирание соглашением от 21 февраля с "еврогарантами" ты тоже не заметил, ага..
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Ну, так и дело- то всё в том, что к началу декабря 2013 "майдан" уже совсем было расходиться собрался, но вот тут как раз и "зачастили" туда "продвигатели дерьмократии"- и всё по- новой "закрутилось"..
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Лабрыбырдыр писал(а):Например, лет через дцать понаедут на Дальний восток китайцы, будут жить, обрусеют, возьмут русских жён. Это я просто рассуждаю, к примеру. А потом решат провести референдум и отделиться. И что? Прецедент уже создан - Крым. Что нам делать? Воевать? Они 200.000.000 человек под ружьё поставят, а у нас и людей в стране столько нет. Но это просто пример.
Крик души :

:facepalm: Бля !!! Люди, как вы уже заебли своим НЕЖЕЛАНИЕМ понимать юридическую ситуацию с Крымом......

ДА ХВАТИТ УЖЕ ПИСАТЬ ПРО ПРЕЦЕДЕНТЫ, "ЗАХВАТЫ", АННЕКСИИ И ПРОЧУЮ ФИГНЮ !!! :facepalm:
Семь бед, один Reset.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»