Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
takedown1

Сообщение takedown1 »

Bear2011 писал(а):Ну я же говорю. РФ еще Николаев нужен! :)))
А ещё и Ровно, где Голунко прозябает... :), Львов и Бердичев тоже не помешает. Во Львове достроить наконец-то метро и мучать там бандерлогов... :)))
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

bars59 писал(а):
Ну шо Барсик есть желание попрыгать на майдане версион 3.0??
да такиГОВНО,будет надо попрыгаем,борьба за демократию процесс длительный.А ты выйди у себя попробуй попрыгать.Это ты здесь храбрый а там язык затянет аж до жопы.
Мне не зачем прыгать... надеюсь и не придётся. ;) А вот вам не привыкать прыгать на лужах с ГОВНОМ. Это ваше любимое чисто рагульское развлечение. Прыгай и дальше... может допрыгаешь обратно в СССР. :))) Только там такие обмазанные говном не нужны. ;) Да и в европе с вашей "демократией" тоже вы не нужны... и СШП тоже не нужны... Вы никому не нужны и не интересны.
Последний раз редактировалось takedown1 Сб сен 20, 2014 16:39:16, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Bear2011 писал(а):Ну я же говорю. РФ еще Николаев нужен! :))) Чтобы авианосцы строить. Какая ж имперская политика да без авианосцев то а? :)))

Пу--у--ти--ин простер свои загребущие руки над Николаевскими верфями :shock: :)))
"Сара расплатилась за бензин и завела машину. Порыв ветра ударил ей в лицо. Поперек шоссе катились клубки перекати-поля. Мальчик что-то закричал, указывая рукой в сторону гор.
— Что он говорит? — спросила Сара у старика.
— Говорит, что будет гроза.
Сара посмотрела на собиравшиеся в небе тучи, между которыми вспыхивали гигантские сполохи молний.
— Я знаю, — спокойно сказала она и включила первую передачу."

" Терминатор"- финальная фраза
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

А ты выйди у себя попробуй попрыгать.
А ЗАЧЕМ прыгать?!

В том-то и дело что только идиоты считают что
борьба за демократию процесс длительный
и решается прыжками на Майдане. Процесс действительно длительный - веков так 2-3 как английская демократия Но вот что-то я не припомню чтобы английский лорды прыгали :dont_know: :)))
У них если память не изменяет все постепенно происходило

И Ваш же Янукович об этом и говорил. И Порошенко говорит о том же. Так стоило ли менять одного на другого при этом разваливать страну и развязывать гражданскую войну?
А ещё и Ровно, где Голунко прозябает... , Львов и Бердичев тоже не помешает.
Бердичев кстати хороший город. Бывал Удивило что в 80-е у них котлеты были из чистого МЯСА Собственно тем и запомнился
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

Bear2011 писал(а):Бердичев кстати хороший город. Бывал Удивило что в 80-е у них котлеты были из чистого МЯСА Собственно тем и запомнился
Так это и не удивительно! Ведь Бердичев в Советские времена был неофициальной столицей сынов Моисеевых. :) Попросту сказать Еврейской Республикой... вот так то. ;)
Правда, правда: http://www.eleven.co.il/article/10543
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

takedown1

А Биробиджан? Ну ладно то звучало как анекдот - еврейский колхоз в дальневосточной тайге

А Одесса? Я по наивности считал что столица таки Одесса :dont_know:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

bars59 писал(а):будет надо попрыгаем,борьба за демократию процесс длительный.
:))) Это видно, нет ему конца. Украина - самое демократичное государство в Европе! В Африке только есть подемократичней, там процесс дольше идёт.
ЗЫ. Так вы ничего и не поняли. Эти, с Львива и Ривни ладно, они с молоком матери демократию впитали, а вы то! И правда вас чем то кормят.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

bars59 писал(а):будет надо попрыгаем,борьба за демократию процесс длительный.
Уже допрыгались... не напрыгались??? Или будете прыгать... пока земной шарик в глобус укрруины не свернётся??? :))) :))) :)))
А потом за что будете прыгать??? Может у вас просто скакалку в детстве отобрали??? :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Maykill писал(а):Psychotherapeutics
а вот свидомиты пишут что именно он и устроил :))
и что аж 12 лет готовил его....и что агенты фсб - повсюду ( ну как пейсатые у химерыча)
а, ну если свидомиты пишут, то значит так оно и есть :))) там непоштонесоврут..
HHIMERA писал(а):Грехи замаливает... в прямом и переносном... 8)
Угу, ваши 8) вы 23 года по своим хатам тихо "с краю" сидели, наблюдали, пока жаренный петух не клюнул
bars59 писал(а): да такиГОВНО,будет надо попрыгаем,борьба за демократию процесс длительный.А ты выйди у себя попробуй попрыгать.Это ты здесь храбрый а там язык затянет аж до жопы.
Вы уже допрыгались! :facepalm: Куда уже "демократичнее"? влезли по самые помидоры
если так и дальше дело пойдёт, так скоро у вас прыгать будет некому... может не тем боком или не в ту сторону прыгаете?
А чего выходить пробовать, когда вы под олигархический и ЕвроСШПый одобрямс как угорелые скакали, да ещё при неплохом от них же финансировании? с такой-то надёжной крышей, это всё равно что нам по указке и финансировании кремля собраться и "попробовать" поскакать... :))
что у нас разных митингов что ли не бывает? у вас тоже на потусоваться за "евроинтеграцию" разрешение было, и у нас такие сборища зарадибога
У вас мордобоем и убийствами всё закончилось и ваша власть зассала это вовремя остановить, а у нас не доводят до крайностей, и кстати, у себя в Европах с СШП тоже не дают сильно толпе разгуляться, а вот выходки ваших отморозков они конечно "не заметили"...
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Немецкая «оборонка» пригрозила перебазироваться за границу из-за санкций против России
http://www.vz.ru/news/2014/9/20/706647.html
казалось-бы какая связь между нашими САНКЦИЯМИ и дойчоборонкой ?
моя непонимать
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

