Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
takedown1

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение takedown1 »

HHIMERA писал(а):Верхом на медведе и с балалайкой за спиной... с бусами из матрёшек на груди... и в будёновке аля "А во лбу звезда горит!"(С)... :))) :)))

И обязательно на танке! Согласно укропской статистике, проведённой в Институте Низких Температур, что в городе Харькове, каждый россиянин имеет свой личный танк. Ну, никак низя без российских диверсантов... Да и обязательный атрибут бутылка "Столичной" торчащей горлышком из под фуфайки. :)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[quote="HHIMERA"][
И если у ополченцев всё зашибись... то что кремль в Минске делал... отмену санкций у Европы вымаливал??? :facepalm:
[quote]
Тебе , глупому, и это надо обьснять? Вова просто шепнул Пете: Долбоеб, ты же убиваешь СВОИХ людей и разоряешь СВОЮ страну!
Петя сначала не понимал ни х..я, а потом видимо дошло: а и вправду, хватит х...й заниматься и полетел Петя голубем Мира хвастаться Обаме: Я прозрел! Дайте мне премию Мира!. Но Турчинов возражает: Не не....надо Донецких убивать, убивать и убивать...пока снаряды имеются...
Поднимем другой вопрос: экономика и математика. Чтобы убить одного человека достаточно одного патрона ценою в 1 рубль. Можно и ракету Точка У за 20 тысяч рублей за штуку. Или 1 самолето вылет с комплектом ракет и бомб за 50 тысяч рублей. Это на одного покойника! Вы в курсе войнушки на Украине - делайте выводы.
Нынче Американцы долбят Исламских с таким же успехом: самолеты, ракеты, Першинги.....истратили годовой бюджет Америки, убив 50 Исламистов! И как народ терпит этих долбоебов? Собирают налоги, собирают...а Обама раз и выбросил их на Сирию! Лучше бы он сало на Украине купил и накормил Лос Анжелес! :)))
А поболтать?
takedown1

Сообщение takedown1 »

ИВАНЫЧ956 писал(а): На сегодня проводятся полные расчеты того, сколько нам необходимо будет потратить для того, чтобы его закупить», - поясняет Владимир Гройсман.

Всё это хорошо только на бумаге... ;) Но! Куевская хунта забыла подсчитать такую малюсенькую деталь... А именно: сколько денег потребуется для реконструкции и переоборудования котлов для перехода на работу от мазута. ;) Лошки одним словом. Мазут укропии! Гейроям мазут!
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а):Не засчитан. Прежде чем говорить, что слив засчитан ты должен хотя бы что то сделать для Новороссии.

Сам придумал??? Или сказки Пушкина читал... в детстве??? :))) :)))
Только говномёт на сайте перезаряжаешь. :)

Такого оружия от ВС РФ не поступало... наверное очень секретное... :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
ref
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ref »

Опять нацгады не могут выйти из котла.
http://infoodessa.com/index.php/entry/b ... lezti.html
Очередная провокация Киева.
http://infoodessa.com/index.php/entry/b ... kieva.html
"Айдар"-ОВЦЫ арестовали разведчиков ВСУ.
http://infoodessa.com/index.php/entry/b ... hikov.html
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

takedown1 писал(а): Но! Куевская хунта забыла подсчитать такую малюсенькую деталь... А именно: сколько денег потребуется для реконструкции и переоборудования котлов для перехода на работу от мазута. ;)
Не знаю, какого типа газовые котлы в укропии, но те, с которыми мне всё- таки пришлось столкнуться- (производства СССР) - у них в качестве "альтернативного топлива" мог быть использован мазут... Только на мазуте эти котлы чадят, как паровозы...
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Brigadir писал(а):Вова просто шепнул Пете: Долбоеб, ты же убиваешь СВОИХ людей и разоряешь СВОЮ страну!
Петя сначала не понимал ни х..я, а потом видимо дошло: а и вправду, хватит х...й заниматься и полетел Петя голубем Мира хвастаться Обаме: Я прозрел!

