HHIMERA писал(а):takedown1 писал(а):Так ваши же мэры-пэры пошли сами на попятную. Скурвились с куевской хунтой. Или не так?
А что им оставалось делать??? Если Гепе и Допе из москвы ясно и однозначно дали понять "кина не будет"...
Ты бы хоть следил за событиями в родном городе Химера.
Когда в Харькове началось? И в тот момент уже в Крыму был хипиш, так? Никто Допе и Гепе из РФ не говорил, что и как делать. Они сами решили поиграть в мирную революцию... доигрались.
Жизнь на нитке, а думает о пребытке.
В такой ситуации я бы о деньгах не думал.
В общем... ничего ты о Харькове не знаешь... тебе тоже мозги промыли... увы...
Знаю и помню Харьков 80-90х годов... Не такой был Харьков. Можно сказать, был пацанским. А сейчас? Одни хлюпики, мамочкины сынки ну и естесно педерасты ошивающиеся в ночном гей-клубе "Три обезьяны". Вот такой нынче Каков.

Ну и как обычно новости:
Сводка: батальон ведет переговоры по сдаче в плен окруженных войск ВСУБатальон ведет переговоры по сдаче в плен окруженных войск ВСУ. С отдельными подразделениями ВСУ, которые находятся в „котлах“ или „полукотлах“, мы ведем переговоры об их сдаче. Пока я не могу назвать места „котлов“. Сзади ВСУ подпирает Нацгвардия, так что они не могут отступить, а воевать — не хотят. Так что они плачутся нам, что хотят сдаться. При нашем посредничестве в настоящий момент идут переговоры о сдаче в плен».
Там где-то племяш
Рагуля-ассенизатора находится по кличке
"Очко". Будет он сдаватся, или предпочтёт разорванную дупу во имя куевской хунты???