А как же Газманов?Он когда то пел про свежий ветер,или вам уже свежий ветер не нужен?Вам бы лишь кусок колбасы и вот оно счастье :)
А еще я очень уважаю Игоря Талькова и его песню "Я вернусь".Вы послушайте,вдумайтесь о чем он говорит.
Друг Кота

bars59 писал(а):А как же Газманов?Он когда то пел про свежий ветер,или вам уже свежий ветер не нужен?Вам бы лишь кусок колбасы и вот оно счастье :)
А еще я очень уважаю Игоря Талькова и его песню "Я вернусь".Вы послушайте,вдумайтесь о чем он говорит.
Ты свежий ветер с запахами из канализации не путаешь? ты всё в песнях о том что они донести хотели услышал? или только про какой-то ветер..
вроде был штормовой и давно и стих, а зачем нам лишние сквозняки?

И Вас тоже вылечат!
takedown1

Сообщение takedown1 »

Bear2011 писал(а):takedown1
А Биробиджан? Ну ладно то звучало как анекдот - еврейский колхоз в дальневосточной тайге
А Одесса? Я по наивности считал что столица таки Одесса :dont_know:
Нет, не правильно... :) Сами таки кашерные евреи таки с Бердичева. ;) Евреев ещё в Одессе не было... по сути самой таки Одессы не было, а Бердичев уже таки был и процветал. Очень много еврейского культурного наследия и современного в том числе связано с Бердичевым.
Таки справка:
Берди́чев (укр. Бердичів, идиш בערדיטשעוו, польск. Berdyczów)
http://gazeta.rjews.net/Lib/riman/021217.shtml
Последний раз редактировалось takedown1 Сб сен 20, 2014 17:09:59, всего редактировалось 3 раза.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

bars59
" мои мысли-скакуны" :))
никогода его не любил....
а Тальков что....на волне гласности...его лирический цикл в разы лучше...
и-да... ВЕТРЫ это немножко иное :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Вон, через полгода, в мае в Одессе люди вышли со свежим "ветром", так не все из них выжили

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Psychotherapeutics писал(а): Угу, ваши 8) вы 23 года по своим хатам тихо "с краю" сидели, наблюдали, пока жаренный петух не клюнул
Да нет уж ваши... Это вы "А я сказал, Горбатого!"(С)... и вы пьянь-бориску на броневик заволокли...
И сейчас... угробили Донбасс, чтобы Крым оттяпать...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Друг Кота

HHIMERA писал(а):Да нет уж ваши... Это вы "А я сказал, Горбатого!"(С)... и вы пьянь-бориску на броневик заволокли...
Мы ж не вам Бориску посадили? а если ранее - так вроде вместе все были и "А я сказал, Горбатого!"(С) хором..

И Вас тоже вылечат!
Мучитель микросхем

Сообщение daomsk »

bars59 писал(а):А еще я очень уважаю Игоря Талькова и его песню "Я вернусь".Вы послушайте,вдумайтесь о чем он говорит.
А, теперь понятно, кто воодушевил всю Украину :shock:. Это был коньюнктурщик и неудачник Тальков, которого так ни разу и не выпустили из Союза за бугор - со своими заклинаниями, да еще с любимой нынешними украинцами песней -
"Вот так, вот так
Живут Америка с Европой
Вот так, вот так
Ну а у нас все через..."
http://www.youtube.com/watch?v=cFKsEeC67i8
Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
Друг Кота

daomsk, сильно не заговаривайся, а то на такого же свидомита начинаешь смахивать, только наоборот..
и ещё скажи что у нас не было почти всё через жопу, и оно само всё разваливалось, разваливалось и наконец развалилось..
HHIMERA писал(а):И сейчас... угробили Донбасс, чтобы Крым оттяпать...
Да конечно, только немного всё местами перепутал: Крым самушел/оттяпали/помогли, назови как хочешь, а на Донбассе базы ВМФ вроде не было и тяпать никто не собирался и началось там позже... уже неувязочка

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Евреев ещё в Одессе не было
Стесняюсь спросить а как тогда Сабина Александровна или ее знакомая в соседнем парадном Елизавета Самуиловна :)) Мне приходилось жить у них когда отца возил в глазную клинику.

Кстати Сабина с дочкой уехали в Израиль, а Елизавета Самуиловна умерла и мне пришлось снова искать жилье :dont_know:

Хорошо что все мучения стоили трудов - отец хоть чуть-чуть да начал видеть. И оперировал его профессор Легеза (тоже не совсем русский)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»