Я нашёл её на нескольких сайтах, как и картинки готового устройства, файлы ПП, прошивку и т.д.
Опыт у меня не большой, в общем- то новичок.
Вот схема ПП и пояснения к ней:
J1 - При использовании источника питания с напряжением ВЫШЕ 5 вольт (5-30 вольт). Имеет защиту от неправильной полярности питания. Необходимо использовать только один из разъемов питания в зависимости от вашего источника питания!
J2 - При использовании источника питания с напряжением РАВНЫМ 5 вольт (4.5-5.5v), используется к примеру для питания светомузыки от трех батареек 1.5v. Имеет защиту от неправильной полярности питания.
J3 - Линейный вход сигнала, источником может быть любое устройство с линейным выходом (mp3 плеер, компьютер, радио и т.п.), возможность использовать как моно так и стерео источники.
J4 - Разъем для подключения потенциометра (номиналом 10-100 килоом). Используется в качестве регулировки уровня входящего сигнала. При необходимости заменяется перемычкой.
J5 - Разъемы для подключения оптосиммисторов или мощных транзисторных ключей, для связи светомузыки с более мощными лампами или светодиодами.
Собственно вопросы:
1. Я не понял назначение элементов на картинке с готовым устройством, а сопоставить их с принципиальной схемой и ПП не смог. Что они делают?
2. Каким образом мне подключить RGB светодиодные ленты к данной схеме вместо светодиодов?
3. Можно ли сделать универсальный коннектор для подключения как и светодиодов, так и светодиодных лент?