Не пей больше стекломой... :))) :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Brigadir писал(а):Вова просто шепнул Пете: Долбоеб, ты же убиваешь СВОИХ людей и разоряешь СВОЮ страну!
Петя сначала не понимал ни х..я, а потом видимо дошло: а и вправду, хватит х...й заниматься и полетел Петя голубем Мира хвастаться Обаме: Я прозрел!
Ага.. А петюнчику так "в лоб" - бабло за то, что обещал нам базу ЧФ в Крыму продать- ПОЛУЧИЛ? А бабки за месторождение сланцевого газа ПОЛУЧИЛ? А бабки за срыв поставок военного оборудования для России ПОЛУЧИЛ? А за то, что свою укропию в ЕС продашь- ТОЖЕ ПЛУЧИЛ? Тогда их ОТДАВАЙ, И ЕЩЁ НЕУСТОЙКУ ПЛАТИ, или выполняй то, что обещал... :))) :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

АлександрЛ писал(а):Не знаю, какого типа газовые котлы в укропии

Советские котлы самые универсальные котлы в мире! Ну и понятно почему... Универсальность этих котлов обуславливалась тем, что на случай войны...
Котлы которые я лично видел в Харькове и в харьковской области в основном импортные. Да, их можно перестроить на работу от мазута. Но требует для этого дополнительного оборудования. А оно не из дешёвых. :))) Так что идея на переход от мазута как бы хороша и в то же время это дополнительные деньги. Да и производительность котлов упадёт процентов на 15-20 это при условии соблюдения ТУ.
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

takedown1 писал(а):
ИВАНЫЧ956 писал(а): На сегодня проводятся полные расчеты того, сколько нам необходимо будет потратить для того, чтобы его закупить», - поясняет Владимир Гройсман.

Всё это хорошо только на бумаге... ;) Но! Куевская хунта забыла подсчитать такую малюсенькую деталь... А именно: сколько денег потребуется для реконструкции и переоборудования котлов для перехода на работу от мазута. ;) Лошки одним словом. Мазут укропии! Гейроям мазут!

Да это только пол- дела. А мазут, что, с неба валится? Это ведь продукт перегонки нефти, которой у укрии тоже нет. Своих энергоресурсов у них не хватает, есть собственные, но что-то около 1/3 от потребностей. И это с учётом угля Донецка, которого, как я понимаю, у них не будет. Или будет, если они наладят взаимоотношения с Донецком, как с уважаемой и признанной республикой. (Или своей составной, но очень отремонтированной за свой счёт и неплохо (как наша Чечня) профинансированной. И, безусловно, обеспеченной всяческими автономиями.
doubovitski

Сообщение doubovitski »

takedown1 писал(а):.... . Да и производительность котлов упадёт процентов на 15-20 это при условии соблюдения ТУ.

Мне кажется, что калорийность мазута выше метана. Если у метана ок. 7000 ккал /кг, то у мазута в районе 10000 ккал/кг. Так что, переоборудование- ещё не всё. Создание запасов,ёмкостей, подъездные пути для крупных котельных, транспортные средства и прочее....
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

АлександрЛ писал(а):[;)
Не знаю, какого типа газовые котлы в укропии, но те, с которыми мне всё- таки пришлось столкнуться- (производства СССР) - у них в качестве "альтернативного топлива" мог быть использован мазут... Только на мазуте эти котлы чадят, как паровозы...[/quote]
Саш, я не специалист, но даже и я понимаю: для мазута нужна тара(бочка), насос, подогрев и испаритель. Так? Или я ошибаюсь?
Второе: нефть в Укропии не бьет фонтаном. Значит мазут тоже надо покупать: где и почем? А не выйдет ли...дороже газа? Я думаю: дороже и причем намного. Одна перевозка с НПЗ дорого стоит (только в цистернах). Опять же: зимою слить из цистерны, надо её разогреть! Мечтателей на Украине много, даже слишком много, в этом их беда!
Они как дети малые и неразумные: я насру в песочницу, чтобы Вова из соседнего подьезда испачкался!
Итак, что мы видим? 1 - Насрать на Россию. 2 - Топить дровами, (которых почти и нет, если только Испанская мебель из дворца Януковича...) 3 - Ходить в набедренных повязках (ватник - презираем). 4 - С каменым топором (стали своей нема, нефти - нема, газ - только после супа из гороха, урожай погиб кстати, под бомбами). Где там была картинка про бандерлогов? В точку!
Последний раз редактировалось Brigadir Вт сен 23, 2014 16:22:22, всего редактировалось 2 раза.
А поболтать?
takedown1

Сообщение takedown1 »

doubovitski писал(а):Мне кажется, что калорийность мазута выше метана.

