Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
takedown1

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение takedown1 »

HHIMERA писал(а):
takedown1 писал(а):Мы опять возвращается к тому, что было в Харькове в марте 2014 г. Но произошло то, что произошло.

А что произошло??? Без поддержки и организации ХНР просуществовала ровно сутки... задавили сцуки...

Так ваши же мэры-пэры пошли сами на попятную. Скурвились с куевской хунтой. Или не так? Ну и естесно сами харковчане... работа превыше всего! Вот и ушли от вас те лидеры что были, так как поняли, что поддержки им не будет от населения. Многие харьковчане, как это не прискорбно, думают только о деньгах... и мой друг детства, у которого в Харькове компьютерный магазин, только о деньгах и думает... Да, да Химера и это правда. Харьков превратился в город барыг... или я не прав? Тогда развей мои слова. :tea:
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а):Так ваши же мэры-пэры пошли сами на попятную. Скурвились с куевской хунтой. Или не так?

А что им оставалось делать??? Если Гепе и Допе из москвы ясно и однозначно дали понять "кина не будет"...
Ну и естесно сами харковчане... работа превыше всего! Вот и ушли от вас те лидеры что были, так как поняли, что поддержки им не будет от населения.

Ушли... кого повязали, остальные сбежали... и правильно сделали... иначе тоже повязали бы...
Они верили в мирный исход событий... вооружения не предполагалось... а когда поняли, что мирно не получится ушли на Донбасс...
Многие харьковчане, как это не прискорбно, думают только о деньгах... и мой друг детства, у которого в Харькове компьютерный магазин, только о деньгах и думает... Да, да Химера и это правда. Харьков превратился в город барыг... или я не прав? Тогда развей мои слова. :tea:

Странный ты какой-то... Можно подумать тебе деньги не нужны... :))) :))) :)))
В общем... ничего ты о Харькове не знаешь... тебе тоже мозги промыли... увы...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

takedown1 писал(а):
ref писал(а):Макароныча забанили в Баку.

А мои земляки предателей не любят... :)
Похоже, дорого обойдётся макаронычу эта поездка в Славянск... Дайвингом ему теперь будет не на что заниматься... :))) :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

HHIMERA писал(а):
takedown1 писал(а):Так ваши же мэры-пэры пошли сами на попятную. Скурвились с куевской хунтой. Или не так?

А что им оставалось делать??? Если Гепе и Допе из москвы ясно и однозначно дали понять "кина не будет"...

Ты бы хоть следил за событиями в родном городе Химера.
Когда в Харькове началось? И в тот момент уже в Крыму был хипиш, так? Никто Допе и Гепе из РФ не говорил, что и как делать. Они сами решили поиграть в мирную революцию... доигрались.
Странный ты какой-то... Можно подумать тебе деньги не нужны... :))) :))) :)))

Жизнь на нитке, а думает о пребытке.
В такой ситуации я бы о деньгах не думал.
В общем... ничего ты о Харькове не знаешь... тебе тоже мозги промыли... увы...

Знаю и помню Харьков 80-90х годов... Не такой был Харьков. Можно сказать, был пацанским. А сейчас? Одни хлюпики, мамочкины сынки ну и естесно педерасты ошивающиеся в ночном гей-клубе "Три обезьяны". Вот такой нынче Каков. :)
Ну и как обычно новости:
Сводка: батальон ведет переговоры по сдаче в плен окруженных войск ВСУ
Батальон ведет переговоры по сдаче в плен окруженных войск ВСУ. С отдельными подразделениями ВСУ, которые находятся в „котлах“ или „полукотлах“, мы ведем переговоры об их сдаче. Пока я не могу назвать места „котлов“. Сзади ВСУ подпирает Нацгвардия, так что они не могут отступить, а воевать — не хотят. Так что они плачутся нам, что хотят сдаться. При нашем посредничестве в настоящий момент идут переговоры о сдаче в плен».

Там где-то племяш Рагуля-ассенизатора находится по кличке "Очко". Будет он сдаватся, или предпочтёт разорванную дупу во имя куевской хунты???
takedown1

Сообщение takedown1 »

АлександрЛ писал(а):Похоже, дорого обойдётся макаронычу эта поездка в Славянск... Дайвингом ему теперь будет не на что заниматься... :))) :)))

В унитазе поплавает, за говном поныряет. :)))
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а):Ты бы хоть следил за событиями в родном городе Химера.
Когда в Харькове началось? И в тот момент уже в Крыму был хипиш, так? Никто Допе и Гепе из РФ не говорил, что и как делать. Они сами решили поиграть в мирную революцию... доигрались.

