Кондер на входе 1000 мкФ 25 В. Плюс фильтр питания на 6-ую ногу МС через резистор 20 Ом и конденсатор 68 мкФ тантал. На печатке все видно.
Собственно, радоваться пришлось недолго, бабахнул полевик и вслед за ним умерла микруха и транзисторы BC847 и 857.

Причем причина бабаха мне до сих пор не понятна. Уже отладил плату, подобрал наилучшую индуктивность, стал мерить КПД. При входе 12 В уже от аккумулятора Li-Pol, который просто отлично держит ток хоть 10 А без просадки получил на выходе 19,4 В 1 А - КПД 93% и 19,4 В 2,5 А - КПД 82%. Под нагрузкой на выходе 19,4 В 2,5 А я тестировал схему где-то 1 мин на предмет нагрева. Все хорошо - диод и полевик на ощупь очень теплые (отдают тепло плате через толстые дорожки), а индуктивность чуть теплая. Отключил нагрузку и затем еще раз подключил для теста. И взорвался полевик. Полярность не путал. Все заменю, это не проблема, запчасти копеечные. Но до сих пор гадаю, в чем же причина бабаха. Все думаю, может заменить транзисторы BC847 и BC857 на более мощные BC807 и BC817? Может затвор полевика потребляет ток более 100 мА? А ведь первые транзисторы именно на 100 мА.
Фото платы прилагаю. Там нет чипа, ибо сдох и полевик поменял уже на рабочий и более дубовый IRFZ48N. Завтра заменю чип и тразисторы, и еще раз проверю.