А ещё и Ровно, где Голунко прозябает...Bear2011 писал(а):Ну я же говорю. РФ еще Николаев нужен!![]()
Украина - следим за событиями
- Реклама
Мне не зачем прыгать... надеюсь и не придётся.bars59 писал(а):да такиГОВНО,будет надо попрыгаем,борьба за демократию процесс длительный.А ты выйди у себя попробуй попрыгать.Это ты здесь храбрый а там язык затянет аж до жопы.Ну шо Барсик есть желание попрыгать на майдане версион 3.0??
Последний раз редактировалось takedown1 Сб сен 20, 2014 16:39:16, всего редактировалось 2 раза.
"Сара расплатилась за бензин и завела машину. Порыв ветра ударил ей в лицо. Поперек шоссе катились клубки перекати-поля. Мальчик что-то закричал, указывая рукой в сторону гор.Bear2011 писал(а):Ну я же говорю. РФ еще Николаев нужен!Чтобы авианосцы строить. Какая ж имперская политика да без авианосцев то а?
![]()
Пу--у--ти--ин простер свои загребущие руки над Николаевскими верфями![]()
— Что он говорит? — спросила Сара у старика.
— Говорит, что будет гроза.
Сара посмотрела на собиравшиеся в небе тучи, между которыми вспыхивали гигантские сполохи молний.
— Я знаю, — спокойно сказала она и включила первую передачу."
" Терминатор"- финальная фраза
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
А ЗАЧЕМ прыгать?!А ты выйди у себя попробуй попрыгать.
В том-то и дело что только идиоты считают что
и решается прыжками на Майдане. Процесс действительно длительный - веков так 2-3 как английская демократия Но вот что-то я не припомню чтобы английский лорды прыгалиборьба за демократию процесс длительный
У них если память не изменяет все постепенно происходило
И Ваш же Янукович об этом и говорил. И Порошенко говорит о том же. Так стоило ли менять одного на другого при этом разваливать страну и развязывать гражданскую войну?
Бердичев кстати хороший город. Бывал Удивило что в 80-е у них котлеты были из чистого МЯСА Собственно тем и запомнилсяА ещё и Ровно, где Голунко прозябает... , Львов и Бердичев тоже не помешает.
Так это и не удивительно! Ведь Бердичев в Советские времена был неофициальной столицей сынов Моисеевых.Bear2011 писал(а):Бердичев кстати хороший город. Бывал Удивило что в 80-е у них котлеты были из чистого МЯСА Собственно тем и запомнился
Правда, правда: http://www.eleven.co.il/article/10543
- Реклама
takedown1
А Биробиджан? Ну ладно то звучало как анекдот - еврейский колхоз в дальневосточной тайге
А Одесса? Я по наивности считал что столица таки Одесса
А Биробиджан? Ну ладно то звучало как анекдот - еврейский колхоз в дальневосточной тайге
bars59 писал(а):будет надо попрыгаем,борьба за демократию процесс длительный.
ЗЫ. Так вы ничего и не поняли. Эти, с Львива и Ривни ладно, они с молоком матери демократию впитали, а вы то! И правда вас чем то кормят.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Уже допрыгались... не напрыгались??? Или будете прыгать... пока земной шарик в глобус укрруины не свернётся???bars59 писал(а):будет надо попрыгаем,борьба за демократию процесс длительный.
А потом за что будете прыгать??? Может у вас просто скакалку в детстве отобрали???
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
а, ну если свидомиты пишут, то значит так оно и естьMaykill писал(а):Psychotherapeutics
а вот свидомиты пишут что именно он и устроил![]()
и что аж 12 лет готовил его....и что агенты фсб - повсюду ( ну как пейсатые у химерыча)
Угу, вашиHHIMERA писал(а):Грехи замаливает... в прямом и переносном...
Вы уже допрыгались!bars59 писал(а): да такиГОВНО,будет надо попрыгаем,борьба за демократию процесс длительный.А ты выйди у себя попробуй попрыгать.Это ты здесь храбрый а там язык затянет аж до жопы.
если так и дальше дело пойдёт, так скоро у вас прыгать будет некому... может не тем боком или не в ту сторону прыгаете?
А чего выходить пробовать, когда вы под олигархический и ЕвроСШПый одобрямс как угорелые скакали, да ещё при неплохом от них же финансировании? с такой-то надёжной крышей, это всё равно что нам по указке и финансировании кремля собраться и "попробовать" поскакать...