Расскажи кому другому... а мне не надо... Именно после поездки в Россию Гепа и Допа пошли на попятную... а в это время полный Дворец Спорта ждал что они скажут... а им и сказать то было нечего... вовочке нужна была "целостноя и сильная укрруина"... чтобы плятская труба не пострадала...
Жизнь на нитке, а думает о пребытке.
В такой ситуации я бы о деньгах не думал.

Ты о чём??? Без идеи... за чужие интересы каких-то алигархов??? :))) :))) :)))
"Шило на мыло."(С)... Зашибись расклад...
Знаю и помню Харьков 80-90х годов... Не такой был Харьков. Можно сказать, был пацанским. А сейчас? Одни хлюпики, мамочкины сынки ну и естесно педерасты ошивающиеся в ночном гей-клубе "Три обезьяны". Вот такой нынче Каков. :)

Угу... песши ысчо... :))) :)))
Бросай смотреть руссТВ... и слушать всяких там АНАЛитиков Прохоровых... :))) :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

Марш типа мира, а точнее партии войны в Киеве:

Изображение

Вот такие они рагули... :shock:
takedown1

Сообщение takedown1 »

HHIMERA писал(а):а им и сказать то было нечего... вовочке нужна была "целостноя и сильная укрруина"... чтобы плятская труба не пострадала...

Вот ты всё о трубе, да о трубе... а очень ли нужна эта труба РФ? Найдутся и обходные пути. Мало будет построим\достроим. А то что ваши меры-перы слились вина не Путина а самих харьковчан. Донбассу Путин тоже НИЧЕГО не обещал. Просто у харьковчан стала кишка тонка на решительные действия... они на работу ходють и танки ремонтють. А некоторые, для виду, по выходным устраивают антимайдан. Только по выходным, так как в обычные дни работать нуна на хунту, а по выходным мона и адреналинчика хапнуть.
bars59
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

Вас воспитывали считать Россию врагами. Откуда это?

Не правда.Никто меня так не воспитывал,это уже сейчас люди глядя что происходит так считают.Да и глядя на таких как такиговно как любить?Ты спроси у него он меня любит?Да он в любое время готов вцепиться зубами мне в глотку.Вот такого я не любил и никогда любить не буду.Я раньше и писал что для меня дурак одинаков везде.
А мы как простые люди должны наоборот как то понимать друг друга,говорить как люди.У нас не успело пукнуть на Донбасе сколько русских уже не навидят Украину?
А я собственно тоже из русских.Мои предки переселились с Дону сюда уже лет 100 назад,и как я должен ненавидеть русских?Я ненавижу дураков,вот и все.А с вменяемыми я всегда готов поговорить и обсудить все что угодно.
Да и еще.Я против вот таких чисток.Не успел Стив что то сказать против общего мнения,все, ты троль,когда же здесь идет открытая агрессия с матами и пожеланиями сдохнуть,это приветствуется,это ОК.
bars59
Мучитель микросхем

Re:

Сообщение bars59 »

Дмитрий писал(а):
takedown1 писал(а): в Укропии - нормальный фашизм
Признаки фашистского государства

Мощный и продолжительный национализм
Использование образа врага / искупительные жертвы как объединительная основа
Одержимость национальной безопасностью
Алчный милитаризм
Контроль за средствами массовой информации
Власть олигархов
Защита корпоративной власти
Необузданное кумовство и коррупция
Пренебрежение к общепризнанным правам человека
Навязчивая идея преступления и наказания

Дмитрий а ну ка внимательно вдумйтесь и назвите какие строки не подходят для нынешней России?
takedown1

Сообщение takedown1 »

bars59 писал(а):
Вас воспитывали считать Россию врагами. Откуда это?