На одном из Советских котлов был шильдик... где было написано какой теплоноситель и какая от этого в процентном отношении производительность. Так вот газ был самый производительный. потом мазут, потом дрова (уголь не коксовый). Но могу тоже ошибаться... давно это было... лет так 20. :)))
doubovitski

Сообщение doubovitski »

HHIMERA писал(а):А думать уже не надо??? Где будет холоднее... в разрушенном Донбассе... или в целеньком Лемберге??? :facepalm:

Смотреть нужно не только в завтра. Не грех заглянуть и в послезавтра. Разруха в Донецке- это прискорбно, преступно, но с Божьей и российской помощью- временное явление. Я не испытываю особенного воодушевления от необходимости помогать дончанам, но ведь они- наши. И соглашусь с некоторым оскудением семейных возможностей для святого дела помощи. Но свидомые попадают в пропасть, которую Остап Бендер назвал самой глубокой в мире. Экономическую, в которую можно падать всю жизнь.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Ну, если не мазут, тогда петюнчик к обамчику поедет в пендосию за обещанным газом... В надежде на то, что ему там его бесплатно дадут :))) :))) .. Ну, дадут.. :))) Покажут на вентиль, и скажут- БЕРИ, СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ, потом сам сжижай, и сам вывози... :))) :))) :))) Хоть на своём самолёте... :)))
ref

Сообщение ref »

HHIMERA писал(а):Та ну??? И дома отстроят заново в Донбассе... по щучьему велению... и инфраструктуру... :facepalm:
А нацисты Лемберга с "Сало Укрруине" задвижку себе закроют??? :))) :)))

Да никакого щучьего веления. А отремонтировать то, что возможно, чтобы худо-бедно перезимовать. Не до жиру в данный момент.
А Лемберг пусть за себя беспокоится.
doubovitski

Сообщение doubovitski »

takedown1 писал(а):
doubovitski писал(а):Мне кажется, что калорийность мазута выше метана.

На одном из Советских котлов был шильдик... где было написано какой теплоноситель и какая от этого в процентном отношении производительность. Так вот газ был самый производительный. потом мазут, потом дрова (уголь не коксовый). Но могу тоже ошибаться... давно это было... лет так 20. :)))

Кажется, я ошибся.

Топлива, массовая характеристика: Высшая теплотворная способность
кДж/кг ккал/кг БТЕ/фунт, Btu/lb

Мазут, Heavy fuel oil 41 200 9 800 17 700
Метан, Methane 55 550 13 250 23 900

http://www.dpva.info/Guide/GuidePhysics ... ricValues/
takedown1

Сообщение takedown1 »

doubovitski писал(а): Кажется, я ошибся.

Мы можем ошибаться... ;) а вот коклам такие ошибки будут трагедией. :)))
ref

Сообщение ref »

Очередной замах "КОСЫ"
http://www.segodnia.ru/news/147848
Уже признает, что ВС РФ на территории незалежной нет.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Ну, если не мазут, тогда петюнчик к обамчику поедет в пендосию за обещанным газом... В надежде на то, что ему там его бесплатно дадут

Уголь из ЮАР. Откуда деньги? Стыдобина бля у папуасов уголь покупают. Всё проскакали. :))) :))) :)))
Украина рассчитывает в октябре получить первую партию угля из ЮАР

Код: Выделить всё

Ранее правительство Украины заключило договор с ЮАР на поставку около одного миллиона тонн угля. Обеспечить ТЭС углем собственной добычи было практически невозможно из-за боевых действий на востоке страны, где расположена большая часть действующих шахт.
Украина рассчитывает получить первую партию угля из Южно-Африканской Республики объемом 250 тысяч тонн в октябре, заявил вице-премьер Украины по вопросам регионального развития, строительства и ЖКХ Владимир Гройсман.
По его словам, страна ежемесячно до января 2015 года будет получать еще по 250 тысяч тонн угля. Ранее правительство Украины заключило договор с ЮАР на поставку около одного миллиона тонн угля.
"Фактически, я думаю, первую партию в 250 тысяч тонн мы уже получим в октябре", — сказал Гройсман на брифинге в понедельник по итогам заседания правительственного антикризисного энергетического штаба.
Ранее украинские власти сообщали, что страна впервые за длительный период начнет импортировать энергетический уголь для обеспечения потребностей тепловых электростанций. Обеспечить ТЭС углем собственной добычи было практически невозможно из-за боевых действий на востоке страны, где расположена большая часть действующих шахт. 50% электроэнергии, вырабатываемой на Украине, генерируют АЭС, остальные — производят ТЭС путем сжигания газа и угля. Нехватка газа и остановка шахт вызвали дефицит энергоносителей и, как следствие, электроэнергии.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»