что у нас разных митингов что ли не бывает? у вас тоже на потусоваться за "евроинтеграцию" разрешение было, и у нас такие сборища зарадибога
У вас мордобоем и убийствами всё закончилось и ваша власть зассала это вовремя остановить, а у нас не доводят до крайностей, и кстати, у себя в Европах с СШП тоже не дают сильно толпе разгуляться, а вот выходки ваших отморозков они конечно "не заметили"...
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Немецкая «оборонка» пригрозила перебазироваться за границу из-за санкций против России
http://www.vz.ru/news/2014/9/20/706647.html
казалось-бы какая связь между нашими САНКЦИЯМИ и дойчоборонкой ?
моя непонимать
http://www.vz.ru/news/2014/9/20/706647.html
казалось-бы какая связь между нашими САНКЦИЯМИ и дойчоборонкой ?
моя непонимать
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
А как же Газманов?Он когда то пел про свежий ветер,или вам уже свежий ветер не нужен?Вам бы лишь кусок колбасы и вот оно счастье
А еще я очень уважаю Игоря Талькова и его песню "Я вернусь".Вы послушайте,вдумайтесь о чем он говорит.
А еще я очень уважаю Игоря Талькова и его песню "Я вернусь".Вы послушайте,вдумайтесь о чем он говорит.
Ты свежий ветер с запахами из канализации не путаешь? ты всё в песнях о том что они донести хотели услышал? или только про какой-то ветер..bars59 писал(а):А как же Газманов?Он когда то пел про свежий ветер,или вам уже свежий ветер не нужен?Вам бы лишь кусок колбасы и вот оно счастье![]()
вроде был штормовой и давно и стих, а зачем нам лишние сквозняки?
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Нет, не правильно...Bear2011 писал(а):takedown1
Таки справка:
Берди́чев (укр. Бердичів, идиш בערדיטשעוו, польск. Berdyczów)
http://gazeta.rjews.net/Lib/riman/021217.shtml
Последний раз редактировалось takedown1 Сб сен 20, 2014 17:09:59, всего редактировалось 3 раза.
bars59
" мои мысли-скакуны"
никогода его не любил....
а Тальков что....на волне гласности...его лирический цикл в разы лучше...
и-да... ВЕТРЫ это немножко иное
" мои мысли-скакуны"
никогода его не любил....
а Тальков что....на волне гласности...его лирический цикл в разы лучше...
и-да... ВЕТРЫ это немножко иное
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Вон, через полгода, в мае в Одессе люди вышли со свежим "ветром", так не все из них выжили
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Да нет уж ваши... Это вы "А я сказал, Горбатого!"(С)... и вы пьянь-бориску на броневик заволокли...Psychotherapeutics писал(а): Угу, вашивы 23 года по своим хатам тихо "с краю" сидели, наблюдали, пока жаренный петух не клюнул
И сейчас... угробили Донбасс, чтобы Крым оттяпать...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Мы ж не вам Бориску посадили? а если ранее - так вроде вместе все были и "А я сказал, Горбатого!"(С) хором..HHIMERA писал(а):Да нет уж ваши... Это вы "А я сказал, Горбатого!"(С)... и вы пьянь-бориску на броневик заволокли...
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
А, теперь понятно, кто воодушевил всю Украинуbars59 писал(а):А еще я очень уважаю Игоря Талькова и его песню "Я вернусь".Вы послушайте,вдумайтесь о чем он говорит.
"Вот так, вот так
Живут Америка с Европой
Вот так, вот так
Ну а у нас все через..."
http://www.youtube.com/watch?v=cFKsEeC67i8
Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
daomsk, сильно не заговаривайся, а то на такого же свидомита начинаешь смахивать, только наоборот..
и ещё скажи что у нас не было почти всё через жопу, и оно само всё разваливалось, разваливалось и наконец развалилось..
и ещё скажи что у нас не было почти всё через жопу, и оно само всё разваливалось, разваливалось и наконец развалилось..
Да конечно, только немного всё местами перепутал: Крым самушел/оттяпали/помогли, назови как хочешь, а на Донбассе базы ВМФ вроде не было и тяпать никто не собирался и началось там позже... уже неувязочкаHHIMERA писал(а):И сейчас... угробили Донбасс, чтобы Крым оттяпать...
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Стесняюсь спросить а как тогда Сабина Александровна или ее знакомая в соседнем парадном Елизавета СамуиловнаЕвреев ещё в Одессе не было
Кстати Сабина с дочкой уехали в Израиль, а Елизавета Самуиловна умерла и мне пришлось снова искать жилье
Хорошо что все мучения стоили трудов - отец хоть чуть-чуть да начал видеть. И оперировал его профессор Легеза (тоже не совсем русский)