Не правда.Никто меня так не воспитывал,это уже сейчас люди глядя что происходит так считают.Да и глядя на таких как

Русский говоришь, да?
Что же ты рюзкий своего племяша отпустил на Донбасс? Убивать русских, да? Убивать детей, да?
Да какой ты после этого русский.
Мой один родственник в Харькове на мой вопрос: Пойдёшь в нацгвардию ответил: Я русский человек, я не пойду убивать русских.
А ты готов тут встретить нас из за каждого дерева со стволом. Но! Стволов у вас скоро не будет. Будите встречать с голой жопой.
И твоя сущность вся мне и остальным людям тут видна. Ты провокатор. Твоё место на Цензор.нет.
Последний раз редактировалось takedown1 Пн сен 22, 2014 17:36:33, всего редактировалось 1 раз.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

bars59
есть идеи?
вот с цезора из спама:
Мне кажется, что мы имеем дело с очередным массовым попилом нашими чинушами народного добра. Людям просто промывают мозги, пугают их страшной "российской агрессией", чтобы потом спокойненько понакупать по завышенной цене старого натовского барахла вместо того, чтобы наладить производства своего оружия. В итоге, воры из Минобороны построят себе еще по коттеджу на Лазурном берегу, а наши воины, как сражались со старьем в руках, так и будут сражаться с таким же старьем...только натовским.
Печально это все, конечно. Весь наш майдан оказался инструментом по замене одних жуликов и олигархов на других. А в стране ничего так и не изменилось... Из нового мы разве что проебали Крым, отправили на тот свет 10000 молодых ребят, и готовимся просрать луганду и донбабве. Перемога, чо!
Последний раз редактировалось Maykill Пн сен 22, 2014 17:42:16, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а):А то что ваши меры-перы слились вина не Путина а самих харьковчан. Донбассу Путин тоже НИЧЕГО не обещал. Просто у харьковчан стала кишка тонка на решительные действия... они на работу ходють и танки ремонтють. А некоторые, для виду, по выходным устраивают антимайдан. Только по выходным, так как в обычные дни работать нуна на хунту, а по выходным мона и адреналинчика хапнуть.

Понеслась... :))) :)))
Тебе что... без Стива скучно??? Понимаю... но херни-отсебятины не неси... ты ж не майдаун... или майдаун??? :))) :))) :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

HHIMERA писал(а): или майдаун??? :))) :))) :)))

Харьковчане хлюпики! Точка! Что своей головы нет? Нуна разрешение было получить в Кремле? Да кто вам его даст. Вы же при первом хипише все карты выложите: кто, когда и зачем. А Донбасс не ждал... он просто взял и стал бороться с фашистами. О как!
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

takedown1 писал(а): Стволов у вас скоро не будет. Будите встречать с голой жопой.

Поросёнок уже признался, что укропармия потеряла в карательной операции 65% вооружений.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а):А Донбасс не ждал... он просто взял и стал бороться с фашистами. О как!

Угу... и получили яркий пример слива Новороссии со всеми вытекающими и последствиями... :facepalm:
Стрелкова слили... наступление слили... дальше что??? Это и есть "хитрый план" вовочки??? :facepalm: :))) :))) :)))
А как по мне... кошмарный долбоебизм кремля... Напоминает восстание в Варшаве...
Не зря ж ополченцы говорят... "Никто не нанёс столько вреда, как кремль со своими инициативами!"(С)...
Последний раз редактировалось HHIMERA Пн сен 22, 2014 17:48:22, всего редактировалось 1 раз.
bars59
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

Хотя ты как змей, стоит только кому хоть на йоту (по твоему соображению) что то произнести якобы в защиту тебя то ты тут как тут с выражением:
заблудшего ягнёнка.

Да, я видя адекватного человека пытаюсь с ним нормально пообщаться,видя же сплошной понос типа тебя,и я превращаюсь в дерьмо,это правда я не скрываю.Я близнец по гороскопу, могу быть плохим,могу хорошим,все зависит от обстоятельств.
А ваши,пусть даже наемники,перед тем как убить,спрашивают паспорт?То то же.Не береди мне душу сынок.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

bars59 писал(а):А ваши,пусть даже наемники,перед тем как убить,спрашивают паспорт?

А зачем??? "Хороший укропский нацист, это мёртвый укропский нацист!"(С)...
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

bars59 писал(а):....когда же здесь идет открытая агрессия с матами и пожеланиями сдохнуть,это приветствуется,это ОК.
Граждане, суньте ей под нос тот старый скрин с этой темы,... тот что один свидомный накарябал, про "мочи москалей" и прочее.

Мож до неё чё и дойдёт.... хотяяя.... :dont_know:
Семь бед, один Reset.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Снайперские подразделения в ВС РФ сформируют к 2015 году ...пресса

22.09.14 08:37
Под Гранитным уничтожено снайперское подразделение террористов Тымчук

точно - в параллельной реальности чувак живёт :(
зыы
нету ТУТ никакой агрессии...тут воспитательный процесс..причём в лёгкой форме
Последний раз редактировалось Maykill Пн сен 22, 2014 17:54:32, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»