Завтра без AutoCAD. Импортозамещение в САПР

Много. Ты знаешь, был когда то период, когда нам распахнули границы и море современной техники хлынуло в Россию. Народ хватал ВСЁ! Тащили и телевизоры и Стиралки и холодильники, музыкальные центры....отставание от мирового прогресса было очень заметным и народ просто изголодался по современному и прогрессивному. Но прошло 20 лет с лишним и народ уже не бросается на падаль...народ давно не удивляется...Наигрался.....хотя за всех говорить не буду. Не всем дано жить довольно прилично, некоторые и сейчас мечтают получить в подарок от Якубовича ключи от автомобиля, а получают банан...atmicandr писал(а):[ Сколько тебе лет? Неужто я точно также буду потом мыслить-соображать...
Чё курил - вас не е6ёт! Это МОЁ мнение и желание, исходя из существующего на данный момент "расклада сил"!sniff писал(а):Обьединиться с Америкой? Чо курил?
Андрей Бедов писал(а):Прибалтика была в жопе всю дорогу, а теперь: взгляните! После вступления в Евросоюз, живут как люди.
Русский язык уже даже забыли за ненадобностью!
Это ты зря.Русский язык уже даже забыли за ненадобностью!

Юрка, привет! Сто лет с тобой нигде не пересекался...ploop писал(а):Нальёшь бурды - не тронем!Gudd-Head писал(а):Мою подпись не трожь
Привет!atmicandr писал(а):Юрка, привет! Сто лет с тобой нигде не пересекался...
Чтоб ты глаза разул, придурок великовозрастный...А к модератору этому Gudd-Head я не имею никакого отношения. Понел?atmicandr писал(а):...зачем тоже самое спустил ко мне в личку?Подпись Гад Хеда тебе очень подходит... Возьми её себе.
А вот не отвечу я тут тебе... Нехочу нормальных парней в срач посвящать... Захотишь посраццо, то вэлком к нам на монитор! Русский язык подучи маленько и резвость свою в попку спрячь!Андрей Бедов писал(а):Чтоб ты глаза разул, придурок великовозрастный...А к модератору этому Gudd-Head я не имею никакого отношения. Понел?atmicandr писал(а):...зачем тоже самое спустил ко мне в личку?Подпись Гад Хеда тебе очень подходит... Возьми её себе.
давай, расскажи мне про прибалтикуАндрей Бедов писал(а):После вступления в Евросоюз, живут как люди.
архитектура гавно, не знаю чего вы тут нашлиublhjnt писал(а):Ничего там супер нет, кроме природы и архитектуры старины.
Gudd-Head писал(а):Вот, кстати, ещё:
Fitch: Санкции ЕС и США серьезно повлияют на "Газпром нефть"дальнейшая разработка арктических месторождений может пострадать, поскольку наибольшая часть технологий и оборудования для разведки импортируется с Запада, и придется искать других поставщиков.